xSoloDolox Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 После первого просмотра мне фильм совершенно не понравился. Сегодня после просмотра Майкла Клейтона мне ни с того, ни с сего захотелось поглядеть Призрака. В итоге этот фильм пополнил список любимых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Я уже качаю Страх и Ненависть в Лас-Вегасе не видел отличный фильм, а книга есчё лучше! Это единственный фильм который я храню на харде! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 После первого просмотра мне фильм совершенно не понравился. Сегодня после просмотра Майкла Клейтона мне ни с того, ни с сего захотелось поглядеть Призрака. В итоге этот фильм пополнил список любимых. Фильм конечно интересный по сюжету, но ни о чём. Мог бы Полански и получше снять. ... Форрест Гамп Фильм очень хороший, но не сказать что настолько, чтобы стоять на 3 месте в топ 250 кинопоиска. Получил удовольствие от просмотра, если будут по телику показывать, посмотрю ещё раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 такой бомж необходим России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 Фильм конечно интересный по сюжету, но ни о чём. Мог бы Полански и получше снять. ... Форрест Гамп Фильм очень хороший, но не сказать что настолько, чтобы стоять на 3 месте в топ 250 кинопоиска. Получил удовольствие от просмотра, если будут по телику показывать, посмотрю ещё раз. именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 такой бомж необходим России конкретный трэш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 такой бомж необходим России недавно смотрел. забавный фильмец)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 вполне годный. со сейфом перебор конечно и тот качок-коп тоже. но остально смотрелось хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 нормальный фильм, правда сказок много... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 мученицы честно говоря редкая хуйня, падать в обморок видимо после слова лопата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 очень даже неплохая комедия нравов, изрядно позабавили Керри и МакГрегор в роли геев... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 (изменено) долго тянул, посмотрел и что-то я как-то даже и не знаю "_" Изменено August 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 (изменено) Страх и Ненависть в Лас-Вегасе жесть Изменено August 20, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 понравилось, наверно даже не хуже чем предыдущие части, хотя как по мне так даже получше будет, четвёртое измерение туда так для галочки запихнули походу, хотя я не пользовался этой хренью очень классный фильм, понравилось, не зря его так рекламировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 понравилось, наверно даже не хуже чем предыдущие части, хотя как по мне так даже получше будет, четвёртое измерение туда так для галочки запихнули походу, хотя я не пользовался этой хренью очень классный фильм, понравилось, не зря его так рекламировали в кино смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 (изменено) в кино смотрел? я в кинотеатре работаю, да, конечно, только не в зале Изменено August 20, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 я в кинотеатре работаю, да, конечно, только не в зале тоже хочу такую работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 Страх и Ненависть в Лас-Вегасе жесть Такое только под веществами смотреть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 Не знаю, что такого все находят в этом фильме, по мне так он скучен до невозможности, еле досмотрела до конца. У меня создалось впечатление, что главный герой даун, и от убогой озвучки это впечатление только усиливалось. И да, с каких это пор человек, застреливший парочку плохих парней становится чуть ли не национальным героем? В общем, затянуто, скучно и ни черта не понятно. Удивляюсь, с чего это данная картина стала классикой кинематографа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 (изменено) Two And a Half Man, уже третий сезон пошёл. Пока всё также доставляюще Изменено August 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 посмотрел первый сезон.пока весело )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 НАОБОРОТ "Жирная пицца" ЭТО И ЕСТЬ "Тупой юмор" А SCARY MOVIE КЛАСС!КСТАТИ! У меня случилась истерика когда в Scary movie Синди заходит в кабинет директора чтобы дать показания а в это время Шеф полиции говорит директору - Счас придёт Синди, ну эта, которая дочка этой самой ... и начинает показывать как он трахает воображаемую мамашу Синди! Я думал я там и кончусь! У меня была ИСТЕРИКА!)))))))))) ЕЩЁ МУРАВЬИ В ШТАНАХ НИЧО ТАК Мне тебя жалко, если ты считаешь ОСК полноценной комедией. Ты наверное ни разу не луыбнулся при просмотре таких фильмов как: Операция "Ы" и другие приключения шурика, Самогонщики, Иван Васильевич меняет проффесию. Если ты смотрел такие фильмы конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 слабенько как-то для них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 (изменено) Дерьмо номер раз Дерьмо номер два Дерьмо номер три Изменено August 21, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 О да, хороший фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts