Soul in Jorney

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Soul in Jorney

  1. Малхолланд Драйв Как и все до этого просмотренные фильмы Линча (Голова Ластик, Человек Слон, Твин Пикс) смотрел с открытым ртом, от начала и до конца, не отрываясь не на секунду. И естественно, с первого просмотра ничегошеньки не понял. Сон какой-то, а не кино. Очень смачно, очень.
  2. Крутота, этакий неофициальный сиквел к "Друзьям". Жду 7 сезон. Вы с этими шутками завязывайте.
  3. Потсоны не знают, но у меня сегодня днюша, ага.

  4. Шулера Нортона совсем мало, но и того экранного времени что есть, хватает с лихвой. Галактика ТНХ-1138 (Зачем приписали галактика, понятия не имею) Зря многие ругаются, что это мол далеко не самая лучшая работа Лукаса. Да, это не Индиана и тем более не SW. Но это кино вообще не стоит сравнивать с подобными мейнстримовыми шедеврами. Это такой суровый, лютый арт-хаус. И я таки считаю, что фильм культовый и в мало каком другом фильме так хорошо представлено утопическое общество.
  5. Плюсую, Лукасартовские квесты вообще очень крутые, вот только продолжение в ТриДэ мне не особо понравилось, хотя тоже достойное. Таки добрался до этой игры. И как всегда у Рокстар - бесподобно.
  6. Круто, тонко, годно.

  7. GLC и Stat Quo на одном альбоме, да ещё и с таким продакшном. Очень интригует.
  8. К северу через северо-запад Ну это конечно культовое кино. Только посмотрев его я понял, сколько скетчей и отсылок к этому фильму пролетело мимо меня ранее, начиная от Scrubs (серия, в которой участвует Мэтью Пэрри) и заканчивая "Богатеньким Ричи". Блин, в нём есть всё: и боевик, и комедия, и эротика. Даже мораль присутствует. При этом, все эти составные части отработаны на пять с плюсом.
  9. Часы. Бесконечно красивое кино. Музыкальное сопровождение просто фантастическое. Один из немногих фильмов, в котором мне нравится актёрская игра Кидман.
  10. Ипишка очень годная, но такое в интернете никогда не будет популярно (хотя, как я понял, вы за популярностью и не гоняетесь). Единственное что напрягает - разница в громкости между треками. Отмечу два трека - За Рулём Стажёр (самый незаурядный) и Над Поверхностью (ну очень крутой текст, особенно второй куплет).