Tem1r

Members
  • Content Count

    1890
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tem1r

  1. завязывай, так бы я не вернулся
  2. Хотел узнать, кто еще здесь остался. На самом сайте дизайн так и не поменялся
  3. Ну там действительно очень много отсылок, играть в Саус Парк ради самой игры мне кажется не стоит. Особенно если не нравится игры по типу Final Fantasy.
  4. Южный Парк хорош, но я не фанат сериала и многие отсылки просто мимо пролетают, это жалко конечно. Кое что меня раздражает, например то что, при покупки вещей, ты не можешь их сравнить. Потом сайд квесты не сказать чтобы сильно интересные, хотя я не так много прошел еще, может дальше поинтресней будет.
  5. В смысле?) Мой носик не понравился? не не не, на всех фотографиях что я видел, ты очень хороша по английски Rhino(Рино) значит носорог, думаю ты это знаешь Читается как "Райно"
  6. ААААААААА Новемба наше все
  7. Странно, мне очень понравился трейлер Стражей, хотя я ничего про них не знаю. Они не стали много показывать, что я думаю только в плюс
  8. так сказать, хэппи энд без какой-то особенно жести, свойственной HBO...Спойлеры насчет концовки
  9. Он может казаться переоцененным, потому что в наше время больше количество отличных сериалов вышло, но в свое время Сопрано был один из единственных в своем роде и считается наверное одним из самых влиятельных сериалов в мире. Того же Breaking Bad не существовало бы без Сопрано. И про финал, как понять ничего не обычного, ровный финал? Во время показа, он вызвал очень бурные споры, люди до сих пор обсуждают его.
  10. который год уже, кстати я что-то не помню, чтобы была инфа до этого. Плюс в этом году они уже стопудово возвращаются как Ауткаст
  11. меня еще сестра его бесила, но потом она пиздец че отмочит я уже на 5м, лучшими, пока, считаю 2 и 3ий сезоны... че-то мне кажется что сериал сдувается, нет тех охуенных диалогов, которые были поначалу... или перерыв чтоли взять, а то залпом так смотреть, чет надоедает немного... серьезно? Шестой сезон по мне лучший, прям раза в два круче чем остальные.
  12. он же еще года два назад закончился, не?
  13. не думаю что какие то люди имеют право на составление таких топов, оно, по сути индивидуально для каждого, не думаю что какие то толстосумы будут диктовать мне что заебись, а что нет, бля, ну вы переведите текста того же Монтаны, ну это же деградация, простите, а издание то Английское, это я про Ролинг Стоунз, питчфорк у меня не грузит с телефонаА кто вообще сказал, что тебе кто-то что-то диктует? Это их мнение и ты совершенно не обязан с ним соглашаться. Такие списки помогают в поиске новой музыки, в принципе главная цель критиков, это чтобы людям помочь понять, стоит ли вообще обращать внимание на какой либо продукт или нет. Но конечно не всегда получается, что оценка совпадает с твоим мнением, но это уже твои проблемы.лал, кому они могут помочь с поиском музыки? глухим? Дрейк и Канье же Андер неебический, не неси ерунды, они просто модную музыку напихали, дело не в том что кто то там что то куда то сунул в топ, я уверен в их редакции и 50 части не послушали от того что я послушал за этот год, неосведомленность влечет за собой некомпитентность в этом вопросев последнее время стал замечать что хипсторы все больше и больше пытаются выделяться, а со стороны выглядят похожими друг на друга как две капли, даже мысли одинаковые Андер = качество? Модную? Ты хоть 80% знаешь из того списка? Хаха, вот это самое смешное, они как раз таки скорее всего слушали, то что ты слушаешь, просто никому это не понравилось, никогда такое в голову не приходило? НО КАК КОМУ ТО МОЯ МУЗЫКА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ, Я ЖЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ!!11 И это говорит человек, который больше 50% не послушал в ихнем списке. Вот причем здесь хипсторы? Что это за мода, называть всех хипстерами, ты даже не знаешь кто такие хипстеры. Здесь даже отвечать не на что. Хоть раз попытайтесь слушать музыку без мыслей: "Я буду как хипстер, ой я буду не тру, ой, это не андер"
  14. не думаю что какие то люди имеют право на составление таких топов, оно, по сути индивидуально для каждого, не думаю что какие то толстосумы будут диктовать мне что заебись, а что нет, бля, ну вы переведите текста того же Монтаны, ну это же деградация, простите, а издание то Английское, это я про Ролинг Стоунз, питчфорк у меня не грузит с телефона А кто вообще сказал, что тебе кто-то что-то диктует? Это их мнение и ты совершенно не обязан с ним соглашаться. Такие списки помогают в поиске новой музыки, в принципе главная цель критиков, это чтобы людям помочь понять, стоит ли вообще обращать внимание на какой либо продукт или нет. Но конечно не всегда получается, что оценка совпадает с твоим мнением, но это уже твои проблемы. не, ну там альбом Пуши в топе, бля, ну любой человек даже с нарушениями слуха скажет что старые альбомы Клипсов лучше этого, так вот я уверен они даже в топе 50 там не были бла серьезно, сколько лет уже прошло, ты до сих пор за свое, надеюсь ты все же прикалываешься. Это притом, что альбом Клипсов "Hell Hath No Fury" абсолютно все хвалили и его помещали в толпу разных списков, так что ты сам не понимаешь о чем говоришь.
  15. ну не, слишком толсто, хотя Гений же
  16. Они не любят музыку, которая мне нравится, как они могут составлять списки
  17. начинал еще "Arrested Development" смотреть, так как его все так нереально хвалили, но что-то меня не хватило на больше двух серий. Еще оригинальный Стар Трек довольно крутой, правда на третьем сезона полная унылость пошла, что я даже не смог досмотреть.
  18. so temir much borat wow such asian
  19. 1. Во Все Тяжкие 2. Аватар: Легенда Об Аанге (считается?) 3. Сообщество 4. Прослушка 5. Игра Престолов 6. Луи (сериал стэнд-ап комика Луи Си Кея) 7. Шерлок 8. Светлячок 9. Как я встретил вашу маму (ну первые сезоны по крайней мере) 10. Сопрано (еще не досмотрел, так то крутой конечно сериал, но проверку временем у меня еще не прошел) Пока все, что я могу прям выделить. Хаус был моим первым сериалом, но со временем я понял, что он не так уж и хорош был, конец так вообще провал. Теория большого и взрыва тоже начинал смотреть, но каждую серию одни и те же шутки, просто в разных вариациях надоедают быстро. Сообщество пока для меня самый лучший сит ком, там все ужасно ахуенно. Дескстер тоже очень нравился, но последний сезон это слишком плохо
  20. Первый фильм был очень даже неплох, а второй многие хвалят и называют большим шагом вперед, по сравнению с первой частью. Так что не вижу ничего грустного, к тому же там хорошие актеры, неплохой режиссер.
  21. Вот раньше все девушки были красивыми, а щас вообще ужас какой то, дети уже в роддоме начинают краситься