MakKEY

Members
  • Content Count

    859
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MakKEY

  1. Для справки: на альбоме Али ни разу не упоминает слово "Аллах", говорит только "Бог", на этом же альбоме он призывает людей ходить в церкви (разницу между церковью и мечетью объяснять надеюсь не нужно). То что он использует флаг США как намазлык (коврик для молитвы) говорит о его отношении к нации, а уж никак не о том, что он заставляет всех принять ислам. Ты первый кто усмотрел в этом такой смысл.
  2. Мартовские иды (2011) Понравилось. Предвыборные эпопеи я всегда относил к теме на один раз, но тут смогли немного оживить, Клуни снял еще одну недурственную политическую драму. Из актеров только Сэймур Хоффман, остальные блекло. Студентам предлагаю тему для курсовой: "Райан Гослин в соединенных штатах лиланда и во всех остальных своих фильмах".
  3. и она не только его впаривает
  4. самое интересное, что, судя по расположению таблички, под "we" подразумевается кудрявая девушка и бородатый мужик слева...
  5. а где скачать приложение? оно только для еблофонов? Темир вступил в ряды Anonymous
  6. наконец-то рипнули, не прошло и года
  7. чип чип чип чипчугов к вам спешит
  8. да, вот только зачем ему эти индюшата...
  9. Темир впервые послушал Бейонсу и Рианну, наверно устал отмалчиваться в светских беседах об искусстве
  10. ну не удивительно, что я этого не знаю
  11. Хешер. Первое тоже что-то знакомое.
  12. Меня чуть не вырвало от этого альбома, по крайней мере той части, которую я успел услышать, читает он хуже русских рЕперов, т.е. опровергает все законы природы... ну инструменталы там какие-то еще были, да и хуй бы с ними. Я ещё на этот альбом написал разгромнейшую рецензию, которую даже не знаю почему не стал выкладывать... Ну а когда так коряво сэмплируют одну из моих любимых групп Марвелеттс, я вообще выхожу из себя, вот зачем напомнил ты мне про этот альбом...
  13. слабейший фильм, без Николсона и Фримана была бы пустышка неимоверная, да ещё и поюзаная... А вообще я бы порекомендовал тем, кто готов к серьёзному кино, французский Скафандр и бабочка... но почти уверен, что если все посмотрят большинство тут во главе с Королем темноты признают фильм унылым говном, лживым и фальшивым.
  14. Chic - Risque для меня это божественная симфония а не альбом
  15. The Avalanches - Since I Left You - один из величайших сэмплированных альбомов, вот это действительно что-то, идеал-таки. построен на сэмплах 50-70 гг. кто не слушал, не тратьте время даром. Правда нехипхоп, если это кого-то беспокоит (точнее хип-хопа там ровно такая же доза, как и остальных жанров)
  16. DJ Shadow - The Less You Know The Better Вот это мешанина, вот это каша... причём по музыке всё довольно неплохо, хоть она и не его, но мозг просто не переключается с рокинрола на хип-хоп, а потом на какой-то трип-поп медляк, а потом опять на рок...
  17. крайне скептическое "о да"
  18. Да кто сейчас сэмплирует лучше (интереснее) драных Пит Рока и Примо, которые на треках по 3-5 сэмплов в среднем использовали? Приведи уж примеры тогда. Сейчас либо повторение того что по 25 раз слышали (в том числе и от тех же Примо с Роком и иже с ними), замыленная старая схема, где что-то действительно интересное попадается крайне редко, либо электронная примитивщина, под которую кончают хипстеры/свагеры/бэгеры..... Я уже сто лет говорю, что живая музыка в хип-хопе - самое перспективное направление развития жанра, но сколько сейчас групп/исполнителей широко используют живой инструментал? - Копейки. И даже те кто используют чаще всего делают это всё тем же неблагодарным способом, записывают кусок-два и начинают его точить под бит. И не надо мне про музыкальный уровень, у музыки, заимствованной из джаза/соула/фанка он надо думать куда повыше, чем у синтетики вашей. похожи. нет?
  19. я так люблю троллить респекту
  20. спасибо за разрешение, я лучше ни с чего не начну.