xSoloDolox

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About xSoloDolox

  • Rank
    Почти форумчанин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Жанр
    Southern Rap
  1. Да вы надоели. Йанг Таг - лучшее что происходило с хип-хоп музыкой после 808 & Heartbreak. Заметьте, что Тагга больше всего лажают те же люди, что не признают важности и влияния альбома Канье, иначе говоря всякие музыкальные консерваторы или попросту глупые люди. http://www.youtube.com/watch?v=lHPBn9dt9LA
  2. Jimmy Prime - Red Ferrari Звучит как если бы Дрейк и Клэмз Казино записали 808 & Heartbreak. http://www.youtube.com/watch?v=rvX7IhHCdyo
  3. Таггер пляшет У него африканский акцент и интонации Виззи один в один. он откуда? Новая Атланта. Ну а Виззи - его любимый рэппер.
  4. Наверно, полгода ждал этот трек. http://www.youtube.com/watch?v=WjGBu05e6_k Warrior Warrior Warrior Warrior Warrior I am a warrior I am a warrior-warrior I am a warrior-warrior, muthafuckin' warrior И еще огонь от Таггера
  5. Charli XCX - Sucker http://www.youtube.com/watch?v=rVBf-KoA2nk "You said you wanna bang? Well FUCK YOU SUCKKKKA"
  6. Я прихожу с дождем Редкий случай, когда такой разнобой в оценка "друзей по интересам". Но фильм и вправду неоднозначный, тем не менее понравился. А саундтрек какой! - Radiohead, Godspeed You! Black Emperor, A Silver Mt. Zion.
  7. ОМГлол, более сомнительных достижений еще поискать нужно. Плюсану Отлозю, Херб и Биби не нравятся, но они куда более востребованнее и популярнее этого оппа. Серьезно? Луи теперь может до конца дней кушать только с этих достижений. Раз они сомнительны, то назови мне достижения других дрилл-представителей, кроме успеха Лососы и Ай Донт Лайк. А еще к слову о том, что Кинг Луи не трет ни за какие банды Чикагские и что он не реальный ниггер. Объясните мне, почему этот левый ниггер смог вломить бандиту Болляуту на концерте Лил Дерка (300/ОТФ, следовательно, присутствовали там) и забрать цепку, которую Боллаут украл у Солджи? Более того, он все еще продолжает жить в Чикаго, в том время как Киф постоянно меняет дома и носа своего не сует в старые районы. Заставляет задуматься, кто тут фейк, а кто "рил".
  8. Убогий реперок для убогого лейбла. Да, все определенно идеальненько :33 Самый успешный рэппер из Чикаго за последние годы, если судить по фактам. кто??? кинг луи????а чо он выпустил успешного теже Херб и Бибби и то по круче делают Фит на Йизусе, кредит на Йизусе, трек с Дрейком, теперь и на лейбле Дрейка (читай, одном из самых популярных). Кроме того, его музыка становится все лучше и лучше с каждым проектом. Его карьера идет в гору в отличие от большинства представителей Чикаго, которые либо топчутся на месте, либо и вовсе уходят в небытие. Думаю, не стоит упоминать, что чувак по сути стоял у корней дрилла.
  9. Убогий реперок для убогого лейбла. Да, все определенно идеальненько :33 Самый успешный рэппер из Чикаго за последние годы, если судить по фактам.
  10. Похоже, Кинг Луи подписался на лейбл Дрейка. Идеальное дополнение. Tony по прежнему один из лучших микстейпов года.