MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 А какие у Наса вообще самые айсовые альбомы? Я слушал Illmatic и It Was Written, оба очень понравились. Какой альбом следующим послушать?(я полную диску скачал) 3ий потом 4ый а потом 5ый и т.д. А альбом The Firm стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. Mobb Deep альбомы 1995 и 1996 года слушал? + Cella Dwellas, Jeru The Damaja (1 альбом) Яростно дико плюсую. Это прям квинтэссенция стиля 90ых. Один из любимых альбомов. Пусть сначала Мобб Дип послушает, это всё-таки самая классика) Ну и Селла Двеллас - это воплощение стиля 90-х, но у Мобб Дип ещё и стиль свой неповторимый есть (был...). Да слушал я их уже стопитсот лет назад вот их зацени. И фирм полюбому послушай, AZ сольники тоже и Cormega, если не слышал их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Ну Зе Фирм так-то не особо яркие какие-то получились. Но вот AZ и (особенно) Кормегу - это да, это надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Пля бесит читка южных рэперков в стиле "тараторки" и как правило гнусливым голосом да ещё и под кастрированный бит, что окончательно портит картину. Не люблю, когда рэперы тараторят. Одно дело когда это делает великий Тек Найн, другое - когда левый волосатый хуй с ником Ритц А альбом The Firm стоит слушать? В обяз Сижу слушаю новый микстейп от Биг крита... Только 8 треков осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Ладно, послушаю. Мне на самом деле из Нью-Йоркского олд скула не нравится только Big Pun, а остальные классики очень даже хорошо идут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 А какие у Наса вообще самые айсовые альбомы? Я слушал Illmatic и It Was Written, оба очень понравились. Какой альбом следующим послушать?(я полную диску скачал) Если честно, мне, как не любителю его творчества, понравился последний (Life Is Good) и Hip-Hop Is Dead. Real Deal, ты из Балаково? Только сейчас увидел. С Балаково Флэйва знаком? Слышал о них, но я с местной рэп-тусовкой мало знаком вообще. А у вас большой населённый пункт вообще? Они очень крутые ребята, с одним из них сотрудничал немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 http://kurufin.ru/html/namegenerator.htmlОХУЕННАЯ ШТУКА Незаменима для писателя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) http://kurufin.ru/html/namegenerator.html ОХУЕННАЯ ШТУКА Незаменима для писателя имя производное от почта россии, получилось индейское имя (ацтеки, майя. инки вот это все) http://s019.radikal.ru/i626/1304/ad/2833085159a6.jpg Изменено April 11, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 http://kurufin.ru/html/namegenerator.html ОХУЕННАЯ ШТУКА Незаменима для писателя имя производное от почта россии, получилось индейское имя (ацтеки, майя. инки вот это все) http://s019.radikal.ru/i626/1304/ad/2833085159a6.jpg Не, анаграмматор это хуйня, а вот сам генератор и ещё скрипт составления случайных имён и фамилий в зависимости от нации - очень крутая вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 а чего Гуччи сделал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 хотелось бы поконкретней, там вырезку из новости, хотя мне вообще насрать на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Вообще-то сомневаюсь, что на форуме кто-то их слушает, но мало ли... Кто-нибудь слышал прошлогодний альбом Самого Большого Простого Числа? Если да, то стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Самое Большое Простое Число? не, не слышал, а че это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) Самое Большое Простое Число? не, не слышал, а че это? http://www.youtube.com/watch?v=vJrmc6l-1J4 http://www.youtube.com/watch?v=dOOXQ8o1AOM Но ты лучше не смотри. Тебе точно не понравиться. По крайней мере второе точно Изменено April 11, 2013 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Real Deal, ты из Балаково? Только сейчас увидел. С Балаково Флэйва знаком? Слышал о них, но я с местной рэп-тусовкой мало знаком вообще. А у вас большой населённый пункт вообще? Они очень крутые ребята, с одним из них сотрудничал немного Ну средних размеров, примерно 200000 человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Так и представляю, как адвокат Гуччи Мэйна спрашивает у него "Ну что ты, пидрила, на этот раз сотворил? Сука, меня заебало тебя из всякой хуйни вытаскивать" http://kurufin.ru/html/namegenerator.htmlОХУЕННАЯ ШТУКА Незаменима для писателя Как книга продвигается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Гуччи разбил ебло бутылкой бухла мужику, который просил с ним сделать фото. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Protivo Gunz Давно-давно, до появления его первого клипа еще, приходилось его слушать так как выбора особо не было. Так вот помню несколько треков в том числе "У моей девчонки" и с тегом альбома "Protivo Gunz", я блять пол ночи вспоминал где я слышал это название. Чувствую себя олдфагом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Гуччи разбил ебло бутылкой бухла мужику, который просил с ним сделать фото. Не просто мужику, а солдату! Питух ебаный. Да он ещё тот мудень, да. Он вроде что то ещё такое творил отмороженное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 У Гуччи есть пара хороших песен но он мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 У Гуччи есть пара хороших песен но он мудак За счет продакшена. Да. ну мне его голос прикалывает местами, целые трэки с ним конечно слушать очень тяжело, а вот на фитах он иногда может что то показать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Продакшен и музыка гуччи мейна это ололо. Я тебе даже скажу так, что весь "современный юг" это ололо. Под южным рэпом я всегда понимал исполнителей 7 - 10 летней давности, в основном из Атланты - Ауткэст, Данжан Фэмели, Гуди Моб, Си Лоу, ТиАй старого образца, Дэвид Бэннер, ЯнгБладз, Луда, Трик Дэди, ну ты понел. Если так подумать, то все эти Ту Члензы, Гучи и Тринидады это даже по сравнению с Лил Жоном деградация и скатывание в пропасть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Продакшен и музыка гуччи мейна это ололо. Я тебе даже скажу так, что весь "современный юг" это ололо. Под южным рэпом я всегда понимал исполнителей 7 - 10 летней давности, в основном из Атланты - Ауткэст, Данжан Фэмели, Гуди Моб, Си Лоу, ТиАй старого образца, Дэвид Бэннер, ЯнгБладз, Луда, Трик Дэди, ну ты понел. Если так подумать, то все эти Ту Члензы, Гучи и Тринидады это даже по сравнению с Лил Жоном деградация и скатывание в пропасть. Согласен, по сравнению с Гуччи даже Лил Джон охуенный исполнитель, хотя года 4 назад казалось что хуже его ничего не придумаешь. А весь этот треп на 1 мотив, идёт стандартная фоновая дорожка и всё, ну добавляется какой-то бит и уже он выходит под другим треком. И такие же текста однотипные. Такое было в 1979-1982 годах, все исполнители звучали одинаково, читали под бит rapper's delight. И сейчас же такое И тексты, какие тексты, Боже мой. Полный пиздец. Даже в кранке читали о чем то серьезном иногда, да и вся эта атмосфера трясения жопками смотрелась так очень по распиздяйски весело, с таким южным колоритом, чуть ли не фанковым. Возможно, понимаешь про что я, если клипы того времени видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Лучший его трэк. СауфСайд как всегда взорвал битлом. http://www.youtube.com/watch?v=pjKE-OnVtgY Вообще нормальная песня. Я вот как то слушал его пару микстэйпов мне не впёрло. Можешь ещё каких нибудь крутых треков его скинуть? Продакшен и музыка гуччи мейна это ололо. Я тебе даже скажу так, что весь "современный юг" это ололо. Под южным рэпом я всегда понимал исполнителей 7 - 10 летней давности, в основном из Атланты - Ауткэст, Данжан Фэмели, Гуди Моб, Си Лоу, ТиАй старого образца, Дэвид Бэннер, ЯнгБладз, Луда, Трик Дэди, ну ты понел. Если так подумать, то все эти Ту Члензы, Гучи и Тринидады это даже по сравнению с Лил Жоном деградация и скатывание в пропасть И тексты, какие тексты, Боже мой. Полный пиздец. Даже в кранке читали о чем то серьезном иногда, да и вся эта атмосфера трясения жопками смотрелась так очень по распиздяйски весело, с таким южным колоритом, чуть ли не фанковым. Возможно, понимаешь про что я, если клипы того времени видел. У 2 Chainz, Gucci Mane, Trinidad Jame$ есть свой оригинальный стиль, если бы его не было, они бы не выехали. Даже если у них тексты похожие, то не значит, что они похожи. Самое главное - это флоу, а вот он как раз таки у них отличается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts