Alex_PRO_RAP

Members
  • Content Count

    319
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 подписчик

About Alex_PRO_RAP

  • Rank
    Форумчанин
  • День рождения 05/16/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренург
  • Жанр
    Hip-Hop
  • Особый статус
    Jedem das Seine

Контакты

  • Сайт
    http://orenrapclan.tk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ололошный коммент. ты так рвешься на концерт к Стасону? и ты уж определись когда на пенсию хош уйти в 65 или в 70)
  2. Небольшой отрывок из нового трэка. Будет ли еще один-два куплета пока не знаю Душа из тела... Остановилось сердце.. 35 еще не возраст Чтоб уйти в небытие Ловил застывший взгляд его За горизонтом звезды Ему легко сейчас, А близким увы непросто. Вся жизнь была на грани на этом поле брани Но как мог боролся С недопониманием На подсознании он знал, Что это не из легких труд Когда одним он нужен, А другим не нужен тут... Выкурю одну сейчас, А вслед другую растабачу Вспомню, помяну И пойду дорогой дальше В мире лжи и фальши Сложно отыскать нам правду Переборы тонких струн Лопнули и ладно... Самолеты, поезда Больше не ищем трафик В памяти людей Он смотрит с фотографий Помним, любим, скорбим- Ты Человеком был Музыка твоя на веки... Спи спокойно Кирилл.
  3. Надеюсь, кто-то помнит этот текст. Был такой персонаж на ютубе Альберт Акчурин(если не ошибаюсь), который читанул ЭТО. А тут на днях я подумал, а шо если взять другую минусовку, чуток добавить слов туда и поменять интонацию...И сбацать че-нить... И вот шо вышло))) Без лишних слов, уверенным в себе, Смотрю в твои глаза, посвящая все тебе, Ты одна, ты знаешь, другой мне не найти, Но разлуку с тобой не перенести. Забывая все, сойти с ума ото лжи, Я не могу так больше, ты меня не держи, Не любить тебя, я не обещаю, Целую тебя, прощаюсь, уезжаю… За окнами холод, печаль и ты одна, Где-то бродишь, в одиночестве, но без меня, Согреть своим теплом, пытаюсь я, Но ты колка, иголками, царапаешь меня. Сквозь темноту и боль, страдания свои, Через туманы, города, пытаюсь я найти, Обрывки счастья, сгоревшие когда-то, Но все сгоревшее, не вернуть обратно. Скажи зачем, зачем мы рвем листы, Листы с нашим счастьем, листы нашей мечты, Горят они, тлея на ветру, В сером дыме, унося всю теплоту. Счастье наше, мы разбили вмиг, Я не плачу нет, плакать я не привык, Оставить все, все как было, не могу, Целую тебя на ночь, прощаюсь, ухожу… Я верю в счастье, которого уж нет, Любить тебя, моих сил больше нет, Остаться просишь, но я не могу, Мы разбили любовь, мы разбили мечту. под стук колес, я ускоряюсь в даль, На сердце грусть, и немного жаль, В улыбках счастья, вспоминая все, Все что было между нами, и теперь ушло. И держаться дальше, нет больше сил, Как же так, я все упустил, И греет ветром, теплоту мою, Ты далеко родная, но я тебя люблю. Скажи зачем, зачем мы рвем листы, Листы с нашим счастьем, листы нашей мечты, Горят они, тлея на ветру, В сером дыме, унося всю теплоту.
  4. Как-то нашел текст один. Цепанул он меня, но я все откладывал на потом возможность придать ему звучание. Некоторое время назад я сделал что планировал. Хз годно не годно, не мне судить) Автор текста: Oildee, сам текст лежит здесь https://vk.cc/7DoDZS ( оттуда тексты че-то не копируются)
  5. Alex_PRO_RAP

    One Shot Battle

    Этим всё сказано) Раунд)
  6. на провокации не поддаемся)
  7. хз) рука не поднимается)
  8. вроде не похоже на Диггу
  9. прям-таки испугался)
  10. лучше вложи в себя. так безопаснее будет) и без потерь
  11. попросили знакомые проверить эту контору. проверили, ниче хорошего. пираммида но не хеопса. ну и прошелся по ней как мог)
  12. не боюсь, когда на нее сядут другие)
  13. не любитель я раскрывать где взял минуса, так как это не принципиально. но первый и последний раз назову- FREE Old School Eminem x Slim Shady Type Beat 2019 ' you Too' Quirky Hip Hop Instrumental.
  14. на ютубе нарыл. искал что-то вроде по типу Эминема
  15. Думал еще выкладывать это или нет, но решил выложить(раз уж подброшены были ключевые слова как ,.физик,, и ,,ставки,,). Такое грех не обойти раз такая тема:) Для кого-то ШИЗА, А для кого-то ШИЗО Для кого-то ХУДЕЖЕСТВО, А для кого-то ИЗО У кого-то Лупа под глазом Да залупа во рту Булатный Конь распизделся, А я в ответ дико ржу Ну где твои пацаны Сивый ты мерин акстись Год под шконкой как мышь А вылез и снова ты бздишь Окатить тебя калом Твоей поеботы малыш Для меня ты НИКТО, Но подшконошный пидор шуршит Ты даже это не напишешь хоуми Где мысли о высоком гомик Вычисление по айпи Да отбор отборных хуёв Открытый рот шароёба К физике тела готов Ставку на жизнь Сменила ставка на смерть Но даже смерть долбоёбу Не даст нормас помереть Перед кончиной его Залупой по рту проведет Так и подохнет Булат, С хуями во рту ДОЛБОЁБ Шароеб, шароеб А нет просто физик Пропустил сквозь себя Ставку на клизму Ставку на жизнь Сменила ставка на смерть С хуями во рту Ему не даст помереть