Jump to content
Хип-Хоп форум

MoodFM

Members
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MoodFM

  1. http://underworlddustfunk.bandcamp.com/album/gods-work может есть у кого?
  2. Спасибо) Странно, что поиск не выдал
  3. Не особо надеюсь, но может есть у кого вот это? Moodie Black - Nausea
  4. Есть у кого-нибудь его альбомы? Stainless Steele
  5. Когда услышал rap god, подумал, что у меня шнур от колонок выпал из разъема. Хуже кика ни у кого не слышал, еще и на 6 минут растянули.
  6. Из новых Problem нормуль, IAMSU! тоже хорош.
  7. 1. A$AP Rocky - Long.Live.A$AP 2. Nacho Picasso & Avatar Darko - Vampsterdam 3. A$AP Ferg - Trap Lord Больше ничего в голову не приходит, остальное не больше 2ух раз послушал максимум.
  8. Если не видишь смысла в разговоре и тебе пофиг, то какой смысл его поддерживать? У меня лично не бомбит от чужих вкусов и мне насрать нравится кому-то то, что я слушаю или нет. Уже нельзя просто мнение написать, сразу БОМБИТ.
  9. Выходит-то много всего, но чего-то выделяющегося нет в этом плане. Меня последнее время даже любимые исполнители разочаровывают пластмассовым однотипным звучанием. А те, кто пытается делать делать в старом духе, в итоге просто уныло звучат и невыразительно. Сходу могу только каких-нибудь Doppelgangaz назвать и Про Эру. А всяких ноунеймов невозможно слушать - один длинный трек, а не альбомы.
  10. ты только насмешил, вот сравни: 134 858 599 просмотра. Известная современная песня. Рэпер явно над текстами корпел. А вот фристайл "любовь-кровь-морковь." У тебя вообще нет представления о том, чем говоришь из крайности в крайность Фристайлами они могу назвать и готовый текст под левый бит, типа сходу в бит попал, а судя по тому, что ему подпевали, то это тот случай. Да и по интеллектуальному содержанию в текстах лил вейн не сильно отличается от биг эла. Разница только в звучании, а содержание на одни и те же темы. На какой-нибудь пунч от биг эла вроде "Ask Beavis, I get nothing Butt-head" все вздрочнут, а если лил ваня скажет это же, то он дегенерат и только об оральном сексе сочиняет. Так что проблема современного хип-хопа только в уебанском электронном звучании)
  11. Убрал бы Килла Приста только и порядок не важен.
  12. Слышал все, кроме красного вверху. По-настоящему только Сайпресс Хилл 95 года нравится.
  13. Я себе уже сам нашел в 320 с кривых обменников, так что лучше оформить, альбом крутой, думаю многим понравится. Спасибо за помощь)
  14. http://nachopicasso.bandcamp.com/album/high-mighty Было бы неплохо в 320 залить.
  15. https://soundcloud.com/undascope/raymond-yard-unda-scope Raymond Yard на мои биты зачитал, уверен, что понравится тут людям некоторым.
  16. Не могу из любопытства эту тему пропустить) Jeru The Damaja - You Can't Stop The Prophet
  17. Многие наоборот считают, что я слишком тяжело делаю)
  18. https://soundcloud.com/undascope/unda-scope-dedicated Давно не заходил сюда и ничего не выкладывал)
  19. "Если не умеешь не читай не терзай душу Если никакой то накой мне тебя слушать" © Alex_PRO_RAP
  20. А если судить как "не навязывай свои порядки", то отсюда и русских стоит выгнать половину. Ну извините, я живу в России и я считаю, что порядки принятые у нас должны соблюдать все приезжие из разных регионов и стран, и не обязательно с Кавказа. Это норма. Выселять РУССКИХ людей из России за то, что они ПРОСЯТ других соблюдать СВОИ порядки? Ты в своем уме? Да и как понять хороший человек или плохой? Только если уже закон нарушил. Ну так а я о чем. Нарушил закон? Ведешь себя неуважительно по отношению к другим? Несколько таких прецедентов и #давайдосвидания Понятная картинка: Ну и спрашивается: зачем нам такие люди? У нас и так своих долбо*бов хватает. P.S. Я ни в коем случае не говорю, что все такие, но, к сожалению большинство. А с чего бы мне соблюдать порядки таких же русских быдланов, как с картинки этой? Мне, например, не нравится навязывание православия. Навязывание здорового образа жизни, ну ты понял о чем я, не надо только утрировать. Я не говорю, что требование соблюдать закон - это навязывание порядков. Но когда мне ебут мозг по поводу того, что я черный и что я не могу тут, например, ислам исповедовать - полный бред. Я в России родился и вырос, так что мне вдвойне неприятно от такого говна.
×
×
  • Create New...