mbutu Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 ...Мягкий Тони... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 Маньяки они обычно не палятся придумывают себе добрые погоняла, по типу Ноябрь и подобное ХИТРО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 (изменено) мы с братом смотрели, там в конце сказали что Уильямс через 8 дней умер, вроде примерно через это время он реально умер, ну после того как мы посмотрели фильм Изменено August 15, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 мы с братом смотрели, там в конце сказали что Уильямс через 8 дней умер, вроде примерно через это время он реально умер, ну после того как мы посмотрели фильмлучше не смотри фильмы с Робином Уильямсом ,позырь лучше то что ты обычно смотришь,не нужно себя травмироватьты так и не ответил по поводу попкорн муви и прочего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 Легенда о пианисте 1998 скучновато. на один раз хотя на кинопоиске Пздц ты я аж прослезилась в конце. Люблю Тима, он нереально крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2014 Report Share Опубликовано: August 15, 2014 мы с братом смотрели, там в конце сказали что Уильямс через 8 дней умер, вроде примерно через это время он реально умер, ну после того как мы посмотрели фильмлучше не смотри фильмы с Робином Уильямсом ,позырь лучше то что ты обычно смотришь,не нужно себя травмироватьты так и не ответил по поводу попкорн муви и прочего а что там отвечать ?? я сделал вывод по тому что ты сюда скидуешь ,это все мразь около кинематографическа окей, последние 10 фильмов которым я поставил 10 или 9 балов Реквием по Мечте Стражи Галактики Как приручить дракона Маппеты 2 Миллион Способов Потерять Голову Мачо и Ботан 2 Остров Проклятых Она Люди Икс Дни Минувшего Будущего Добро Пожаловать В Зомбилэнд окай если исключить фильмы марвел которые я люблю, а ты не смотрел и лажаешь без всякой на то причины, потамучто лажать блокбастеры модно нынче, то скажи мне пожалуйста что из этого является дерьмовым попкорн муви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 16, 2014 Report Share Опубликовано: August 16, 2014 (изменено) Кстати, смотрю сейчас Уроки зла... мне кажется фильм попадет в эту тему Я бы после такого описания и не стала смотреть, лол. Ясно же, что муть малопонятная Изменено August 16, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2014 Report Share Опубликовано: August 17, 2014 призрак в доспехах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 17, 2014 Report Share Опубликовано: August 17, 2014 Энни Холл 7/10 Эпоха радио 7/10 Книга Илая 7,5/10 Пиджак 8/10 Законопослушный гражданин 7/10 Империя Солнца 6/10 Игра 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2014 Report Share Опубликовано: August 17, 2014 продолжение будет и в будущем и в 80ых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2014 Report Share Опубликовано: August 17, 2014 ^плохой фильм, только актеры норм рейтинг pg-13 удручает очень продолжение будет и в будущем и в 80ыхполная жопа пичально оченья до первого трейлера от Дней Минувшего Будущего ничего особого не ждал, а они круто сделали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 какие фильмы парни обсуждают...даже и не слышал про них. что посоветуете глянуть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 (изменено) Я не совсем согласен с такой интерпретацией Врага. Пауки вообще были добавлены режиссером, в книге же их не было. Смысла этого режиссер не раскрывал, если я ничего не пропустил. Также все актеры подписывали какой-то документ о неразглашении значения пауков в фильме. Согласно книге, после того, как герой решается остаться, а его "двойник" погибает в автокатастрофе, ему звонит другой "двойник", говоря, как я понял, то же самое, что и наш герой, когда он обнаруживает своего "двойника"-актера. К тому же двойники совершенно разные, 2 противоположности, словно вырванные из двух параллельных реальностей. Тут либо по какой-то случайности (случайности Творца?) герои из двух миров попадают в один, либо здесь какой-то экзистенциализм и показывается внутренняя борьба одного человека, но все равно я не согласен с тем, что это борьба связана с травмой, полученной в связи с потерей жены в аварии. Но как бы то ни было, в обоих случаях получается какая-то фантасмагория, выносящая мозг, а что уж говорить о неподготовленном зрителе. (Замечание про ключ и его символ как путь в конце туннеля мне очень понравилось) Лично мне фильм понравился, но я его недопонял. Такие фильмы я люблю, их можно много раз пересматривать в поисках ключа, как, например, фильмы Линча. Я допускаю, что мог упустить какой-то мельчайший момент, который бы стал разгадкой ко всему этому пазлу (как в Малхолланд Драйв). Изменено August 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 (изменено) какие фильмы парни обсуждают...даже и не слышал про них. что посоветуете глянуть? Так Клык и погляди, если интересно. Очень-очень хорошее кино, но это артхаус, как-никак. Далеко не каждому такое понравится. Кстати, Наркопарад как-то спрашивал меня по поводу Ки Дука. Я мало у него смотрел - Пьета, Самаритянка, Плохой парень. У азиатов очень самобытный кинематограф, поэтому я решил оставить на потом Азию. Пока буду в Европе капаться. Изменено August 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 ок, поищу КЛЫК. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 (изменено) ок, поищу КЛЫК. спасибо. Чтобы не спутать ни с каким другим клыком, то уточню: 2009 год, Греция. Изменено August 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 Целая россыпь актеров, постоянно исполняющих роли второго плана, тут тебе и Тони Тодд (Кэндимэн, Ночь Живых Мертвецов, Пункт Назначение), и Марк "Люк Скайуокер" Хэмилл, и отец Джона Коннора Майкл Бин, и Фрэнк из Донни Дарко. И Трехо в роли евреея Шломо, с мачете, лол. Сюжет предсказуем довольно, диалоги до тарантиновских не дотягивают, шуток не было, за исключением как раз той, что Трехо - раввин. Явно не Бешеные псы, но посмотреть можно, 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 Гонка - очень даже достойно, люблю такие фильмы 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beta3 Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 ФАРГО! Пожалуй один из лучших сериалов за последнее время (после Во все тяжкие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxset Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 ФАРГО! Пожалуй один из лучших сериалов за последнее время (после Во все тяжкие) Сыны Анархии-посмотри тоже ништяк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Мебиус 2013 5/10 жесть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 20, 2014 Report Share Опубликовано: August 20, 2014 Малыш-каннабис 2014 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2014 Report Share Опубликовано: August 21, 2014 тоже надо глянуть первую, а то не помню о чем там, а вторая часть вышла уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2014 Report Share Опубликовано: August 21, 2014 ^отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 Самолеты: Огонь и Вода - честно говоря совсем слабовато, ну к мультикам я не особо придираюсь, поэтому 6/10 и в эту тему кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts