malloun Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 Конечно мне похуй, именно поэтому я этот вопрос задал, потому что мне поебать. нихуя ты стелишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 (изменено) Ну так ёба. Посоны, в чём прикол этой песни? Я так понимаю, что это троллинг от Danger Mouse. Ради интереса перекрутил назад и было такое впечатление, что трек специально сделан для того, чтобы его крутить в одну и в другую сторону. Изменено November 7, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 проще некуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 леша долматов - король дегенератов хах вроде в рифму получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 не я банила. не я разбаниваю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 Чуваки, кто прошаренный, ответьте насчёт Jay Z и Danger Mouse'a. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 Ну так ёба. Посоны, в чём прикол этой песни? Я так понимаю, что это троллинг от Danger Mouse. Ради интереса перекрутил назад и было такое впечатление, что трек специально сделан для того, чтобы его крутить в одну и в другую сторону. У Битлов есть песня Revolution 9, которую, если послушать задом наперед будет такой же эффект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 Придеться признать то, что LilGenius лишь прикрывается своими саркастическими шутками как щитом, из-за того что внутри то он, скорее всего, очень чувствительная и понимающая натура, а также что он, вероятно, скрытый ЗОЖовец и ни дня не в силах провести без сочной куриной грудки на ужин и казеинового протеина три раза в день насчет чувственной и понимающей натуры скорее да чем нет, насчет зожа нет, 100500 раз пытался заняться спортом и бросить пить, перестать есть фастфуд, единственное что я никогда не курил, ни сигареты, ни траву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 Ты ведь ебашешь базу, верно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2012 Report Share Опубликовано: November 7, 2012 нашелся помошник Айвану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 шо за хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 И я всё таки советую тебе надеяться, что тебя Антон разбанит, потому что в противном случае тебе до 14-го ноября придеться зависать в курилке и слушать каждый вечер выдержки из Каравана Охуительных Историй, такие как: Почему Мягкий Тони вместо того чтобы пользоваться современными, быстрыми браузерами сидит на жертве аборта компании Майкрософт - Интернет Эксплорээ, над которым весь интернет только шутит и не воспринимает его как бразуер всерьёз; Придеться признать то, что LilGenius лишь прикрывается своими саркастическими шутками как щитом, из-за того что внутри то он, скорее всего, очень чувствительная и понимающая натура, а также что он, вероятно, скрытый ЗОЖовец и ни дня не в силах провести без сочной куриной грудки на ужин и казеинового протеина три раза в день; Узнать о том, что по теории MDMA и законам Комптона попасть в Мишу Маваши не так то просто - придеться во время драйв-бая вылезать из тачки и стрелять в него в упор, в то время как тот хуячит подтягивания на турниках, ну а так же многое-многое другое. а ты в 21 год выкладываешь фотки нигеров(ладно бы достойных, но там ведь таие дегенераты, как Гуси Мане и т.д.) в цепях с инстаграма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 гуччи хорош в качестве гостя, сольно конечно та еще хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 сколько же здесь новичков появилось, кто вас сюда впустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 сколько же здесь новичков появилось, кто вас сюда впустил? да, из старичков то остались человек 10, кто хотя бы 3 года сидит тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 аххаха прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 да, из старичков то остались человек 10, кто хотя бы 3 года сидит тут о, круто. Я вхожу в круг старичков 15 Июнь 09 этот профиль зарегал, до этого другой был, пока в школе учился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 о, круто. Я вхожу в круг старичков 15 Июнь 09 этот профиль зарегал, до этого другой был, пока в школе учился. не помню тебя в то время, ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 черт, я пока нихуя не старичок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 Фриветы Я все еще забанен Болталка, дом мой второй \о/ вэлком ту хэлл ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 Ну охуеть теперь, меня и в контактике забанили, что за напасть. меня на википедии банили а за что? Долматов постарался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 (изменено) черт, я пока нихуя не старичок Легко ли быть молодым? Изменено November 8, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 не помню тебя в то время, ну да ладно я проявлял активность исключительно DJ зоне, постил свои биты там. В болталку редко заходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 я проявлял активность исключительно DJ зоне, постил свои биты там. В болталку редко заходил. ну я видел, только чет кажется будто это недавно совсем было Пасантрэ кто прошареный сколько частей ассассин крида вообще, у меня брат поиграть хочет на хэ боксе, а я не шарю, он больше года валялся, я не шарю что там выходило толком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 8, 2012 Report Share Опубликовано: November 8, 2012 Легко ли быть молодым? я живу на шестом...ну ты понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts