Jump to content
Хип-Хоп форум

80sunderground

Members
  • Posts

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 80sunderground

  1. Ребята, не пора ли убрать нахер айфолдер? Yadisk отличный обменник же. Архивы и двух недель не держатся.
  2. Ну и зря дядя вы не знаете. Meiso и Millight маст хэв А новый альбом как раз можно и не слушать.
  3. Не понял вообще визгов по поводу этого альбома. Всех так смутил госпел в начале? После середины вообще качево же идет. Очень даже добротное дерьмо, не смотря на то что я не большой фанат Талиба. Питчфорк тоже низкую оценку поставил. Ну хуй знает короче
  4. алло мужчина дай линк на канал видоеблогера с респекты ебать того рот
  5. Что нужно? Через http://www.discogs.com/ вот этот сайт покажи, посмотрю на вате.
  6. ебать, такой-то здоровый закаленный в боях риал стрит нига, вот уж не ожидал. спасибо за все ему
  7. Ахахахахах. Как же я радуюсь таким комментам! Утятам которые нигде кроме datpiff контактика и этого сайта не были, дали ВНЕЗАПНО,музыку а не жопотряску под вписочку или очком попотеть на выпускном. Это напоминает мне отзывы к Ламару Я даже пояснять ничего не буду. Отлозь вообще отбитый, ну это не откровение. Столько эмбиента на альбоме, Better Things вообще deeper than твой анус, который ты дисками группы Каста разрабатывал.
  8. >justice league Пиздато. Давно их не слышал.
  9. или Кого на хуй насадишь кого к петухам посадишь? Вот вопрос сложный.
  10. Ебать. Там какой-то тип "янг хуесос молодой пидорас один девять девять девять год рождения сосу хуй у всех ебучий дрозд продакшн мамкин троль биииитч". Я даже хуй знает кто лучше, 25/17 или вот такие вот кадры? Я ебал этот Хаус оф хоррор.
  11. Ты попутал также как те кто приписывают к версус батлу тег "хип-хоп".
  12. Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять?
  13. Включаешь А1 идишь там K-Maro, группу Нойз Эмси, парочку гомосексуалистов, если повезет, Макса Коржа. Можно даже включить Муз-Тв и переместиться назад в то время когда смотрели Муз-Тв, и вы увидите там Никки Минаж.
  14. петухом на зоне бы он был максимум. и чертом по масти.
  15. В корень зришь, братела. Иди там джоинты задувай под Константу, а не реп слушай. Реп тебе слушать рано.
  16. Эти любители янг лина, что водолаз_моб что это мудило с германофилией, ничего как толсто стролить да свое мнение высказать, никому не нужное, нихуя не могут. Вот СолоДоло мог. А эти фу.
  17. Честно скажу - альбом неплохой, но до вышки как до Китая. Кризл пытается сделать классику. Пытается в концепцию, целостность. Первая часть альбома задумывалась скорее всего как - можно снимать клипы, ставить в клубе, врубать на полную в тачке, это эдакая эйфория по прибытию в кадилактику. Хотя трек (как по мне очень важный) King Of The South просто не вывозит. Бит не тот, КРИТ старается орет, душу рвет, но не звучит этот трек как трек Короля Юга однозначно. После интерлюдии начинается Country Shit. Здесь тот самый КРИТ, к которому привыкли. Здесь лирика, здесь ПРЕЖДЕ ВСЕГО музыка, а не то дерьмо с datpiff и лейбла Птицемена. Но в этот раз весь этот соулфулл стафф куда скучнее, чем обычно. Короче хуй его знает пока. После полной хуйни от Дж Квика это еще ничего.
  18. Еще КРИТа и Блек Милка разумеется. Кстати Дж Квик лютую хуетень просто выпустил.
  19. Вот это вы тут зажигаете. Кстати куда ЭльМорро подевался никто не знает?
  20. угорел с этого по хардкору обложка добила
×
×
  • Create New...