Gooch Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 (изменено) вчера пересмотрел "Чужой".тот самый, первый,79ого года.ну, что могу сказать:отличный атмосферный фильм,особенно с оглядкой на время,когда он был снят. помню в детстве на меня неизгладимое впечатление произвел. кстати,кто может посоветовать хорошую фантастику последних лет,мож я чето пропустил? Изменено July 15, 2011 пользователем Gooch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 вчера пересмотрел "Чужой".тот самый, первый,79ого года.ну, что могу сказать:отличный атмосферный фильм,особенно с оглядкой на время,когда он был снят. помню в детстве на меня неизгладимое впечатление произвел. кстати,кто может посоветовать хорошую фантастику последних лет,мож я чето пропустил? Луна 2112 ты полюбому смотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 вчера пересмотрел "Чужой".тот самый, первый,79ого года.ну, что могу сказать:отличный атмосферный фильм,особенно с оглядкой на время,когда он был снят. помню в детстве на меня неизгладимое впечатление произвел. кстати,кто может посоветовать хорошую фантастику последних лет,мож я чето пропустил? Тоже недавно посмотрел, правда расширенная версия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 (изменено) очень плохая училка на некоторых моментах просто закрывала рот руками чтобы не орать в голос) ае тощие тоже нормальные фильмаки смотрят, очень угарал с её соседа на скутере, хоть его и показывали за весь фильм минут 5 Изменено July 15, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 (изменено) Луна 2112 ты полюбому смотрел... да,луну видел,хороший фильм. с одной стороны развитие спецэффектов не может не радовать,но с другой стороны большинство режиссеров делает упор именно на них (за примером думаю далеко ходить не надо) и поэтому реально хорошей фантастики сейчас нет. раньше отсутствие спецэффетов хотя бы компенсировали хорошим сценарием (тот же "чужой" - кто бы мог подумать, что может быть интересно наблюдать за группкой людишек,бегающих от инопланетного монстра по темных коридорам космического корабля? ан нет, притягивает к экрану как и 30 лет назад) была интересная постановка кадров,эксперименты с манерой съемки,интересное звуковое сопровождение,изобретательные декорации.игра актеров в конце концов.да даже для фантастики это немаловажно)) в итоге это впечатляет больше,чем современная компьтерная графика,на которой пытаются выехать.. сегодня с другом просто обсуждал Звездные войны (ностальгировали). ну вот у меня и наболело)) Изменено July 15, 2011 пользователем Gooch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 да,луну видел,хороший фильм. с одной стороны развитие спецэффектов не может не радовать,но с другой стороны большинство режиссеров делает упор именно на них (за примером думаю далеко ходить не надо) и поэтому реально хорошей фантастики сейчас нет. раньше отсутствие спецэффетов хотя бы компенсировали хорошим сценарием (тот же "чужой" - кто бы мог подумать, что может быть интересно наблюдать за группкой людишек,бегающих от инопланетного монстра по темных коридорам космического корабля? ан нет, притягивает к экрану как и 30 лет назад) была интересная постановка кадров,эксперименты с манерой съемки,интересное звуковое сопровождение,изобретательные декорации.игра актеров в конце концов.да даже для фантастики это немало важно)) в итоге это впечатляет больше,чем современная компьтерная графика,на которой пытаются выехать.. сегодня с другом просто обсуждал Звездные войны (ностальгировали). ну вот у меня и наболело)) ну да, хорошие спецэффекты в хорошем фильме это очень хорошо, но фильм ради спецэффектов - это чушь. не только к фантастике относится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 6\10 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 (изменено) Примерно те же впечатления, что и после просмотра 'Rain Man' - отлично. Сцена с танго вообще великолепна. Аль Пачино - молодец. Изменено July 15, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 Отличная короткометражка от Гая Ричи с Клайвом Оуэном и Мадонной в главных ролях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Примерно те же впечатления, что и после просмотра 'Rain Man' - отлично. Сцена с танго вообще великолепна. Аль Пачино - молодец. Шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Луна 2112 Просто охуительное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 не в восторге, но нормально +1. Такой ужастик, что можно посмотреть и даже не обломаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Немыслимое Сценарий чмо, слишком много отвлечений на ненужные (как становится ясно ТОЛЬКО В КОНЦЕ БЛЕАТЬ) детали, много всего ни к чему. А ещё стойкое ощущение, что фильм, этакая пугалочка для террористов и простых людей, снят по заказу властей. С тем же успехом можно было бы просто 1,5 часа втыкать в бегущую строку "НЕ ВЗДУМАЙ ЗАЛУПАТЬСЯ НА АМЕРИКУ А ТО ВОТОНОЧО ТЕБЕ БУДЕТ" - и это было бы не менее интересно, чем фильм. Ну и бомба адовая: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 По-моему, в этом и есть фишка фильма (сценария). сырой фильм. надо было над ним ещё поработать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 сырой фильм. надо было над ним ещё поработать. А в чем же проявляется эта "сырость"? Вот не ощутил подобного, честно. Снайдер такое и делает ведь, фильме в духе и стилистике '300', по-моему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 А в чем же проявляется эта "сырость"? Вот не ощутил подобного, честно. Снайдер такое и делает ведь, фильме в духе и стилистике '300', по-моему. к Снайдеру нет никаких претензий. собственно говоря из-за него только помотрела фильм. да сам сюжет. когда они стали мочить тролей и орков стало откровенно скучно. и уже наперед знаешь к чему всё это идёт. + намудрили сильно с сюжетом. ну и образ главное героини не понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Ну очень круто, особенно монолог DJ Shadow'a. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Ну очень круто, особенно монолог DJ Shadow'a. Особенно где он его говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 +1. Такой ужастик, что можно посмотреть и даже не обломаться. смотрели как раз компанией. не пугало конечно, но было интересно, да и за героев переживали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 (изменено) Машинист (2004) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5206/ Обожаю такого рода захватывающие психологические триллеры. Фильм сразу погружает зрителя в атмосферу загадочности. Случай клинический для психиатрии. Занимательно со стороны наблюдать блуждание в лабиринтах сознания, встречи с собственным альтер-эго. Немного нудно, но смотрибельно. Кристиан Бейл, доведённый до дистрофии — странное зрелище, но вызывает аплодисменты и много жалости. Это одна из его лучших работ! Я всё больше убеждаюсь в том, что он актёр — высшего пилотажа. Сразу предупреждаю: Этот фильм лучше смотреть в депрессивном состоянии, т.к. это еще больше поспособствует погружению в его "мрачный мир". Для роли Тревора Резника Кристиану Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограмм веса. Изменено July 16, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 На этой странице вообще классные фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 На этой странице вообще классные фильмы по другому быть не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts