All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Вот и знай, надеется Ветеримин на манчестер или не на манчестер
  3. Вся надежда на манчестер. Будем держать кулачки
  4. Today
  5. Радостный, да не радостный. Проиграл экспрессик
  6. Радостный Ветеримин
  7. привет, Булат! Рад твоему возвращению!
  8. Зрелище даже жальче чем предполагалось
  9. ретрит закончился, но это не значит, что буду как раньше очень часто тут сидеть теперь буду намного больше тратить времени на дела из второго квадрата и меньше из 3 и 4 (кто читал 7 навыков высокоэффективных людей поймет) так что завязывайте общение сами, друзья. а я иногда буду в нем участвовать.
  10. Ахахахахахахахаха
  11. все в ленте про картофельного фюрера
  12. Столько новых мыслей, планов и идей появилось . Ух!
  13. Какой же жадный и голодный человеческий разум. Когда закрыл постоянный поток информации из интернета, настолько хотелось новой информации и раздражителей, что начал читать по 500 страниц в день.
  14. Потрачено 9.5/10 шикарная книга. Прочитай залпом меньше чем за 10 часов. Захотелось перепройти все игры рокстар. Очень много крутых историй в книге. Разумный инвестор б/о Дочитал до середины и отложил. Так как не знаю терминологию и не понимаю половину прочитанного. Сначала нужно разобраться со всеми этими "привелегированные облигации", "бычий рынок" и прочее. Но новые знания тем не менее получил и время потратил не зря. 7 навыков высокоэффективных людей 10/10 Шикарная книга. Когда читал электронную версию не понял смысл примера с черно-белым изображением женщины. Шикарный пример, который может изменить восприятие и мышление если осознать полностью. Психбольница в руках пациентов 9/10 Очень крутая книга, которая переворачивает полностью восприятие работы программиста и процесс разработки. Аналогия с качками и программистами шикарная. Орал очень громко когда читал этот момент. Ветеринару стоит прочитать чтобы понять почему нельзя доверять проектирование взаимодействия пользователей и интерфеймов программистам.
  15. хотя не больше часа сидел за компуктерами за неделю так что норм ретрит
  16. Привет, насекомые. Решил остановиться на 1 неделе ретрита. Хотя и ретрит так себе получился. по работе дергали постоянно
  17. Хочется пивандрика, а пью иван-чай
  18. Не попил пивчанского, алкошабат продолжается
  19. Поднявший бабла Ветеримин
  20. сегодня интересная ставочка экпресс будет играть, кэф 18
  21. Вчера сидели вечером, один дурачок решил в перерыве на Барселону поставить соточку, что отыграется под коэффициент 44 что ли. Ушла соточка
  1. Load more activity