elCT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 а схема какая будет? как в прошлом? все до последнего раунда остаются или по парам на вылет будем? и ещё новость оформите в паблу на сайт и Тони напишите, кто оформлять будет, чтобы паблу закрепили до окончания сроков сдачи трека. круто, чё. as usual Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 с вылетом конечно интереснее, но мне кажется лучше сделать как в прошлый раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 с вылетом конечно интереснее, но мне кажется лучше сделать как в прошлый раз. давайте если больше 20 человек наберётся, то первый раунд будет отборочным, а дальше все пойдут как в прошлый раз? ну или хз, с количеством пусть вы (судьи) определяйтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Сейчас создам тему на первый раунд. Если будет 30 и больше человек, то отберём 20 лучших. Если меньше 30, то будут участвовать все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Первый раунд стартовал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 18, 2013 Ну что, может шестой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 В 6ом я точно всех вздрючу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 я тя засуживать буду)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 я тя засуживать буду)) я те засужу! ты вообще должен быть участником и эпично слить мне в финале! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 Ну что, может шестой? бля, вот тебя бы я точно ещё послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 я тя засуживать буду)) ты вообще должен быть участником и эпично слить мне в финале! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 (изменено) Дезлоке надерет ваши костлявые задницы Дезлоке на пожизненном. Изменено February 18, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 Damn. А вот не надо было кидать район, впрягся бы за ниггера на разборках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 А вот не надо было кидать район, впрягся бы за ниггера на разборках. Ну тогда бы и меня забанили, до. Ну так-то да. Ты бы поддержал его тему компы > консоли. Как я помню, с этого и начался срач. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2013 Report Share Опубликовано: February 18, 2013 Ну так-то да. Ты бы поддержал его тему компы > консоли. Как я помню, с этого и начался срач. Его за это забанили? Мдя. Походу, Тоня тоже за консоли. ну он палку перегнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Идея интересная, но участвовать мог бы только в качестве судьи. Надо только еще поглядеть, что вы надумаете в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2013 А я наоборот, в этот раз лучше поучаствую. А то как вспомню прошлое судейство... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Так что, организуем агиткомпанию, как в прошлом году? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Так что, организуем агиткомпанию, как в прошлом году? почему бы и нет? Спрашивай Юру за дезигн, потом вывесим на глагне на недельку, как в прошлый раз. Только надо обсудить насчёт призов и прочего. Структуру оценивания сразу продумать и как будет осуществляться проход в следующий раунд (будут ли вылетевшие или как в прошлый раз все до конца остаются). Короче, предлагаю пока определить желающих в судьи. Я, как всегда, буду участником и займу второе место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 А я вообще не рассчитываю ни на что, особенно если народ наберётся. Просто охота задания поделать какие-то, пока время есть. Правда движуха что-то не особо, судей бы набрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Я буду участвовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Так что, организуем агиткомпанию, как в прошлом году? почему бы и нет? Спрашивай Юру за дезигн, потом вывесим на глагне на недельку, как в прошлый раз. Только надо обсудить насчёт призов и прочего. Структуру оценивания сразу продумать и как будет осуществляться проход в следующий раунд (будут ли вылетевшие или как в прошлый раз все до конца остаются). Короче, предлагаю пока определить желающих в судьи. Я, как всегда, буду участником и займу второе место я не против что-нибудь нарисовать) но ни участвовать ни судить не буду - нету ни времени ни сил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 почему бы и нет? Спрашивай Юру за дезигн, потом вывесим на глагне на недельку, как в прошлый раз. Только надо обсудить насчёт призов и прочего. Структуру оценивания сразу продумать и как будет осуществляться проход в следующий раунд (будут ли вылетевшие или как в прошлый раз все до конца остаются). Короче, предлагаю пока определить желающих в судьи. Я, как всегда, буду участником и займу второе место я не против что-нибудь нарисовать) но ни участвовать ни судить не буду - нету ни времени ни сил) Ты, блин, занятой такой всё время? У меня и работа, и учёба - я ж успеваю. Давай, у тебе крутые задания придумывать получается, по крайней мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 почему бы и нет? Спрашивай Юру за дезигн, потом вывесим на глагне на недельку, как в прошлый раз. Только надо обсудить насчёт призов и прочего. Структуру оценивания сразу продумать и как будет осуществляться проход в следующий раунд (будут ли вылетевшие или как в прошлый раз все до конца остаются). Короче, предлагаю пока определить желающих в судьи. Я, как всегда, буду участником и займу второе место я не против что-нибудь нарисовать) но ни участвовать ни судить не буду - нету ни времени ни сил) Ты, блин, занятой такой всё время? честно - да. в ризон недели две не залезал как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 и на этом всё закончилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts