seism Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 seism ХОТЬ ТЫ И МАДЕРАТОР НО С ЮМОРОМ У ТЕБЯ ТУГО. Надо пересмотреть "Муравьёв В Штанах", авось поправится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 очень даже не плохо, думал что не понравится таки книга хорошая, значит фильм можно заценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 ну и собственно первая часть голого пистолета, угарный ржач каждые пять минут, бля просто гениальная комедия Да, Нильсен и Цукер будут рулить ещё долго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 таки книга хорошая, значит фильм можно заценить какая из over9000000, простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Да, Нильсен и Цукер будут рулить ещё долго. Вряд ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 какая из over9000000, простите? оооо хз. сто лет назад читал. ещё помню мультик смотрел В) там с ним ещё какой то супер-птиц летал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Малхолланд Драйв Как и все до этого просмотренные фильмы Линча (Голова Ластик, Человек Слон, Твин Пикс) смотрел с открытым ртом, от начала и до конца, не отрываясь не на секунду. И естественно, с первого просмотра ничегошеньки не понял. Сон какой-то, а не кино. Очень смачно, очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Вряд ли. Ну я же не буквально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 оооо хз. сто лет назад читал. ещё помню мультик смотрел В) там с ним ещё какой то супер-птиц летал расслабься, этот фильм всё равно ни к одной книге наверняка особого отношения не имеет Волкодава не смотрел? Попробуй прочитать - в сюжете расходяться на 80% (книжка кстати неплоха, как пивко среди элитных вин, а фильм отстой полный, как по мне) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Волкодава не смотрел? Попробуй прочитать - в сюжете расходяться на 80% (книжка кстати неплоха, как пивко среди элитных вин, а фильм отстой полный, как по мне) Волкодав в 80%? не меньше ли. да и книга потрясающая просто. томы толстые, но я проглотил помню все быстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Волкодав в 80%? не меньше ли. да и книга потрясающая просто. томы толстые, но я проглотил помню все быстро ну эт я образно сказал. А там ещё 3 книжки есть про похождения его спутников... Я тоже всё быстро прочёл в своё время дак я и говорю что книга неплоха. А фильм - говнище и на книгу мало чем похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Малхолланд Драйв nice Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 24, 2011 Report Share Опубликовано: August 24, 2011 пока ещё не досмотрела и первого сезона. но оч нравиться. вот засранцы)) как же можно вот так заканчивать сезон? ну хоть для приличия сняли бы второй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: August 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TZAUqxK1MV4 ну уж если даже на государственном первом канале показывают фильм критикующий российское правительство, то что то в этом есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 24, 2011 Report Share Опубликовано: August 24, 2011 ЗащитнеГ. Очень понравился этот фильм. Думал, что какая нибудь комедия, а оказался серьёзный интересный фильм. Действительно сопереживаешь герою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 24, 2011 Report Share Опубликовано: August 24, 2011 Думал, что какая нибудь комедия Мне по обложке тоже так показалось. Да и Харрельсон в основном же всяких отрывков играет. Так и чо, прям стоит смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: August 24, 2011 Report Share Опубликовано: August 24, 2011 "Louie".сериал о жизни американского комика в стенд-ап жанре.местами бывает смешно,но юмор сам по себе очень циничный, так что тупых американских приколов там нет,совсем .все строится на диалогах и собственно монологах главного героя. вобщем довольно интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 24, 2011 Report Share Опубликовано: August 24, 2011 Смотрел его выступления, когда он говорил о своих жене и детях это жесть конечно :DD надо посмотреть сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 (изменено) вот засранцы)) как же можно вот так заканчивать сезон? ну хоть для приличия сняли бы второй. ну ну, ты 0 серию смотрела? Изменено August 25, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 ну ну, ты 0 серию смотрел? не 0, не смотрел( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Запрещенный прием http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/ 1/10 ХУЙТА для девчёнок, не знаю почему я это скачал, единственное что понравилось так это 2 девушки и ляшки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 а надо было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Совершенно секретно! (1984) Достаточно лулзовый фильм в стиле горячих голов. Хотя судя по хронологии, ГГ были сняты в стиле этого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Малхолланд Драйв И естественно, с первого просмотра ничегошеньки не понял. аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 парням на заметку не обижайте девушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts