Real Deal

Members
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

About Real Deal

  • Rank
    Любитель
  1. как тебе его старые треки с группой? я до сих пор качаюсь от альбома "Музыка будет над нами" Я его с группой и не слушал) вот у меня так же было до Фак Свэга 3. этот тейп зацепил полностью. нравится, что у АТЛа при наличии модного звука немодные колоритные текстули. на альбоме же крутых текстуль совсем нет. разве что в Ареоле. Ну он с этого микстейпа меня и заинтересовал. Звучало свежо. Ну я и думал, что раз это только микстейп, то дальше будет круче, но что-то нет. Может быть, не расслушал его нормально просто. Всё время получалось, что фоном проходило.
  2. ATL тоже что-то не понравился. Честно говоря, мне и предыдущие не особо нравились. Вроде бы слушаешь, и думаешь, типа да, минуса классные, вроде и читает не чушь какую-нибудь (хотя как читает, не особо нравится. Ну я про интонацию, вот это вот всё), но вообще ничего не запоминается из его треков. Хотя так-то всё, что у него выходит, слушаю, жду, что круто будет. Но чёт нет пока. Может, дальше будет круче.
  3. Ну крайний релиз Ониксов действительно пресный. Ничего не имею против "старого" звука, но в любом случае надо делать качественно. На том же прошлогоднем их релизе, который со Сноугунс, было несколько прямо-таки хороших треков, если говорить про такого рода хип-хоп. Здесь же инструменталы сделаны как будто с использованием стандартных инструментов Fruity Loops, причём не самым профессиональным битмейкером. В общем, из разряда тех релизов, которые забываешь сразу после последнего трека.
  4. Ну да, одна из главных претензий к игре это то, что игровой процесс довольно однообразный. Сам, после того, как в разных рецензиях прочитал об этом, долго не решался поиграть. В итоге даже больше понравилось, чем ожидал. Хотя ещё раз отмечу, тут большую роль эстетика и атмосфера играют. Из-за этих двух факторов многие готовы простить этой игре некоторые минусы.
  5. Эл Эй Нуар не так игра, что сразу же цепляет, меня тоже в первые минуты не впечатлила. Но я всё же решил продолжить и втянулся очень даже. Атмосферная игра. Не без минусов, но всё же классная, особенно, если эта эстетика нравится.