1ste Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 не за что ты кстати так и не отписался по поводу песни и аппаратуры)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 ты кстати так и не отписался по поводу песни и аппаратуры)) а мне ещё не послушать пока никак вечером отпишусь, сейчас не могу просто аппаратуру тоже без прослушки трека оценять глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 а мне ещё не послушать пока никак вечером отпишусь, сейчас не могу просто аппаратуру тоже без прослушки трека оценять глупо хехе ну ок)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 оценивать уже, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 исте писал, что давно пора)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Вторник уже) Где оценочки???) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 я сдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Вторник уже) Где оценочки???) среда уже :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 среда уже :angry: ну так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 ну кто виноват что вы так поздно сдаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) Ну пришлось ждать уже после последней сдачи не мало, но то, что это финал, все меняет, так как можно и подождать немного, а сейчас уже не ждем, так что недолго осталось.. Изменено June 28, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Да не беспокойтесь вы так, будут оценки, ещё от меня комментарии будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Ну пришлось ждать уже после последней сдачи не мало, но то, что это финал, все меняет, так как можно и подождать немного, а сейчас уже не ждем, так что недолго осталось.. это финал. сладостное и тягучее ожидание результата должно присутствовать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 это финал. сладостное и тягучее ожидание результата должно присутствовать)) я и так могу сказать что Thugsmixx выиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ну а я не могу пока так сказать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ну а я не могу пока так сказать)) ну хоть общее впечатление пусть судьи отпишут, чтоб не скучно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 напишу обязательно, но чуть позже. работы много пока что)_ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 я и так могу сказать что Thugsmixx выиграл ну ты) тут 2x, а люди не все хорошо отписались, и поняли идею) так что не уверен, даже очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Скажу только что я всем больше 8 поставил, кроме одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ну ты) тут 2x, а люди не все хорошо отписались, и поняли идею) так что не уверен, даже очень. по мне дак писать историю к каждому треку было излишне боюсь, что взыграет реперский патриотизм за Нью Йорк и тебе поставят выше оценки не, мне твой бит реально понравился. Переслушивал, первая часть тоже понравилась, но там инструменты подредактировать надо, а сама мелодия - гуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 As Known As Работа в-общем-то вроде и хорошая.Но я поставил 8,5. Мне не понравились слабоватые ударные первой части трэка. Особенно бочка. Ее можно было бы сделать поударней, а то какая-то совсем невзрачная получилось. Еще расстроил спижженный барабанный луп на третьей минуте. Ну ребят, ну целый луп воровать, да тем более такой достаточно известный - моветон ИМХО. Композиционно вполне удачно сделано, но вот эти огрехи меня расстроили Blakkshine Великолепная работа. Придраться не к чему. Все отлично, все супер, все по высшему разряду. 10 elCT Эдакая оперетта вышла. До идеальной нехватило..ммм... меньше длительности что-ли) Слиииииииииииииииииишкоооооооооом длиииииииииинннааааааая работа) Композиция понравилась. 9,5 MAGOD Прям удивил. Очень даже приличная работа. Вот бы ты всегда так старался делать. Не понравилось сыроватое звучание и очень уж резкие переходы. и тем не менее 8 баллов ThugsMixx Работа, достойная победителя (хотя не будем загадывать заранее). Понравилось почти все. Кроме этих жутко известных сэмплов (тупаковские, надо полагать, судя по названию работы). И твоим сбивкам бочкек не хватает свинга - я это тебе уже который раз говорю. И в итоге 9,5 writaB А ведь мог и получше постараться. Баса нету, струнные как-то суховато звучат. ДА и по композиции как-то все мрачно. Хотя бы начало можно было и попозитивней сделать. но 8,5 - тоже хорошая оценка в-общем как-то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Обалдеть, спасибо за десятку, не ожидал) В остальном моё мнение с оценками сходится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 As Known As Работа в-общем-то вроде и хорошая.Но я поставил 8,5. Мне не понравились слабоватые ударные первой части трэка. Особенно бочка. Ее можно было бы сделать поударней, а то какая-то совсем невзрачная получилось. Еще расстроил спижженный барабанный луп на третьей минуте. Ну ребят, ну целый луп воровать, да тем более такой достаточно известный - моветон ИМХО. Композиционно вполне удачно сделано, но вот эти огрехи меня расстроили Blakkshine Великолепная работа. Придраться не к чему. Все отлично, все супер, все по высшему разряду. 10 elCT Эдакая оперетта вышла. До идеальной нехватило..ммм... меньше длительности что-ли) Слиииииииииииииииииишкоооооооооом длиииииииииинннааааааая работа) Композиция понравилась. 9,5 MAGOD Прям удивил. Очень даже приличная работа. Вот бы ты всегда так старался делать. Не понравилось сыроватое звучание и очень уж резкие переходы. и тем не менее 8 баллов ThugsMixx Работа, достойная победителя (хотя не будем загадывать заранее). Понравилось почти все. Кроме этих жутко известных сэмплов (тупаковские, надо полагать, судя по названию работы). И твоим сбивкам бочкек не хватает свинга - я это тебе уже который раз говорю. И в итоге 9,5 writaB А ведь мог и получше постараться. Баса нету, струнные как-то суховато звучат. ДА и по композиции как-то все мрачно. Хотя бы начало можно было и попозитивней сделать. но 8,5 - тоже хорошая оценка в-общем как-то так зато я всё постарался раскрыть. И да, у Блэкшайна вроде длинней да, ладно. Главное что мне самому понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ThugsMixx Работа, достойная победителя (хотя не будем загадывать заранее). Понравилось почти все. Кроме этих жутко известных сэмплов (тупаковские, надо полагать, судя по названию работы). И твоим сбивкам бочкек не хватает свинга - я это тебе уже который раз говорю. И в итоге 9,5 в-общем как-то так про сэмплы не знаю, честно, первую часть сам писал, вторую часть сэмпл не слышал у него, третья часть с мюзикла сэмпла, вообще впервой) а название, так это я который раз забываю его изменить в названии аудио тега. спасибо) ты про свинг на перебивках? буду работать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 зато я всё постарался раскрыть. И да, у Блэкшайна вроде длинней да, ладно. Главное что мне самому понравилось у блэкшайна длиней, да. но я почему-то этого не ощутил)) про сэмплы не знаю, честно, первую часть сам писал, вторую часть сэмпл не слышал у него, третья часть с мюзикла сэмпла, вообще впервой) а название, так это я который раз забываю его изменить в названии аудио тега. спасибо) ты про свинг на перебивках? буду работать) ну вот та часть, что с 1-25 начинается примерно. уж больно знакомые сэмплы)) работай над сбивками. это же круто)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts