80sunderground

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About 80sunderground

  • Rank
    Вливается в форум

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Жанр
    Hip-Hop
  1. Ребята, не пора ли убрать нахер айфолдер? Yadisk отличный обменник же. Архивы и двух недель не держатся.
  2. Ну и зря дядя вы не знаете. Meiso и Millight маст хэв А новый альбом как раз можно и не слушать.
  3. Не понял вообще визгов по поводу этого альбома. Всех так смутил госпел в начале? После середины вообще качево же идет. Очень даже добротное дерьмо, не смотря на то что я не большой фанат Талиба. Питчфорк тоже низкую оценку поставил. Ну хуй знает короче
  4. алло мужчина дай линк на канал видоеблогера с респекты ебать того рот
  5. Что нужно? Через http://www.discogs.com/ вот этот сайт покажи, посмотрю на вате.
  6. ебать, такой-то здоровый закаленный в боях риал стрит нига, вот уж не ожидал. спасибо за все ему
  7. Ахахахахах. Как же я радуюсь таким комментам! Утятам которые нигде кроме datpiff контактика и этого сайта не были, дали ВНЕЗАПНО,музыку а не жопотряску под вписочку или очком попотеть на выпускном. Это напоминает мне отзывы к Ламару Я даже пояснять ничего не буду. Отлозь вообще отбитый, ну это не откровение. Столько эмбиента на альбоме, Better Things вообще deeper than твой анус, который ты дисками группы Каста разрабатывал.
  8. >justice league Пиздато. Давно их не слышал.
  9. или Кого на хуй насадишь кого к петухам посадишь? Вот вопрос сложный.
  10. Ебать. Там какой-то тип "янг хуесос молодой пидорас один девять девять девять год рождения сосу хуй у всех ебучий дрозд продакшн мамкин троль биииитч". Я даже хуй знает кто лучше, 25/17 или вот такие вот кадры? Я ебал этот Хаус оф хоррор.
  11. Ты попутал также как те кто приписывают к версус батлу тег "хип-хоп".
  12. Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять?