Blakkshine

Members
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Blakkshine

  1. Ещё римейки https://soundcloud.com/blakkshine/far-away-nickelback https://soundcloud.com/blakkshine/blue-ocean-floor-justin Трэп-минус. Хоть и не особо люблю трэп, но попробовать стоило https://soundcloud.com/blakkshine/molten-sun-for-sale
  2. А я вообще не рассчитываю ни на что, особенно если народ наберётся. Просто охота задания поделать какие-то, пока время есть. Правда движуха что-то не особо, судей бы набрать.
  3. Так что, организуем агиткомпанию, как в прошлом году?
  4. А я наоборот, в этот раз лучше поучаствую. А то как вспомню прошлое судейство...
  5. Пара римейков от меня: Kanye West - Flashing Lights / Mercy Kanye West - Cold
  6. То, что без озона накрутил хорошо, но по мне - многовато эффекта, хотя могу быть не прав, просто мне такое звучание не нравится. Хотя вот Oneirology с похожим мастерингом записан (мне в наушниках с богатыми высокими и недостатком низких неуютно слушать), так что это наверное дело вкуса.
  7. Просто раньше тоже любил на мастер невернуть Озона и сразу так всё казалось громко, ярко, потом понял, что эта хрень только портит звук, а яркости надо добиваться именно самим звучанием, а не обработкой. Мастеринг, естественно, тоже остался, но как ленточка на подарке, чтобы, ничего особо не меняя, представить трек в каком нужно виде. Да и если минус идёт не для себя, а кому-то, то там парни уже с мастерингом сами разбираются. Насчёт второго. То что в 2000 андер, то в 80-90х мейн) Мне дак NWA навеяло, Кьюб был бы очень в тему на этом треке. Так-то лиды это хорошо, просто надо их как-то вплетать, чтобы он был не неожиданностью, а типа "о, вот это грамотный синт пошёл, как раз, когда надо". Вот в Great Cook у тебя так и получилось.
  8. Качёво. Над технической строной стоило ещё поработать. Пила, например, звучит не очень. Голос Бига тоже можно было бы почётче сделать или хотя бы по панораме распределить.
  9. Последний и впрям зимнее утро, нормально так передал атмосферу, звучит приятно. Оливка меньше понравилась. Фон вообще не зацепил, хотя бит классный.
  10. Качество специально порезали? Слышно, что звук-то хороший сам по себе) Я бы ещё компрессии на рабочки повесил, чтоб грязнее и жёстче были.
  11. Давно не отписывался, ща по последним твоим двум постам покомменчу. Первый быт вообще ничего так, но ты же помнишь, как я отношусь к внезапным лид-синтам последи глубокого бита В добавок сама его мелодия в одном месте как-то мимо аккорда проходит, хотя это добавляет немного артхауса или типа того. Второй вообще аутентичный такой, как прямиком из золотой эры, понравился. А вот в третьем синт очень даже круто вписался как трек, так и в голову, но пригладить его всё равно стоило бы, выделяется. В последнем действительно хорошо поработал, сам звук чёткий, но я бы сделал места, где голоса нет и чередовал по квадрату допустим. Вообще, если в целом, то сразу в уши бросился мастеринг (не озон ли случайно?). Он по-моему слишком яркий, сейчас даже в мейнстриме так не делают.
  12. Новая работка. Медлячок
  13. Новая работка. Снова мейнстрим, ценим)
  14. Новая работка. Ремикс на конкурс. Ребят, если не затрудник у кого есть фейсбук, проголосуйте пожалуйста за нас здесь. Будем очень признательны.
  15. All My Life явно выделяется на общем фоне, классная и нешаблонная мелодия. Продолжай в этом направлении! Call Me Later тоже немного нестандартный, это к лучшему. Первые два ничем особо не примечательны. В The End какой-то слишком уж простой и неживой брасс в плане звучания. Ghosts in Paradise такое чувство, что уже слышал, если бы не дьявольский смех на заднем плане, но это проблема "инструментальной трэп-музыки" в целом, а не конкретно этого трека.
  16. Только минут 20 назад просматривал форум и подумал, что давно Райта ничего не выкладывал. А за клаудом не слежу, поэтому не видел, было ли там что-то.
  17. Из последних пяти второй не загрузился. Остальные в порядке, но андер в последнее время слишком скучен для меня, разве что интересный сэмпл в первом цепляет. По качеству звука претензий как обычно нет. Последний как будто из советского мультика про пионеров
  18. Сэмплы хорошо подбираешь, но над драмками стоит ещё наботать и работать. В особенности эквалайзеры, компрессоры. Причём на каждый инструмент отдельно, а не на мастер.
  19. В White Smoke синт на припев как-то надо мягче сделать. Так-то идея хорошая, но слишком уж резко начинается после такого мягкого олда. С эмси вообще подфортило. Чел круто стелет. Ну и биты тоже в порядке, даже не придраться. Разве что я бы разнообразия сделал побольше, но и так нормально, к тому же с читкой на это не обращаешь внимания. Больше всех Blood Vascular System понравился.
  20. Спасибо, да насчёт баса тоже думал, но не хотел жесть делать) На клипе пока делаем перерыв до конца лета. Там всё равно в это время продажи не очень идут, а пока накопим нормальных битов и осенью с новыми силами в бой
  21. Новая работка. Лёгкий дабстепчик. Я без понятия) Надо у ThugsMixx'а спрашивать.
  22. Альбом обязательно попозже заценю. Бит уж очень необычный)
  23. Ура! Наконец-то финальные оценки! Но сначала пару слов про сам баттл. Жаль, что в этот раз опять нормальной организации не получилось, и большинство участников, скорее всего, поэтому покинуло соревнование. Не каждый дотерпит до конца, тем более, что баттл был довольно затянут (даже последний раунд хотели закончить к началу лета, но за это время уже сборная России успела вылететь из Евро), да и приз такой чисто символический. Но, тем не менее, хочется поблагодарить всех, кто остался с нами до самого конца, несмотря ни на что. От всего судейского состава СПАСИБО вам! Зато последние раунды прошли в уютном, можно сказать семейном кругу, где не так важна победа, как участие (Эля это не касается ). Приятно, что попались интересные участники, у каждого из которых свой стиль. Было много хороших и отличных работ, которые не стыдно гонять в плеере. Совершенстуйтесь и всё у вас будет! А теперь церемония награждения! ТРЕТЬЕ МЕСТО ВТОРОЕ МЕСТО ПЕРВОЕ МЕСТО Вся таблица Судьи, отпишитесь тоже в целом по баттлу!
  24. Исте писал, что занят сильно в последнее время.