tihiro07 Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Срочно смотреть! можно глянуть. вроде не так много серий. начну, а там посмотрим. фильм мне понравился и качну сериал только из-за него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 можно глянуть. вроде не так много серий. начну, а там посмотрим. фильм мне понравился и качну сериал только из-за него Клянусь, посмотри сериал, а потом сразу же фильм. Впечатления незабываемые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Клянусь, посмотри сериал, а потом сразу же фильм. Впечатления незабываемые. Это точно, сам именно так и смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Самое смешное, что постер со Светлячком Я лично кидал сюда раза 3, это как минимум. And not a single fuck was given. Ситуация похожая, кстати, с "ЧСИУВВП". Изменено August 27, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 ````111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 По ту сторону разумного сомнения Вот это я понимаю сюжет + одно из лучших названий у этого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Ну а ремейку "По ту сторону разумного сомнения" скорее всего тут место. Хотя как ремейк он мне понравился, в том плане, что привнесли что-то своё в сюжет. но вот эта ужасная студентка из Хауса обеспечила добрую порцию негативных эмоций во время просмотра, и это на фоне не самой лучшей картины в целом. А вот Дуглас, кстати, был как всегда хорош в своём привычном амплуа умного мужика в костюме с не самыми лучшими намерениями. Убил диалог: - Кто она? - Мёртвая чёрная шлюха. В сумке презервативы обычного размера, то есть клиенты в основном белые. Изменено August 27, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Студентка Хауса? Ты про Доктора Хауса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Студентка Хауса? Ты про Доктора Хауса? да, вундеркинд-моралистка эта в 7 сезоне, на конце ножа её рожа личико торчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 а, ну я как раз не смотрел 7 сезон, поэтому не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) а, ну я как раз не смотрел 7 сезон, поэтому не понял ну приятного просмотра тогда, надеюсь тебя не стошнит от её мимики и от её телячих ляшек в красных чулках, я с трудом сдерживался... фубля Изменено August 27, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 даже русские режиссёры не такие убогие как этот тип. Это ж какое дерьмо надо смотреть, чтобы так говорить? Я лично русское кино мало смотрю, но что смотрел, всё хорошее кино. Не супер, но посмотреть всегда можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Это ж какое дерьмо надо смотреть, чтобы так говорить? Я лично русское кино мало смотрю, но что смотрел, всё хорошее кино. Не супер, но посмотреть всегда можно. телевизор посмотри, хороших фильмов можно по пальцам пересчитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 телевизор посмотри, хороших фильмов можно по пальцам пересчитать заканчивайте с этой вредной привычкой - смотреть телевизр. это до добра не доведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 заканчивайте с этой вредной привычкой - смотреть телевизр. это до добра не доведет Пипец Смотрю телевизор каждый день, и рад этому. Сейчас перечислю то, что сегодня хорошего посмотреть можно было/будет. Первый канал: 1) Непутевые заметки - программа рассказывала про Севилью, очень интересно и познавательно. 2) Афера - В 1974 году фильм был выдвинут на "Оскар" по девяти номинациям и выиграл в семи: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший монтаж", "Лучшая музыка", "Лучший дизайн костюмов", "Лучшая работа художника". Культура: 3) Великие природные явления (6-я серия - "Великое таяние льдов") 4) Сферы 5) Театральный роман Богдана Ступки 6) Вне времени - Другие берега, другие жизни. Приз молодой публики международного фестиваля документальных фильмов "Сinema du Reel" (Париж, Франция). Главный приз международного кинофестиваля в Кливленде (США). Приз за лучший документальный фильм международного фестиваля в Калгари (Канада). Гран-при жюри международного кинофестиваля в Сэттле (США). В Вене стремительно исчезают маленькие старомодные магазинчики. В этом оригинально снятом фильме изображены те немногие уцелевшие лавочки: магазин с пуговицами, аптека, мясная лавка, кожевенное ателье... Россия 2: 7) Формула 1 8) Спартак - ЦСКА 9) МЮ - Арсенал 10) Футбол.ру ТНТ: 11) Два фильма про Джеймса Бонда Домашний: 12) "Еда" с Алексеем Зиминым Рен-ТВ: 13) Превосходство Борна 14) Остров 15) Тёмная страсть И это ещё не всё. Так что, смотреть нечего??? Если у вас нет интересов в жизни, то не смотрите ТВ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 (изменено) заканчивайте с этой вредной привычкой - смотреть телевизр. это до добра не доведет Изменено August 28, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 MUMBRILLO круть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 (изменено) MUMBRILLO круть Ну и что же? Ничего смотреть по телевизору? Или всё-таки есть что? Изменено August 28, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Captain Old Ну и что же? Ничего смотреть по телевизору? Или всё-таки нет? я не знаю. я не смотрю. только новости по утрам и с сетрой вечером канал дисней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 я не знаю. я не смотрю. только новости по утрам и с сетрой вечером канал дисней. А ты попробуй посмотри. Думаю фильм, собравший много Оскаров, достоин этого. Да и по Культуре каждый день по несколько хороших передач/фильмов обязательно показывают. Я смотрю программу ТВ здесь: http://tv.mail.ru/, как раз и подробные описания передач часто есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 MUMBRILLO пробовать? нет спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 вобщем то неплохо, но всеравно дофига чего непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 За день весь сезон посмотрел Хорош, такой легкий Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Шикарный сериал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts