1ste Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 у меня через час сеанс) возлагаю надежды на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 Первый Мститель Друга Война - брат смотрел, я тоже решил с ним глянуть, очень достойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 ну вощем от стражей галактики я ожидал большего, но в целом фильм ок я кстати так и не понял, чо все от енота прутся. к слову, гений, попробуй как-нить глянуть сериал "парки и зоны отдыха". там у криса прэтта ваще чумовая роль) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 ну вощем от стражей галактики я ожидал большего, но в целом фильм ок я кстати так и не понял, чо все от енота прутся. к слову, гений, попробуй как-нить глянуть сериал "парки и зоны отдыха". там у криса прэтта ваще чумовая роль) Енот клевый, но остальные доставляли не меньше, кроме Гаморы, с ней вообще шуток не было качаю сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 ну вощем от стражей галактики я ожидал большего, но в целом фильм ок я кстати так и не понял, чо все от енота прутся. к слову, гений, попробуй как-нить глянуть сериал "парки и зоны отдыха". там у криса прэтта ваще чумовая роль) Енот клевый, но остальные доставляли не меньше, кроме Гаморы, с ней вообще шуток не было качаю сериал сразу предупреждаю -- первый сезон так себе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2014 Report Share Опубликовано: July 31, 2014 Последний Рубеж - ни туда и ни сюда, среднее кино 5/10 Франко хорош, остальные ничем не запомнились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 1, 2014 Report Share Опубликовано: August 1, 2014 Продолжил знакомство с Тарковским: Солярис - 10/10 Зеркало - 10/10 - это гениальный фильм. Пожалуй, один из самых сложных для понимания из всего что я смотрел, а казалось бы фильм-биография. Думал, Солярис был сложным. Начал потихоньку углубляться в кинофильмы Вонга Ка-Вая: Дикие дни - 9/10 Счастливы вместе - 8/10 Любовное настроение - 10/10 Визуальная часть его фильмов впечатляет, очень красиво, в то время как сюжеты фильмов незамысловаты вовсе. Достойная трилогия польского режиссера, где все 3 фильма одинаково хороши: Три цвета: Синий - 8/10 - самый глубокий/философский Три цвета: Белый - 8/10 - самый легкий и в то же время неожиданный Три цвета: Красный - 8/10 - самый интригующий Акира Куросава: Расёмон - 9/10 Жить - 8/10 Стэнли Кубрик: Тропы славы - 8/10 - не люблю военные фильмы, но здесь военная драма по ходу фильма превращается в судебную. Лолита - 5/10 - какая же ужасная экранизация. Никак не ожидал, что фильм будет настолько сухим. Не прочитав роман, я бы подумал, что фильм о любящем отце нежели о педофиле. Последний 30 минут и вовсе перемотал. Видимо, невозможно сделать достойную экранизацию на это произведение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 1, 2014 Report Share Опубликовано: August 1, 2014 Волчья яма 2 2013 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Околофутбола - тяжело сопереживать мудакам, основная идея фильма(если она есть) не раскрыта 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 (изменено) Стражи Галактики - если кому то интересно могу завтра расписать что к чему и почему я сначала хотел закинуть постер в противоположную тему, оценку не ставлю пересмотрел, беру свои слова назад, второй лучший блокбастер года после ДМБ, может даже на уровне, тяжело сравнивать, так как фильмы разные, по части юмора фильм даст фору многим комедиям, основные герои раскрыты очень хорошо, 10/10 Изменено August 2, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Пятый Элемент - да, я первый раз посмотрел 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 я завидую тем кто его в год выхода смотрел, сейчас уже не то, тогда это был хит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Пятый Элемент - да, я первый раз посмотрел 9/10 Я так и не смотрела его никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 пересмотрел, беру свои слова назад, второй лучший блокбастер года после ДМБ, что за дмб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Новэмбер, у меня всегда был один вопрос: "зачем ты это все смотриш?" если бы я знал про этот фильм было много хороших отзывов, да и оценка хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 пересмотрел, беру свои слова назад, второй лучший блокбастер года после ДМБ,что за дмб?Про солдат боевик лолДни Минувшего Будущего Люди Хэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Про солдат боевик лол Дни Минувшего Будущего Люди Хэ так бы сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 уверен никто не врубил, я когда первый раз увидел такое сокращение тоже не врубил о каком фильме речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2014 Report Share Опубликовано: August 3, 2014 Новэмбер, у меня всегда был один вопрос: "зачем ты это все смотриш?" если бы я знал про этот фильм было много хороших отзывов, да и оценка хорошая я не только про этот, а практический про все фильмы что ты смотришь и ставишь оценку ниже 3 меня тянет к дерьме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: August 3, 2014 Report Share Опубликовано: August 3, 2014 (изменено) Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) http://www.kinopoisk.ru/film/276295/ Если кто-то просит посоветовать фильм на вечер, это пожалуй первое что в голову приходит сразу. Очень стоящий фильм. Изменено August 3, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: August 3, 2014 Report Share Опубликовано: August 3, 2014 (изменено) Голгофа я не вытерпел этой мути до конца,ужасно до проблева,хотя многие трушники артхаусного "кина" сейчас меня закидают говном http://www.kinopoisk.ru/film/666951/ Мне тоже абсолютно не понравилось, хотя терпел как мог, не перематывал. Думал может ближе к концу вся суть фильма раскроется, но нет. Однако, заметь, на Кинопоиске вообще ни одной отрицательной рецензии (!), да и режиссер тот же что и у Залечь на дно в Брюгге. Изменено August 3, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2014 Report Share Опубликовано: August 3, 2014 шляпа во) позавчера как раз смотрел вторую, тоже шляпа, хорошо что не смотрел первую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2014 Report Share Опубликовано: August 3, 2014 Повар на Колесах - как комедия дерьмо конечно, но сам по себе фильм отличный, с жанром не угадали 7/10 ЗЫ Дауни мл и Йоханссон там на 5 минут времени не больше, их имена на постере чистейший маркетинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Соседи на тропе войны - ну сойдет 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2014 Report Share Опубликовано: August 4, 2014 Я Есть Грут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts