Blakkshine

Members
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Blakkshine

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 02/09/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодвинск
  • Интересы
    Слушаю всё, что можно слушать, кроме откровенного мусора.
  • Жанр
    Другой
  1. Ещё римейки https://soundcloud.com/blakkshine/far-away-nickelback https://soundcloud.com/blakkshine/blue-ocean-floor-justin Трэп-минус. Хоть и не особо люблю трэп, но попробовать стоило https://soundcloud.com/blakkshine/molten-sun-for-sale
  2. А я вообще не рассчитываю ни на что, особенно если народ наберётся. Просто охота задания поделать какие-то, пока время есть. Правда движуха что-то не особо, судей бы набрать.
  3. Так что, организуем агиткомпанию, как в прошлом году?
  4. А я наоборот, в этот раз лучше поучаствую. А то как вспомню прошлое судейство...
  5. Пара римейков от меня: Kanye West - Flashing Lights / Mercy Kanye West - Cold
  6. То, что без озона накрутил хорошо, но по мне - многовато эффекта, хотя могу быть не прав, просто мне такое звучание не нравится. Хотя вот Oneirology с похожим мастерингом записан (мне в наушниках с богатыми высокими и недостатком низких неуютно слушать), так что это наверное дело вкуса.
  7. Просто раньше тоже любил на мастер невернуть Озона и сразу так всё казалось громко, ярко, потом понял, что эта хрень только портит звук, а яркости надо добиваться именно самим звучанием, а не обработкой. Мастеринг, естественно, тоже остался, но как ленточка на подарке, чтобы, ничего особо не меняя, представить трек в каком нужно виде. Да и если минус идёт не для себя, а кому-то, то там парни уже с мастерингом сами разбираются. Насчёт второго. То что в 2000 андер, то в 80-90х мейн) Мне дак NWA навеяло, Кьюб был бы очень в тему на этом треке. Так-то лиды это хорошо, просто надо их как-то вплетать, чтобы он был не неожиданностью, а типа "о, вот это грамотный синт пошёл, как раз, когда надо". Вот в Great Cook у тебя так и получилось.
  8. Качёво. Над технической строной стоило ещё поработать. Пила, например, звучит не очень. Голос Бига тоже можно было бы почётче сделать или хотя бы по панораме распределить.
  9. Последний и впрям зимнее утро, нормально так передал атмосферу, звучит приятно. Оливка меньше понравилась. Фон вообще не зацепил, хотя бит классный.
  10. Качество специально порезали? Слышно, что звук-то хороший сам по себе) Я бы ещё компрессии на рабочки повесил, чтоб грязнее и жёстче были.
  11. Давно не отписывался, ща по последним твоим двум постам покомменчу. Первый быт вообще ничего так, но ты же помнишь, как я отношусь к внезапным лид-синтам последи глубокого бита В добавок сама его мелодия в одном месте как-то мимо аккорда проходит, хотя это добавляет немного артхауса или типа того. Второй вообще аутентичный такой, как прямиком из золотой эры, понравился. А вот в третьем синт очень даже круто вписался как трек, так и в голову, но пригладить его всё равно стоило бы, выделяется. В последнем действительно хорошо поработал, сам звук чёткий, но я бы сделал места, где голоса нет и чередовал по квадрату допустим. Вообще, если в целом, то сразу в уши бросился мастеринг (не озон ли случайно?). Он по-моему слишком яркий, сейчас даже в мейнстриме так не делают.
  12. Новая работка. Медлячок
  13. Новая работка. Снова мейнстрим, ценим)
  14. Новая работка. Ремикс на конкурс. Ребят, если не затрудник у кого есть фейсбук, проголосуйте пожалуйста за нас здесь. Будем очень признательны.