MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) Макки, я абсолютно нормально спросил в чём с твоей точки зрения смысл этого фильма. Ты не ответил, а просто перешёл на оскорбления. Зачем ты это делаешь мне честно говоря не понятно, наверное жить без этого не можешь. В инете полным полно людей, пишущих ересь, и рассуждающих о смысле каждого эпизода фильма. Достаточно почитать рецензии на кинопоиске. Мне же например интересно понять, что же такого гениального находят в данном фильме. Не в плане личного мнения какого-то человека, а в плане искусства. Смысл в том, что Линч показал внутренний мир человека так, как это никто не делал до него и никто не сделал при нём. Он изображает недостатки и пороки одного человека (разумеется, являющегося в данном случае лицом общества) материализованно в виде кажущихся реальными предметов и существ. Почти всё, что мы видим на экране - это образы и символы. Так что сам фильм представляет собой вывернутый наизнанку внутренний мир героя, а не череду событий, происходящих с ним, как все привыкли видеть это в кино. Ну а сам Линч, если не ошибаюсь в 1991 году сказал, что ни один критик не привёл его оригинальной трактовки идеи фильма, так что пища для разума тут богатая, если конечно разум в ней нуждается. Изменено August 30, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Смысл в том, что Линч показал внутренний мир человека так, как это никто не делал до него и никто не сделал при нём. Он изображает недостатки и пороки одного человека (разумеется, являющегося в данном случае лицом общества) материализованно в виде кажущихся реальными предметов и существ. Почти всё, что мы видим на экране - это образы и символы. Так что сам фильм представляет собой вывернутый наизнанку внутренний мир героя, а не череду событий, происходящих с ним, как все привыкли видеть это в кино. Ну а сам Линч, если не ошибаюсь в 1991 году сказал, что ни один критик не привёл его оригинальной трактовки идеи фильма, так что пища для разума тут богатая, если конечно разум в ней нуждается. Вот за это спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Бля,у меня до сих пор руки до него не дошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Нельзя так заканчивать сезон :DD Понравилсь фишка с разными вариациями начальной песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/ вообще ужас какой-то, я наверно мал для таких фильмов. Изменено August 30, 2011 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) я наверно мал для таких фильмов. наверное Для меня - лучший фильм 2010 года Изменено August 30, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 FD 1 - очень. Задумка интересная, свежая, плюс море фарша и пара сисек. FD 2 - ничего такое себе продолжение, больше спецэффектов. Пара сисек, фарш. FD 3 - что там было? FD 4 - фарш. FD 5 - ??? фарш. Точно так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) Понравилсь фишка с разными вариациями начальной песни little boxes on the hillside little boxes made of ticky-tacky Просто охуенно. Лишь бы не закрыли, или не скатился в говно. Пока - охуенно. Категорически советую. Рад, что понравилось. Изменено August 30, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 твою картинку не видно, первую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) твою картинку не видно, первую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558127/ Действительно хороший сериал. Изменено August 30, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 твою картинку не видно, первую umm fixed? Действительно хороший сериал. Смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Смотрел? Да, на прошлой неделе 10 серий. 3 еще не вышли, как я понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon17 Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Друзья по сексу - суппа!) 2 раза просмотрел) влюбился в кунис) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Да, на прошлой неделе 10 серий. 3 еще не вышли, как я понимаю. У Кубиков еще не вышли. Так уже второй сезон есть. http://myshows.ru/view/10069/ Странно, значится "Отменен/Закончен". Ну, хорошего же понемножку, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Это же ремейк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) У Кубиков еще не вышли. Так уже второй сезон есть. http://myshows.ru/view/10069/ Странно, значится "Отменен/Закончен". Ну, хорошего же понемножку, да? Жалко. Этот Уилфред является ремейком австралийского Уилфреда, в том тоже 2 сезона только. В общем, по ссылке австралийский Уилфред. Изменено August 30, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 В три захода смотрел этот фильм, но решил, что все 2,5 часа я так и не осилю. Наверно есть в нём какая-то мораль, которая откроется в конце, но по ходу сюжета всё очень скучно и заунывно, так что до этого конца можно просто не дожить. Очень похоже на Бенжамина Баттона (этот фильм мне тоже тяжело дался), только ещё в 10 раз унылее, что должно пробуждать интерес я так и не понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 В три захода смотрел этот фильм, но решил, что все 2,5 часа я так и не осилю. Наверно есть в нём какая-то мораль, которая откроется в конце, но по ходу сюжета всё очень скучно и заунывно, так что до этого конца можно просто не дожить. Очень похоже на Бенжамина Баттона (этот фильм мне тоже тяжело дался), только ещё в 10 раз унылее, что должно пробуждать интерес я так и не понял. Да уж, Бенжамин Баттон та еще херня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Очень давно хотел его посмотреть благодая одноимённому саундтреку от Дядюшки Дре. В общем не разочаровался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 3 идиота 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 У Кубиков еще не вышли. Так уже второй сезон есть. http://myshows.ru/view/10069/ Странно, значится "Отменен/Закончен". Ну, хорошего же понемножку, да? по линку австралийский вилфред. Просто охуенно. Лишь бы не закрыли, или не скатился в говно. Пока - охуенно. Категорически советую. Начал смотреть еще с времени когда пилотка вышла, но уже к 5ой серии (как раз только что глянул) уже слабее, ну гляну что там будет дальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 Странно конечно но вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 (изменено) очень крутой фильм, как детектив классный, как комедия классный и концовка классная 10/10 Изменено August 31, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 Особенно на фоне трилогии очень плох фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts