Tyomych777 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Помню ещё на экзамене по литературе меня спрашивали: "Почему в пьесе Островского Кабаниху звали Кабанихой?" Я его на трояк в итоге сдал. мы это недавно проходили)) пьеса "Гроза" вроде, мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 мы это недавно проходили)) пьеса "Гроза" вроде, мне понравилось А я вспоминал эту "Грозу" спустя несколько лет после прочтения Не сказать что кайф получил. Меня спросили где происходило действие пьесы, почему дикого звали диким и почему кабаниху звали кабанихой. А я даже пьесу не мог вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 я даже из этой оперы помню че то про кабаниху и тп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 я даже из этой оперы помню че то про кабаниху и тп Я просто в те времена много читал, поэтому книги запоминались очень плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Франц Кафка - Процесс гениальный абсурд тягомотного самокопания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) У меня вопрос ко всем: вы чаще книги покупаете или скачиваете их и читаете в электронном формате? Изменено April 2, 2011 пользователем Tyomych777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 скачиваете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 скачиваете а глаза не болят? я пробовал однажды на компе читать - дискомфорт жуткий, вдобавок глаза разболелись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) а глаза не болят? я пробовал однажды на компе читать - дискомфорт жуткий, вдобавок глаза разболелись я немного читаю и с перерывами Изменено April 2, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 лучше покупать или купить ридер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 кто нибудь Умберто Эко читал? я вот дочитал "Баудолино".такая смесь исторического романа,детектива и фэнтэзи.чем то Маркеса мне напомнило по стилю.порой грузит из-за зашкаливающего количества имен,дат,исторических событий, вымышленных и настоящих .но вобщем мне очень понравилось.теперь "Имя Розы" хочу прочитать.вроде самая знаменитая книга у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 а глаза не болят? я пробовал однажды на компе читать - дискомфорт жуткий, вдобавок глаза разболелись Дело привычки, в общем-то. Да и если у монитора частота нормальная, то не такой уж и дискомфорт. В данный период читаю Паланика на компе и параллельно Лема на бумаге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Дело привычки, в общем-то. Да и если у монитора частота нормальная, то не такой уж и дискомфорт. В данный период читаю Паланика на компе и параллельно Лема на бумаге. Оо ты дохуя читатель? я не думал, что ты книжный червь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Оо ты дохуя читатель? я не думал, что ты книжный червь) Хех, мне с детства любовь к чтению привили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 книги покупаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Хех, мне с детства любовь к чтению привили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Эхехе, нет, я немного побрутальнее чтец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Прочитал вчера вечером рассказ нобелевского лауреата по литературе Октавио Паса - Моя жизнь с волной. Просто потрясающая вещь!!!!!!!! Настолько красивым языком написано, я тащусь. И всего то три страницы в вордовском формате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Франц Кафка - Процесс Пройди его библиографию и повесься. У меня вопрос ко всем: вы чаще книги покупаете или скачиваете их и читаете в электронном формате? А библиотеки - не хасол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 А библиотеки - не хасол? хасол-хасол, просто не пришло в голову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 У меня вопрос ко всем: вы чаще книги покупаете или скачиваете их и читаете в электронном формате? чаще в библиотеке беру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 (изменено) Даниель Фагунва, Воле Шойинка - Лес тысячи духов. Удивительно красочная смесь сказки с прозой, которую можно читать как в детстве, так и в более зрелом возрасте. Сюжет повествует об великом охотнике Акуру Огуне, который всю жизнь провёл в скитаниях по дальним лесам и странам. По пути он встречает множество великанов и прочих чудищь, которые норовят его убить. Но ничто не мешает ему продолжить свой путь, стать богатым и уважаемым на родине. Вера в силу добра и в Бога спасает его от всех неприятностей. Пересказывать сюжет бессмысленно, поэтому лишь пожелаю вам насладиться этой потрясающей книгой со всеми её притчами и поговорками, закрученным сюжетом и по-настоящему добрым юмором. Книга дарит кучу позитива))И безусловно, велика роль нобелевского лауреата Воле Шойинки, который прекрасно изложил эту историю. После таких книг становится интересна культура Африки. В общем потрясная книга Описание книги и ссылки для скачивания Изменено April 10, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Ремарк - Три Товарища очень сильная книга. О настоящей дружбе, любви, последствиях войны и смерти. После прочтения где-то полчаса тупо смотрел в одну точку... Ремарк гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Ремарк - Три Товарища очень сильная книга. О настоящей дружбе, любви, последствиях войны и смерти. После прочтения где-то полчаса тупо смотрел в одну точку... Ремарк гений Читал две его книги, очень понравились обе. Правда порой уж слишком много меланхолии. Зато освежает краски жизни, начинаешь на всё смотреть немного по-новому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex 12 Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Ремарк - Три Товарища очень сильная книга. О настоящей дружбе, любви, последствиях войны и смерти. После прочтения где-то полчаса тупо смотрел в одну точку... Ремарк гений Сейчас читаю его "На западном фронте без перемен". Очень своеобразно и гениально излагает. Не ожидал, что настолько понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts