80sunderground Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Ну да. И что дальше? По этому нужно только сэмплы использовать? Что за чушь собачья? Да ничего не нужно, читай РЭП подо что угодно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Согласен. Хотя я часто сэмплю, например. Мне нравится это дело просто. Есть в этом некая эстетика. Хотя это и не так легко, как многие думают. Мол - выдрал кусок и всё. Так что сэмплы - тот же музыкальный инструмент для меня. Чтобы грамотно сэмплить - нужно быть нихуёвым мостаком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Вот это у меня баттхерт с этих слов. Нормально. Хип-хоп должен состоять полностью из сэмплов, это основа, это традиция, так было задумано, смекаешь? А то что ЭЛЕМЕНТ хип-хоп культуры такой как РЭП сейчас хоть под бени бенаси читают это не волнует воще. мне похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Ну да. И что дальше? По этому нужно только сэмплы использовать? Что за чушь собачья? Ага. И не читать. Это же основа. И вообще, стучать в там-тамы из костей и кожи вражеского племени. Вот это олдскул, основа основ музыки, так сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Да ничего не нужно, читай РЭП подо что угодно. Как скажешь, босс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Всему свойственно развиваться так-то. Не всё всем нравится конечно (и мне далеко не все направления нравятся), но что поделать. Вообще, если бы хип хоп оставался таким, каким появился, то все сейчас были бы как Кёртис Блоу да Африка Бамбата. Я конечно их уважаю и они очень много сделали для хип-хопа, но я думаю, что и ты их не особо часто слушаешь. Изначально хип-хоп вообще музыкой для танцев был, ну и баттлов. Я лично люблю хип-хоп не перегруженный экспериментами, но каждому своё конечно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Согласен. Хотя я часто сэмплю, например. Мне нравится это дело просто. Есть в этом некая эстетика. Хотя это и не так легко, как многие думают. Мол - выдрал кусок и всё. Так что сэмплы - тот же музыкальный инструмент для меня. моя последняя ЕР была записано чисто из семплов, я даже встшный бас не писал, а просто нарезал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Вообще, если бы хип хоп оставался таким, каким появился, то все сейчас были бы как Кёртис Блоу да Африка Бамбата. Хип хоп был бы просто какой то странной музыкой конца ХХ века, на которую всем было бы сейчас похуй, а этот форум был бы о какой нибудь дикой смеси дабстэпа, электро хауса и драма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Ты не прав. Сэмплы использовали потому, что играть никто нормально не умел. Уорд. Ты весь хип-хопу чисто из сэмплов слушаешь? Да такого даже во второй половине 90ых уже мало делали. DJ Shadow, какой-нибудь там. Это тебе кто сказал что никто воще играть не умел? Вся фишка была в БРЕЙКБИТЕ. Мало ли что я слушаю это вообще никаким боком сюда. Мало блеать делали? Дохуя такого делали и делают по сей день. Ваншоты как бэ тоже сэмплы, оукей? Их спиздили@шлифанули и уже натыкали свою хуету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Это тебе кто сказал что никто воще играть не умел? Вся фишка была в БРЕЙКБИТЕ. Мало ли что я слушаю это вообще никаким боком сюда. Мало блеать делали? Дохуя такого делали и делают по сей день. Ваншоты как бэ тоже сэмплы, оукей? Их спиздили@шлифанули и уже натыкали свою хуету. если ваншот считать за семпл, то любой синтезатор это тоже семплер так как это срезанный звук, который отшлифовали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айван, дай ссылку на свое музло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айван, дай ссылку на свое музло http://respecta.net/audio/instrumentals/85147-igen-beatz-its-cold-outside.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 (изменено) на сайте в топе 4 5 дискографиЙ! :wacko: :wacko: Изменено January 8, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Это тебе кто сказал что никто воще играть не умел? Вся фишка была в БРЕЙКБИТЕ. Мало ли что я слушаю это вообще никаким боком сюда. Мало блеать делали? Дохуя такого делали и делают по сей день. Ваншоты как бэ тоже сэмплы, оукей? Их спиздили@шлифанули и уже натыкали свою хуету. Во первых - уаншоты не всегда сэмплы, а сейчас качественные уаншоты записывают умные дяди на больших студиях аккуратно постукивая по разны бочкам и прочим объектам. Не, уметь-то умели, но конкретно для рэпа никто не играл тогда. Просто так получилось. Не зря же, Грандмастер Флеш например не из одних сэмплов биты делал. А он, как-никак, один из трёх столпов. Не, то что ты слушаешь как-раз очень важно. Если ты не приемлешь хип-хоп с чем-то окромя сэмплов, то как ты можешь его слушать. Интересный вопрос же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 http://respecta.net/audio/instrumentals/85147-igen-beatz-its-cold-outside.html Айген Битз откуда вообще пошло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айген Битз откуда вообще пошло? Битз пошло от того что просто так было забито уже как то на твиттере. А первое это смесь двух слов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 (изменено) Бля, DJ Premier такой смешной, в своём топе поставил себя на второе место. Единственное, что удивило это рики росс на 10 месте. Изменено January 8, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Бля, DJ Premier такой смешной, в своём топе поставил себя на второе место. Единственное, что постебало это рики росс на 10 месте. Он и в прошлом году альбом Толстого Джо не на последнее место поставил, а там дофига треков под его продакшн. Зато честно. Я тоже себя самым лучшим битмарём считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Тут никто не может мне бросить видео обучалку по эблтону для идиотов? Типа: нажми эту хуйню, что бы заиграла вот эта штука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айген Битз откуда вообще пошло? Только Айджен. Хотя русские всегда как мне писали, никак прочитать не могли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Тут никто не может мне бросить видео обучалку по эблтону для идиотов? Типа: нажми эту хуйню, что бы заиграла вот эта штука. на ютубе не нашёл или слишком ленивый? Только Айджен. Хотя русские всегда как мне писали, никак прочитать не могли. я мог с первого раза вот что значит, битмари собрались в болталке... всем вечер добрый не говори ка Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 на ютубе не нашёл или слишком ленивый? там все слишком по умному, по 40 минут с умными словами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Он и в прошлом году альбом Толстого Джо не на последнее место поставил, а там дофига треков под его продакшн. Зато честно. Я тоже себя самым лучшим битмарём считаю А вообще, высокая самооценка, если у тебя есть хоть что то чем ты можешь гордиться, это заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 там все слишком по умному, по 40 минут с умными словами. Жаль. Сам не юзал - не подскажу Ты решился освоить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Только Айджен. Хотя русские всегда как мне писали, никак прочитать не могли. Чёто я тупанул, Айген - это получается смесь русского и английского произношений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts