elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 и нихуя вот не смешно) гонишь. Сегодня болталка прям пестрит шутками. Хорошо, когда людей много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Ну, каз ака НиДо спросил, а Тони ответил "нет". Я думал, что он скрывает наверное, так и было, что б мозги не Ебли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 А я никак не успеваю на трансляции матчей. По моему провинциальному времени они идут в утреннюю срань. Болею за Лейкерс и Финикс. Поэтому ограничиваюсь чтением новостей в паблике НБА в вк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 А я никак не успеваю на трансляции матчей. По моему провинциальному времени они идут в утреннюю срань. Болею за Лейкерс и Финикс. Поэтому ограничиваюсь чтением новостей в паблике НБА в вк. а я тупа качаю с торента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 гонишь. Сегодня болталка прям пестрит шутками. Хорошо, когда людей много я из-за этого ключа тут в тч. реже стал сидеть. Заебало с отмычкой бегать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 наверное, так и было, что б мозги не Ебли! я же писал что раньше меняли, потом путаться начали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 А я никак не успеваю на трансляции матчей. По моему провинциальному времени они идут в утреннюю срань. Болею за Лейкерс и Финикс. Поэтому ограничиваюсь чтением новостей в паблике НБА в вк. рутрекер. там выкладывают регулярно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а я тупа качаю с торента лениво, при определенном кол-ве скачивание скорость падает на пол-шестого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) рутрекер. там выкладывают регулярно. там не то что регулярно, там как тут репчину нидтор валят! а куда он кстати делся? никто не знает? Изменено January 9, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 я походу невидимка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 я походу невидимка прости, ты что-то сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Кто здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 я походу невидимка чё так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 прости, ты что-то сказал? издеваешься да? Кто здесь? засранцы вы чё так? ты меня видишь? ты видишь невидимку блеать я упоролся походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 ты меня видишь? ты видишь невидимку блеать круто, хоть что-то я могу пиздатое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Никто Гения не видел? Давно чё-то не заглядывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Съебал походу. Давно причем. В кино подался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Привидение кандалами брякает и под нос бубнит себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) Андэграундные коты - Вы здесь? Свэг движение ты слышишь меня? Олдскул Ин да Хаус? Бум! Лидеры мейнстрим индустрии вассап? БАМ! Хат Спиттерс Я Хи Ми? Стрит Ниггаз, Гэнстаз, ОуДжыззз Салют! Пришло время объединиться. Да это время настало хоуми ю ноу ми. Бауц-Бауц Бум Бум Клин Зэ Рум! Уан фэмли, мы должны объединиться для великого группового чекиряута по всем правилам тамба юно асейн, мы должны раскачать эту сраную дыру, леггоу браддаз ЛЕГГОУ! Поддержим Отечественного Производителя! Всё ради него! Я уже 3 неделю его поддерживаю, никак не могу выключить эту композицию, голова скоро отвалится. Изменено January 9, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Съебал походу. Давно причем. В кино подался Призрак Кинотеатра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Ебал я в жопу эту историю педагогики и образования. 3 дня учил, 42 вопроса, послезавтра сдавать, а я нихера не помню. Препод - это пиздец мирской. Ей уже около 80, но она бегает на каблуках, периодически с декольте (в своё время секси была, поди), АБСОЛЮТНО лысая (на голове шиньон, а брови нарисованные). Её 3 года назад хотели уволить и заменить молодой, так она в ректорат пришла, СЕЛА НА ШПАГАТ и сказала: "А ваша молодая может так?" Бля, не универ, а приют маразма какой-то... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 да пошли вы, я пошел домой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Что за шумиха в твиттере из-за ТнТ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Что за шумиха в твиттере из-за ТнТ? Как я понял они вырезали сцену, где два гея должны были поцеловаться, и тут у голубой части зрителей ТНТ начался БУГУРТ!!1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Как я понял они вырезали сцену, где два гея должны были поцеловаться, и тут у голубой части зрителей ТНТ начался БУГУРТ!!1 Сейчас просматриваю твитты по хэштегу, там в основном бабы Андэграундные коты - Вы здесь? Свэг движение ты слышишь меня? Олдскул Ин да Хаус? Бум! Лидеры мейнстрим индустрии вассап? БАМ! Хат Спиттерс Я Хи Ми? Стрит Ниггаз, Гэнстаз, ОуДжыззз Салют! Пришло время объединиться. Да это время настало хоуми ю ноу ми. Бауц-Бауц Бум Бум Клин Зэ Рум! Уан фэмли, мы должны объединиться для великого группового чекиряута по всем правилам тамба юно асейн, мы должны раскачать эту сраную дыру, леггоу браддаз ЛЕГГОУ! Поддержим Отечественного Производителя! Всё ради него! Я уже 3 неделю его поддерживаю, никак не могу выключить эту композицию, голова скоро отвалится. Гения с тобой подержал бы его, только пропал куда-то парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts