The Eighth

Members
  • Content Count

    802
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by The Eighth

  1. А у меня новинка. Two Hours In Space Спокойный бит с примесью глитча.
  2. Хорошо, мне понравилось. Хотя я бы сделал сэмпл основной чуть тише и синт бассовый (там рядом с ударными играет) чуть громче. Но это я, а так всё круто =) Оу, подписался на клауде, жду еще чего-нибудь нового =)
  3. Да конечно давно - то учёбу заканчивать, то отдых, то еще какие дела. Постараюсь этим летом еще чего-нибудь выпустить =)
  4. Что ж, джентльменты, у меня сразу две новинки. Традиционный летний Summa Mornin' Pt.3 и классический Welcome To Mars, в духе моих старых треков. Приятного прослушивания =)
  5. Здравствуйте, это снова я. С новым релизом. Прошу: The Bonsai Tree Послушать и скачать можно по ссылке выше. Просто послушать в mp3 128kbps можно в моей группе в вк, то есть тут. Приятного прослушивания =)
  6. Мне первый их альбом нравился, остальное как-то не зашло.
  7. А, ну если речь идет о сэмпле, то да. А если о инструментале целом, то вряд ли просто так будут использовать, не предупредив. Я об этом =)
  8. Ну, это вряд ли, особенно если учесть что я не слушаю Jedi Mind Tricks =) Да и если даже они захотят использовать какой-нибудь мой бит, то наверняка дадут об этом знать...или нет?
  9. Ну сводил вокал не я, поэтому получилось вот так. "Indigo Q" мне сам написал, попросил инструментал. Ну и вот.
  10. Спасибо =) Нет, обложку я не сам рисовал. На странице альбома в bandcamp написано кто автор. Ну так это же хорошо, что слушается целостно, я так и хотел =) п.с: да уж, если бы =)
  11. Спасибо за отзыв =) Второй трек вообще много кому больше всего понравился, как ни странно. Он довольно простой. Кто-то вообще говорил что там самая большая вариативность в сэмплах и их расстановке. Ну не знаю, не знаю =)
  12. А у меня, тем временем, новый релиз. They Are Beautiful Вдохновленный комиксами и фильмами о MIB, альбом содержит 9 треков, которые малость не похожи на то, что я делал до этого. Послушать можно тут Страница на bandcamp тут Приятного прослушивания =)
  13. А мне понравилось, ритм прикольный. Но почему звук такой...гм...плоский?
  14. Всегда пожалуйста =) Трек старый, я его просто чуть-чуть изменил и перезаписал.
  15. А, ну, я на таких обычно и специализируюсь =) Тем временем, я обновил свой ремикс на трек What I'm After. Снова LOTUG. Изначально выпустил его два года назад, а сейчас вот решил перезаписать и отмастерить.
  16. Это о каком из двух треков? =)
  17. Спасибо =) Лордов я и сам люблю, всегда стараюсь ремиксы на их треки очень аккуратно писать, чтобы по-духу похоже было. А там кнопка "скачать" есть =) Залил mp3 320.
  18. Кхм, итак. Новое. The Proximans - "аудификация"(новое слово придумал) второго выпуска комикса MiB за 1990й год, который послужил основой для первой части фильма. Lords of the Underground - Tic Toc - ну, естественно, не оригинал, а мой ремикс, выпущенный вчера. Приятного прослушивания =)
  19. Спасибо. Ну, интро и аутро. Мне вот так захотелось, развожу руками =)
  20. Всем спасибо =) oneKDG, ну...не совсем. А у меня новый трек - Retrosnow Flow
  21. Eightism Первая работа нового года. Кстати, с наступившим всех!
  22. Рад, что понравилось =) Спасибо
  23. Будем стараться =) Новая работа, совместная с битмейкером tramvai - burning traffic.
  24. Хороший минус, мне понравился, кстати) Ну значит ситуация такая же, как у меня с Old Tape Simulation 2 и остальными моими работами - вот старался вроде, когда писал оба EP про электрическое дерево - а мало кто оценил. Людям, видать, надо драйва и красивую мелодию. Причем, желательно, одну. Или хотя бы две. Сложные инструменталы, как я понимаю, сложно воспринимать - вслушиваться надо же. А может я и не прав =) Ну да ладно. Я вот в новом году собираюсь еще один альбом инструментальный выпустить - там и посмотрим какая реакция будет.