MUMBRILLO

Members
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MUMBRILLO

  1. не пали я дико туплю сегодня
  2. Не, это как-то слишком. Выкладывать фотку своей бывшей девушки - да у меня даже таких мыслей не возникает. Моя мораль осуждает это почему-то.
  3. С Тони главные завсегдатаи темы
  4. В сделанном виде она обычно безвредная, так что всё нормал
  5. Я хз куда точно, там же и химические доплаты, так что думаю зря он не пошёл. В цеху всё равно бы нечасто появлялся. А на начальном этапе вообще вроде говорили, что в Бельгии будет обучаться, так что хз. Ладно, харэ флудить не по теме.
  6. Ну так высокое разрешение же У меня столь же стройная и длинноногая сучка в группе, думаю пока ахнуть или нет, чтоб потом проблем не было
  7. У меня брата приглашали на переработку минваты работать кем-то из начальства по оборудованию вроде, он не пошёл, сказал что слишком вредно. Вредное производство тоже разное бывает, а здесь волокно летит - вероятность силикоза + вредное полимерное связующее.
  8. На таком заводе лучше не дышать, очень уж вредное производство, если в цеху работаешь.
  9. Вчера посмотрел по телику на второй раз Короля Артура, очень нравится фильм
  10. Я теперь ищу у себя в закладках альбом, с которого песня)))
  11. Слушаю: Dj Day X Miles Bonny - Still Miles Ben L'Oncle Soul - Partir Ахуенный нео-соул, я вам скажу
  12. Да блять, я уникален. Я люблю испаноязычные стихи и японскую средневековую литературу Классика - это определённые произведения литературы, считающиеся образцовыми для определённой эпохи. Для современной африканской литературы Шойинка - это классика. Кстати Нобелевская премия по литературе как раз вот показатель(не мира или химии, а именно литературы). Недаром же она самая престижная в мире. Только литература, рассматриваемая при её присуждении очень разнородна. Насчёт выбора книг - так это кое-что да говорит о человеке. Насчёт Достоевского - все знакомые, у кого были его книги любимыми, мало читали или читали популярную литературу вроде Коэльо - это чисто практическое наблюдение. Насчёт данного выражения: так американцы или французы, или испанцы считают свою литературу лучшей в мире. Патриотизм же. Короче пусть каждый останется при своём мнении. Никого своими высказываниями обидеть не хочу. И кстати, мне очень нравится выражение Макки: Можно читать на чём угодно, только соблюдай одно простое правило: читаешь полчаса, потом отдыхаешь 10 минут, и так всегда. + при возможности периодически прерывай чтение и смотри на дальние предметы, чтобы твои глаза расслаблялись немного. Когда то читал сутками, посадил зрение, не хочу чтобы то же самое произошло с кем-то ещё.
  13. Красава веселишь Фишка в том, что по мере взросления меняются вкусы. Так я слушал когда-то Металику, потом Эминема, Фифти с Бэнксом, потом перешёл на андер вроде Армии Фараонов, потом на джаз-хоп и джаз, теперь слушаю ненапряжную музыку, которая не парит меня совершенно. Вот пройдёт несколько лет, думаю ты перестанешь постепенно слушать то, что слушаешь сейчас. Нужны будут новые эмоции от музыки.
  14. Екатерина Астахова Из клипа:
  15. Я близок к дзену Отрешение от мира, моно-но аварэ, весна лето осень зима и снова весна там и всё-такое. Больше всего фигею от того, через сколько жесткого андер рэпа надо было пройти, чтобы прийти к буддизму.
  16. Кому что Я вообще ближе к буддизму по своему мышлению, так что мне в самый раз.
  17. Да классный, только цепочка рассуждения зачастую такова, что не очень понятна окружающим. Хочется чтобы всё-таки окружающие понимали. Поэтому приходится расставлять логическую цепочку мыслей более понятно, а не так, как хочется. с жаренной картошкой.
  18. Quincy Jones - Walking In Space (1969) Круто, качественно, но как-то не прёт. Видать переслушал джаза.
  19. Да ахуенно. Чем тупее, тем веселее жить. После переизбытка информации в голове наступает абсолютная пустота и переосмысление всего. Понимаешь что нахерн не нужно было многое, что делал раньше. А толку то я писал, всё равно мало кто начнёт читать лучшую зарубежную литературу после моих слов. Тем более когда я так про русских классиков. Я их конечно тоже люблю, но не настолько сильно, чтобы считать лучшими. Да вот сам боюсь
  20. Работает во всех аспектах жизни. Я читал шибко умные книги, стал идиотом.