MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ооо.. спс ! тут с гантелями упр. использую ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ооо.. спс ! тут с гантелями упр. использую ! незашт.обращайся если чё)у меня этова дерьма дахуя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 незашт.обращайся если чё)у меня этова дерьма дахуя) ))) ок есть чё нить на пресс !? или ещё какие нибудь упражнения без приспособлений !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 и ещё раз СПС ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 и ещё раз СПС ! незашт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Там где пресс, на 10 фотке, у него лицо как будто он щас заплачет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Там где пресс, на 10 фотке, у него лицо как будто он щас заплачет ))) точняк , у меня щяс такое же было когда я попытался сделать Изменено August 25, 2009 пользователем MC TRYTH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 да нахер такое, ещё куча на пресс, а этим упражнением можно себе ноги вырвать и без позвоночника остаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Не гонитесь за массой дети мои, природная худоба не спроста, резкое увелечение массы против воли организма, плохо влияет на обмен веществ, внутрение органы не "справляются" с такой массой. Масса ничто, сила все. © MC Mazafucka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) А кто гонется за массой? имбицил на картинках? спрашивай с него для меня нет ничего лучше, чем сухие выносливые мышцы и огромная скорость Изменено August 25, 2009 пользователем PA1E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 А кто гонется за массой? имбицил на картинках? спрашивай с него для меня нет ничего лучше, чем сухие выносливые мышцы и огромная скорость Мне лень было читать до конца, я прочитал первые 8 старниц, там фотосесия с ведром протеина, и разгоны про химию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 SinLoc кидани ещё чёнить на другие мышцы !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Мне лень было читать до конца, я прочитал первые 8 старниц, там фотосесия с ведром протеина, и разгоны про химию. ведро моё сил нок, круть тема уже достойно выгледит у меня все эти картинки в качалке на стене и тренер пишит программу по ним, ты уже смотришь и делаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Здарова качки, как думаете эта прога сойдёт для набора массы? Делать 3 дня в неделю через день 1-ый день 1. Жим штанги лёжа - 3*6 2. Жим на наклонной - 3*6 3. Жим узким хватом - 3*6 4. Разводка - 2*10 5. Французский жим - 3*6 6. Брусья – до отказа 7. Пресс 2-ой день 1. Подтягивание на перекладине – 3*6 (с доп. весом) 2. Становая тяга – 3*6 3. Тяга в наклоне – 3*6 4. Приседания со штанной – подхода 4 с постепенным увеличением веса (это не для массы) 5. Подъёмы на носках со штангой - подхода 4 с постепенным увеличением веса (тоже не для массы) 6. Пресс 3-ий день 1. Бицепс жим штанги стоя - 3*6 2. Бицепс локти упираются на специальную херню под углом 45 – 3*6 3. Плечи жим штанги стоя – 3*6-8 4. Разводка гантелей в стороны стоя – 3*6-8 5. Предплечья – 3*8 6. Трапеции – 3*6 7. Пресс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 кстате про книги, у меня есть но я не читал, слишком много чет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Брусья до отказа плохо, сушить будет. Я например вешаю 25-30 килограм, и делаю 8-10 раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Здарова качки, как думаете эта прога сойдёт для набора массы? Делать 3 дня в неделю через день 1-ый день 1. Жим штанги лёжа - 3*6 2. Жим на наклонной - 3*6 3. Жим узким хватом - 3*6 4. Разводка - 2*10 5. Французский жим - 3*6 6. Брусья – до отказа 7. Пресс 2-ой день 1. Подтягивание на перекладине – 3*6 (с доп. весом) 2. Становая тяга – 3*6 3. Тяга в наклоне – 3*6 4. Приседания со штанной – подхода 4 с постепенным увеличением веса (это не для массы) 5. Подъёмы на носках со штангой - подхода 4 с постепенным увеличением веса (тоже не для массы) 6. Пресс 3-ий день 1. Бицепс жим штанги стоя - 3*6 2. Бицепс локти упираются на специальную херню под углом 45 – 3*6 3. Плечи жим штанги стоя – 3*6-8 4. Разводка гантелей в стороны стоя – 3*6-8 5. Предплечья – 3*8 6. Трапеции – 3*6 7. Пресс у меня очень очень похожая прого ток чуть длиннее будет, и жим узким хватом убери с первого дня, трицепца ваще нету, добавь в 2 дня, в первый и третий и пресс сначала делай тоже, не ток вконце Изменено August 25, 2009 пользователем diman135 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Mr.M_to_the_Z хз может ты и прав, но я это рнписал чтоб под конец тренировки забить по полной. Ну а то что ты говоришь вешаешь 25-30 кг и делаешь 8-10 раз это гон. diman135 я сам её написал, а че ты говоришь трицепса нету там же французский и узкий жим и брусья ещё Изменено August 25, 2009 пользователем AIR GAME Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Mr.M_to_the_Z хз может ты и прав, но я это рнписал чтоб под конец тренировки забить по полной. Ну а то что ты говоришь вешаешь 25-30 кг и делаешь 8-10 раз это гон. diman135 я сам её написал, а че ты говоришь трицепса нету там же французский и узкий жим и брусья ещё оО почему гон? я начинал с 10 кг, потом за полгода до 30 дошел... Там быстро можно вес увеличивать, потому что нагрузка на много мышц сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 diman135 я сам её написал, а че ты говоришь трицепса нету там же французский и узкий жим и брусья ещё яб добавил еще трицепц,и деньки побольше зделай а то ты это все за час сделаешь, 2 часа само то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) яб добавил еще трицепц,и деньки побольше зделай а то ты это все за час сделаешь, 2 часа само то кто тебе сказал что 2 часа норм? щас наоборот все качаются 50-60 минут, так быстрее растет Изменено August 25, 2009 пользователем Mr.M_to_the_Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Про пресс в начале нах нужно, вообще у мне с телом всё норм рост 180 вес 77 раньше занимался но так когда как,щас хочу немного массы набрать, а потом зарельефится. А прогу эту я набрасал по быстрому ещё че-нить добавлю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 elMORRO, ты сколько время тратишь на упражнения? А то одни пишут 50-60 мин норм, другие 2 часа - самый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Makaveli jr. если на массу то 60-90 минут в самый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts