RedDog Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 тхе каждый день ездил по 10 км в подьём, оч хороший, живу в израиле, у нас тут горы, поднимался а потом с кайфом спускался со скоростухой 60 гдет Я последнее время вообще на велик пересел=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 мак короче,я учюсь в военной школе в классе одни лохи то толстые то дохлые,меня и друга называют качками , потомучто есле с ними сравнить то это так, когда на уроке спорта подтягиваемся два раза в год на проверку, некотырые ваще не могут, некотырые 5 делают, двое гдет 12 и мы сдругом 17-18 когда бегаем все идут, сигаретки, я не курю, но ща и друг стал курить и он уже сдыхает так что я ща главный спортик в классе я дохлый но для них я качек В душе не *бу У нас ни линейки ни ленты нет в комнате ну я тебя под 40 будет Я последнее время вообще на велик пересел=)) я тоже 2 велика спиздили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 diman значит ты дохлый качек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 diman значит ты дохлый качек да... стараюсь дохлым не быть ваще я качаюсь чтоб девушкам нравилось ща вот поем, и в качалку, ато уже неделю не ходил сдулся а завтра на море так что надо быть надутеньким Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 кстате мазафака ты говоришь жмеш стоко та на грудак я жму 40 кг, 12 раз, по 4 сэта ты скок ??? Нее, считается соревновательный жим, т.е сколько ты сможешь пожать/поднять 1 раз. ваще я качаюсь чтоб девушкам нравилось Такой бред, девушкам это не важно вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Такой бред, девушкам это не важно вообще. Им это важно конечно не всем, но качатся нужно в первую очередь для себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Нее, считается соревновательный жим, т.е сколько ты сможешь пожать/поднять 1 раз. Такой бред, девушкам это не важно вообще. нах мне пробывать макс жим, я тода тож смогу больше не важно но всетаки лучше согласись? да и я всю жизнь дахлеком не хочу быть,я очень сильно подрос за годик с тово момента как я домой себе купил гантелки, и намерен дальше ... Им это важно конечно не всем, но качатся нужно в первую очередь для себя ну да, меня заебало что я два года подряд весил 55, 18 стукнуло а я 55 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Им это важно конечно не всем, но качатся нужно в первую очередь для себя +10000 Мне вот лично просто нравится "чуствовать" силу, на тренировке да и вообще. Класное чуство когда берешь большой вес, какие то зверинные инстинкты просыпаются... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 мазафака покажись, а то тут тебя некто не видел в жизни какой ты, ток голос продемонстрируй нам бодибилдинг +10000 Мне вот лично просто нравится "чуствовать" силу, на тренировке да и вообще. Класное чуство когда берешь большой вес, какие то зверинные инстинкты просыпаются... тож самое, особенно хорошое чуство кода старый вес легким становится и ты еще добовляешь, чувствуешь продвиг ГОСТИ !!! харэ пялится и пиздуйте зарегаными сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ГОСТИ !!! харэ пялится и пиздуйте зарегаными сюда Поддерживаю, а может им просто понравились ваши фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Поддерживаю, а может им просто понравились ваши фотки ты ведь тож в гостях был и чатал нас как неведимка ??? на наш силикон зырят хахаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Возможно не залогиненые пользыватели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ты ведь тож в гостях был и чатал нас как неведимка ??? на наш силикон зырят хахаа Да ладно я давно уже хотел зарегаца на респе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да ладно я давно уже хотел зарегаца на респе да ладно сам музон два года качал потом решил зарегатся и тож стал писать народу че как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 У меня нет, да я думаю у тебя просто уникальное учебное заведение Самое что нинаесть обыкновенное да... стараюсь дохлым не быть ваще я качаюсь чтоб девушкам нравилось ща вот поем, и в качалку, ато уже неделю не ходил сдулся а завтра на море так что надо быть надутеньким по-моему у тебя какое-то заниженое самомнение, для своего возраста ты нефига не дохлый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Самое что нинаесть обыкновенное и скок раз надо минимум этот пистоль замутить??? по-моему у тебя какое-то заниженое самомнение, для своего возраста ты нефига не дохлый да ты прав Изменено August 25, 2009 пользователем diman135 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 и скок раз надо минимум этот пистоль замутить??? я хз, но я делал 15 и мне ставили 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 я хз, но я делал 15 и мне ставили 5 молоток, у меня 6 получилось, 3 с - хааххаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Я щас сделал ваш пистолет 25 раз и ваще запарился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Я щас сделал ваш пистолет 25 раз и ваще запарился мазафака ща ваш микстэйп слухаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Ну да я же говорил что у меня ноги хорошо прокачаны, вот только колени иногда болят от больших нагрузок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Ну да я же говорил что у меня ноги хорошо прокачаны, вот только колени иногда болят от больших нагрузок. обматывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 обматывай Да я обматывал и что только с ними не делал, но недавно перестал фиксировать и начал приседать со штангой и стало гораздо лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 кто там книги просил, качал я как то , могу выложить есле надо я вылаживай давай ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2009 +10000 Мне вот лично просто нравится "чуствовать" силу, на тренировке да и вообще. Класное чуство когда берешь большой вес, какие то зверинные инстинкты просыпаются... согласен, а еще более крутое чувство, когда результаты становятся видны АЙР ГЕЙМ, у мня тож почему то иногда колени болят, погаваривают что надо попить минеральный комплекс Я щас сделал ваш пистолет 25 раз и ваще запарился я помню нас в каратэ заставляли делать по 60 разом на каждую ногу, ща такого не могу сделать, опять же, колени начинают болеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts