xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Просто боюсь, что шваль волосатая подтянется, нидайбох. Попаришь в баньке и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А кто-нибудь здесь мешуггу слушает? Кто слушает - знай, ты эталоннейший говноед, каких ещё поискать надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Cannibal Corpse как вообще? Пытался слушать, ужас просто..ебашат и ебашат, вокал вообще не понятен. Эти вообще не нравятся. Никак просто. Ни чем. Согласен все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А ведь Моррик прав. Как же я вас ненавижу. На полном серьезе обсуждаете такую мразливую чмошную поеботу, что техничнее трэш или дэт. Так и хочется спросить, что же вы тут делаете, застиры, господи прости? Рил Дил вопрос тебе в основном, ты самый пропащий. Ты же был нормальным. Трубач не в счет, он левый, на него похуй. Здесь уже и я со своей аренбией не так страшон, нэ? Всё, нет меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А кто-нибудь здесь мешуггу слушает? Кто слушает - знай, ты эталоннейший говноед, каких ещё поискать надо. Мне нравился у них трек Bleed года 3-4 назад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7FSrqt_QwnU вот прогрессирующий техничный треш но не дет, отличие наверное только в вокале и более умягченном звучании. Не) Это как обычный дэт по техничности будет просто, да и то не всегда. А уж техничный дэт заметно техничнее (извините за тавтологию) даже такого трэша. ну альбом этот так-то 88 или 89 года, на то время это было заметным прогрессивом среди всякосуществующих жанров. Я метал переваливающий за 2000-ые мало слушаю. Там полюбому уже какие-то новшества есть. Ты найди мне альбом дета года эдак до 90-х хотя такие наверняка есть но все же на то время это звучало нестандартно. К тому же есть отличия между прог трешем и прог детом например в вокалах, ятерпеть не могу сатанинские завывания или через чур дпримитивный гроул а таковые составляют чуть ли не 80% дета. вот так вот. Nile же говорю) Хотя я их сам не часто слушаю, по новее команды предпочитаю, и по мелодичнее, но иногда бывает, слушаю. Но там мощно вообще и жёстко, помимо того, что технично. А тематика, на удивление, относительно миролюбивая, про Древний Египет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) А мне нравяться каннибалы, под мясную лавку самое-то. И они меня как ни странно вообще не напрягают как будто при прослушке я и не замечаю всей тяжести звучания. Хотя не спорю, группа расчитана на слушателя с уже расшатанной психикой. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 *на пидараса фикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть еще одна группа, ебнутые тоже. Выиграли евровидение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть еще одна группа, ебнутые тоже. Выиграли евровидение. Лорди? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть еще одна группа, ебнутые тоже. Выиграли евровидение. Лорди? Точно! Ебанутые еще как.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) *на пидараса фикс попадешься ты таким пидарасам в лапы, за какой-нибудь косячек например. Гопота по сути добрейшие люди, попинают тебя слегка и отпустят ну там без угроз не обойдеться. А такие далбаебы церемониться не будут подвесят тебя на сук в лесу, поотрезают пальцы ударят пару раз лопатой по голове и уйдут. Я сам такое не приветствую, но таковые есть, причем большинство патлатых на голову ебанутые дурачки. Они просто с виду скромные но в башке у них зреет что-то кровожадное. бе. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 >Гопота >Meshuggah Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Я бы почему-то именно так и поступил с трубачом. Он мне неприятен почему-то. Троль сложносочиненный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 >Гопота >Meshuggah Речь про Каннибалов, если я верно понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 а, там кэннибал корпс, ну разница несущественная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Казахстан и Украина, привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 *на пидараса фикс попадешься ты таким пидарасам в лапы, за какой-нибудь косячек например. Гопота по сути добрейшие люди, попинают тебя слегка и отпустят ну там без угроз не обойдеться. А такие далбаебы церемониться не будут подвесят тебя на сук в лесу, поотрезают пальцы ударят пару раз лопатой по голове и уйдут. Я сам такое не приветствую, но таковые есть, причем большинство патлатых на голову ебанутые дурачки. Они просто с виду скромные но в башке у них зреет что-то кровожадное. бе. Ну не знаю. Я с кем общался, норм парни вроде. Хотя кого именно под патлатыми понимать?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? трэп? грязный соус? рнб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 главное не гопоту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Казахстан и Украина, привет! Бывшие республики невоспитаные какие-то.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Кстати, тоже не люблю техничность. Пусть будет просто, но приятно для уха. А всякие техникал - это пиликалки непонятные/неприятные, по крайней мере, для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) лучше бы вы мидвест эмо, мелодик хардкор или маткор обсуждали. Казахстан и Украина, привет!доброй ночи. Изменено May 25, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну не знаю. Я с кем общался, норм парни вроде. Хотя кого именно под патлатыми понимать?) Я имел в виду брутал дет металистов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts