Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Та всё понятно. Вы не уловили моей мысли. Просто удивился, что Соло, свэгер, слушающий обдолбышей, ставящий сироп на аватар, читает Лермонтова и Пришвина или кого он там читал. Короче я о Соло был немного другого мнения, отсюда и удивление. Та всё понятно. Вы не уловили моей мысли. Просто удивился, что Соло, свэгер, слушающий обдолбышей, ставящий сироп на аватар, читает Лермонтова и Пришвина или кого он там читал. Короче я о Соло был немного другого мнения, отсюда и удивление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxset Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Хорошая книга.Понравилось.Собераюсь еще почитать его книги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Та всё понятно. Вы не уловили моей мысли. Просто удивился, что Соло, свэгер, слушающий обдолбышей, ставящий сироп на аватар, читает Лермонтова и Пришвина или кого он там читал. Короче я о Соло был немного другого мнения, отсюда и удивление. Но, с другой стороны, он же тебя в положительную сторону удивил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Та всё понятно. Вы не уловили моей мысли. Просто удивился, что Соло, свэгер, слушающий обдолбышей, ставящий сироп на аватар, читает Лермонтова и Пришвина или кого он там читал. Короче я о Соло был немного другого мнения, отсюда и удивление. Ты говоришь так, словно Лермонтов - не свэг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 а он тот ещё свеггер, а ты не знал. И я не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 а он тот ещё свеггер, а ты не знал. И я не знал Теперь знаете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Ник Перумов вернуть посох Алмазный меч, деревянный меч Хранитель мечей. рождение мага Хранитель мечей. странствия мага Хранитель мечей. Одиночество мага война мага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 вернуть посох, блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 когда в институте учился, читал Перумова, но урывками как-то, теперь решил полностью перечитать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Ник Перумов вернуть посох Алмазный меч, деревянный меч Хранитель мечей. рождение мага Хранитель мечей. странствия мага Хранитель мечей. Одиночество мага война мага алмазный меч, деревянный меч показалась дикой скукой. Остальное понравилось Читал всё в школе. У него ещё цикл Хроники Хъёрварда неплохой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 алмазный меч, деревянный меч показалась дикой скукой. Читал так это привекл ко всему остальному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Я бы с радостью прочел, если бы нашел. я бы еще книгу от Malice почитал, если бы нашел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 с какой книги стоит начать знакомство с Пелевином ? Либо Generation П либо Чапаев и Пустота. Но лучше почитай Минаева Духless и the Телки. З.Ы. Заебали, никому Минаева не впарить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Либо Generation П либо Чапаев и Пустота. Но лучше почитай Минаева Духless и the Телки. З.Ы. Заебали, никому Минаева не впарить! к нам час назад фильмец духless привезли, так, к слову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 к нам час назад фильмец духless привезли, так, к слову скоро ты услышишь грохот ног Тони, несущегося к тебе на работу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 скоро ты услышишь грохот ног Тони, несущегося к тебе на работу. шутка недели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 7, 2012 Report Share Опубликовано: October 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Наконец-то себе электронную читалку купил. ОЧень удобная штука. Прям, как на бумаге. А на лайвлибе много кто сидит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 да ебаный. а я все дочитать не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Интеллигенция блеать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 451 Градус по Фаренгейту. Рэй Брэдбери Марсианские Хроники мне больше понравились, но это тоже отличная книга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 Гилберт Эдер - Мечтатели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts