MDMA Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 бля, хуле бля зрителям не нравится кинопоказ, изображение им не такое, резкости нет, экран трясется, изображение выходит за пределы экрана, да идите нахуй, я бля че один из братьев Люмьер А что ты вообще делаешь? Просто шмоты меняешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 он вроде неплох? кинь самые крутые темы http://www.youtube.com/watch?v=9ZROwiOl8nU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а за что на ласте могут заблокировать? за хулиганство при загрузке изображений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 за хулиганство при загрузке изображений. + за красивую попку в трусиках на аве. проверено http://www.youtube.com/watch?v=9ZROwiOl8nU ну первый трэк вообще по стилю какой альбом у него лучший? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 ну первый трэк вообще по стилю какой альбом у него лучший? Первый. Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Первый. Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 + за красивую попку в трусиках на аве. проверено иезуиты! Никакого чувства прекрасного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Я в саппорт писал в таком случае. Правда, у меня другой акк забанили, просто доступ моему айпи к ласт.фму был закрыт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Первый. Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty спасибо Не вздумай. Если тебе понравится, то пиздец, ставлю на тебе жЫрный крест. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а за что на ласте могут заблокировать? за тролинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 за тролинг. Я все стремаюсь, как бы меня не забанили за то, что я бразильцев геями называю. А то зайдешь к какому-нибудь исполнителю в шаутбокс, а там все сердечками от них завалено. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Моса Моса это хуже Нойза мц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 А нахуй нужен ласт немузыкантам? Меня вообще недочеловеком считают знакомые за отсутствие акка на этом ресурсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 А нахуй нужен ласт немузыкантам? Меня вообще недочеловеком считают знакомые за отсутствие акка на этом ресурсе. По-моему, он не нужен как раз музыкантам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Руки трясутся с похмелья, вот и резкости нет и экран трясется ну это аппаратура такая, я тут не причем, да и зал не мой был, я просто за старшего был вот меня и напрягли, я в душе не ебал что там было, а меня спрашивают Гений, сколько у тебя з/п? У нас в Пензе Киномехи 10 получают. Вообще копейки 2350 сутки За это полагается недельный бан. По хардкору! поржал ололо А что ты вообще делаешь? Просто шмоты меняешь? фильмы включаю, выключаю, свет включаю выключаю, пленку собираю, разбираю, рекламу делаю к фильмам, какую дадут правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 спасибо Седрик, тебе вряд ли понравится. Это прям как хипстота, только даже я слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Веселое шоу. Звезды читают злые твитты, посвященные им. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 25 любимых альбомов Биг Боя. круто, большиснвто слышал. За Фанкаделик и Бутси отдельное уважение. Вообще-то, я примерно так его топ и представлял. Так и знал что себя не забудет, чертяка. Оба его альбома на 3ем и 1ом месте, а вы над Премьером удивляетесь. Ну, а так и должно быть. Зачем делать что-то, если тебе это не нравится? Катю Куст и гитариста из Красных Чилийских Перчиков качаю, думаю не разочаруюсь. T.I. же нравится Мне всегда кажется, что Ауткаст, будучи отцами основателями, не вполне вписываются в типично-южную тусовку. Ну, я только рад буду, если Седрику понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 круто, большиснвто слышал. За Фанкаделик и Бутси отдельное уважение. Вообще-то, я примерно так его топ и представлял. Так и знал что себя не забудет, чертяка. Оба его альбома на 3ем и 1ом месте, а вы над Премьером удивляетесь. Ну, а так и должно быть. Зачем делать что-то, если тебе это не нравится? Катю Куст и гитариста из Красных Чилийских Перчиков качаю, думаю не разочаруюсь. Мне кажется, если бы такой топ делал Канье, то первые 7 мест заняли бы его альбомы и альбом Каммона Be там бы тоже засветился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Мне кажется, если бы такой топ делал Канье, то первые 7 мест заняли бы его альбомы и альбом Каммона Be там бы тоже засветился а оставшиеся займут его еще не выпущенные альбомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а оставшиеся займут его еще не выпущенные альбомы Cruel Winter, будущий альбом и Watch The Throne 2. Вот уже десятка готова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 фильмы включаю, выключаю, свет включаю выключаю, пленку собираю, разбираю, рекламу делаю к фильмам, какую дадут правда Давай баннер Respecta.Net запилим секунд на 30? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Давай баннер Respecta.Net запилим секунд на 30? никак, да и штрафануть могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 никак, да и штрафануть могут Та похуй У вас зп нормальная так-то, хотя смотря сколько раб дней в мес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts