elCT Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 а почему в первом посте нет никаких ссылок, хотя уже пару человек сдало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 исте, я наверное не смогу сдать, причину точную не знаю, я мотаюсь туда сюда, да и лень если честно, пока окончательно не вычеркивайте, это я просто предупредил если не получится, надеюсь хоть какую-то работку сделать, но если не сдам не обижайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 исте, я наверное не смогу сдать, причину точную не знаю, я мотаюсь туда сюда, да и лень если честно, пока окончательно не вычеркивайте, это я просто предупредил если не получится, надеюсь хоть какую-то работку сделать, но если не сдам не обижайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 А вообще завтра можно сдавать? А то я подумал, что до воскресенья включительно, а написано просто до воскресенья. И, если можно, то до скольки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Людей итак мало сдало, так что можно я считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 да, тянут чото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 бля, сорри... я думал включительно. завтра кину. там почти все готово) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 бля, сорри... я думал включительно. завтра кину. там почти все готово) и я так же думал...завтра будет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 (изменено) Жил человек, все у него было просто отлично: счастливое детство, еще более хорошая юность и зрелость, работа в престижной компании сулила много карьерных достижений молодому и очень талантливому специалисту. Но, жизнь не всегда рациональна. Идя домой с 10 баксами в кармане, на него напал наркоман, которому нужны были деньги на новую дозу. Он беспощадно зарезал нашего героя, не смотря на то, что герой был согласен отдать свой кошелёк. Друг который шел с ним в тот вечер вместе, вызвал скорую, доктора боролись за его жизнь всю ночь, но герой погиб, так и не придя в сознание. Он был похоронен 21 июня 1990 года на кладбище Вудлон, что в Бронксе. * Не пытайтесь в конце почувствовать трагедию, бит от первого лица, для умирающего нету трагедии. Тут типа агонии что-то. http://rghost.ru/12448391 Изменено June 26, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 (изменено) Жил человек, все у него было просто отлично: счастливое детство, еще более хорошая юность и зрелость, работа в престижной компании сулила много карьерных достижений молодому и очень талантливому специалисту. Но, жизнь не всегда рациональна. Идя домой с 10 баксами в кармане, на него напал наркоман, которому нужны были деньги на новую дозу. Он беспощадно зарезал нашего героя, не смотря на то, что герой был согласен отдать свой кошелёк. Друг который шел с ним в тот вечер вместе, вызвал скорую, доктора боролись за его жизнь всю ночь, но герой погиб, так и не придя в сознание. Он был похоронен 21 июня 1990 года на кладбище Вудлон, что в Бронксе. http://rghost.ru/12448391 История рвёт башку. В бите прочувствовал каждую часть истории, красавчик! 3 часть просто атас я орал когда её услышал, очень неожидано, ровно как и история. Бле я только сейчас заметил что звуки ударных на протяжении всего трека не меняются) Изменено June 26, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 первая часть только понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 первая часть только понравилась ясно, спасибо. но весь смысл не в ней. кстати, она полностью мной записана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 Жил человек, все у него было просто отлично: счастливое детство, еще более хорошая юность и зрелость, работа в престижной компании сулила много карьерных достижений молодому и очень талантливому специалисту. Но, жизнь не всегда рациональна. Идя домой с 10 баксами в кармане, на него напал наркоман, которому нужны были деньги на новую дозу. Он беспощадно зарезал нашего героя, не смотря на то, что герой был согласен отдать свой кошелёк. Друг который шел с ним в тот вечер вместе, вызвал скорую, доктора боролись за его жизнь всю ночь, но герой погиб, так и не придя в сознание. Он был похоронен 21 июня 1990 года на кладбище Вудлон, что в Бронксе. http://rghost.ru/12448391 неплохо, конец не понравился, а вот вторая часть вообще супер у меня тоже ударные весь бит одни и те же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 неплохо, конец не понравился, а вот вторая часть вообще супер у меня тоже ударные весь бит одни и те же я вообще ударным даже грув не менял, возможно дополнял, не более. спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 (изменено) http://rghost.ru/12476981 Жизнь обычного человека среднего класса со своими взлётами и падениями и с концом не менее трагичным, чем у ТогсМикса. Подробностей не буду раскрывать - это работа вашей фантазии)) Старался всё делать в одной тональности и с одним набором драма, меняя лишь инструменты и настроение. От хип-хопа опять же мало что осталось: писать просто музыку, не опираясь на жанры, мне становится всё интереснее. Изменено June 26, 2011 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 http://rghost.ru/12476981 Жизнь обычного человека среднего класса со своими взлётами и падениями и с концом не менее трагичным, чем у ТогсМикса. Подробностей не буду раскрывать - это работа вашей фантазии)) Старался всё делать в одной тональности и с одним набором драма, меня лишь инструменты и настроение. От хип-хопа опять же мало что осталось: писать просто музыку, не опираясь на жанры, мне становится всё интереснее. Хорошо, сделал, почувствовал историю) как тебе моя работа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 http://rghost.ru/12476981 Жизнь обычного человека среднего класса со своими взлётами и падениями и с концом не менее трагичным, чем у ТогсМикса. Подробностей не буду раскрывать - это работа вашей фантазии)) Старался всё делать в одной тональности и с одним набором драма, меня лишь инструменты и настроение. От хип-хопа опять же мало что осталось: писать просто музыку, не опираясь на жанры, мне становится всё интереснее. нет слов крутая работа как по мне то фаворит понравилось присутствие воббл баса в треке) какой инструмент юзал для голоса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 (изменено) нет слов крутая работа как по мне то фаворит понравилось присутствие воббл баса в треке) какой инструмент юзал для голоса? Воббл бас это типа как дабстепе?) Я просто в таких терминах не особо шарю, так и говорю "как в дабстепе", обычно понимают)) Для хорового голоса юзал Omnisphere, для женского вокала - Hypersonic. Изменено June 26, 2011 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 Мне понравилась, звук мягкий, приятно слушать, с историей тоже ок, можно и без описания догадаться. Только по-моему финальная часть не совсем трагичная, хотя это может после своей работы так кажется. финальная часть не трагичная у меня) тут идет полная противоположность первой и второй, именно унывающие состояние. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 Воббл бас это типа как дабстепе?) Я просто в таких терминах не особо шарю, так и говорю "как в дабстепе", обычно понимают)) Для хорового голоса юзал Omnisphere, для женского вокала - Hypersonic. да-да, как в дабстепе для него массив юзал? или стандартными пользовался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 (изменено) финальная часть не трагичная у меня) тут идет полная противоположность первой и второй, именно унывающие состояние. Ой, удалил случайно свою часть сообщения. Хорошо, что ты успел прочитать Тогда всё понятно) да-да, как в дабстепе для него массив юзал? или стандартными пользовался? Несколько пресетов играют одновременно + обработка. Если точнее, то один эффект для гулкого баса, второй - сам электронный звук. В настройках инструмента подогнал, чтоб нормально сочитались, написал мелодию и синусоиду компрессора на три промежутка с разной периодичностью в Edit Events. Изменено June 26, 2011 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 http://rghost.ru/12476981 Жизнь обычного человека среднего класса со своими взлётами и падениями и с концом не менее трагичным, чем у ТогсМикса. Подробностей не буду раскрывать - это работа вашей фантазии)) Старался всё делать в одной тональности и с одним набором драма, меня лишь инструменты и настроение. От хип-хопа опять же мало что осталось: писать просто музыку, не опираясь на жанры, мне становится всё интереснее. Этот бит надо в компьютерную игру космической темматики засовывать как саундтрек) Пиздато сделано, но не моё, но всё же очень сильная работа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 Этот бит надо в компьютерную игру космической темматики засовывать как саундтрек) Пиздато сделано, но не моё, но всё же очень сильная работа) Спасибо) Кстати, композиция из титров Mass Effect - одно из лучших произведений, что я когда либо слышал вообще. Зацените все, кто интересуется не только хип-хопом,но и музыкой в целом. . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 Спасибо) Кстати, композиция из титров Mass Effect - одно из лучших произведений, что я когда либо слышал вообще. Зацените все, кто интересуется не только хип-хопом,но и музыкой в целом. . крутой трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 26, 2011 Report Share Опубликовано: June 26, 2011 крутой трек Послушайте Сан Ра того же. А это нормальный трек, не более того. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts