Gooch

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Gooch

  • Rank
    Вливается в форум

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. ага.лежит на полке том с несколькими романами.прочитал только самый первый роман- "Выигрыши". ничего плохого сказать не могу,но дальше знакомиться с творчеством как то нету желания.
  2. Human Giant/Хулиганы Отличное скетч-шоу. честно говоря удивился,когда увидел лого mtv, юмор тут очень специфический. жаль правда,что только 2 коротких сезона и серии по 20 минут youtube примерно в таком духе)
  3. меланхолия, которая кочует у режиссера из фильма в фильм
  4. первый сезон еще норм,дальше скатывается в говно.
  5. голос у нее есть,и поет хорошо. но че-то нет особого желания переслушивать, какой-то искусственной мне она показалась.удивило кол-во просмотров на ютубе,не думал что такая прям популярная
  6. "Лабиринт Фавна". режиссера и сценаристов на костер,немедленно! серьезно, даже не хочется что-либо писать про эту муть,абсолютно пустое и бредовое зрелище
  7. и как я раньше его не смотрел?ну, лучше поздно чем никогда)) офигенский сериал
  8. в процессе чтения "Трилогии желания" Теодора Драйзера. прочитал 2 книги.остался последний том. Книга о жизни успешного финансиста,по сути о воплощении пресловутой американской мечты.размах действительно эпический, с детальнейшими подробностями описывается вся жизнь главного героя и жизнь американского общества в целом на стыке 19-20 веков. мне как будущему финансисту(надеюсь) было очень интересно читать,особенно первую часть.понравилось,как автор не идеализирует своего героя : его поступкам восхищаешься, а иногда наоборот поражаешься эгоизму и его безразличию к людям.по сути это самый, что ни на есть типичный капиталист,лидер современного общества,всегда ставящий свои желания и потребности на первый план.
  9. как альбом? тож хотел скачать, уж больно на него отзывы хорошие
  10. Альбом Рутсов переслушиваю. больше чем новый у Коммона нравится. Продакшн бомбовый на нем
  11. крайне бодрый альбом. на последнем студийнике была попытка вернуться к истокам, т.е. к фанку, но получилась хуета
  12. Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом"
  13. да,очень хороший.один раз смотрел в детстве.помню тогда под впечатлением был после фильма.где-то год назад вспомнил про него и еще раз с удовольствием пересмотрел. один из тех редких фильмов после просмотра которого,как после хорошей книги, действительно есть над чем подумать.