dwayne Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Жаль, что Ауткаст вместе уже никогда наверное не запишутся. почему? а когда у биг боя альбом кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 обожаю Ауткаст и Ужиков. Крит наверное так счастлив, со своими кумирами записаться - универсальная мечта для любого музыканта. Жаль, что Ауткаст вместе уже никогда наверное не запишутся. Трек очень понравился ПС альбом за день до моего ДР выходит, если не перенесут. Нормальный подарок такой Да-да, я тоже об этом уже думал, повезло ему. DJ Khaled Ft Kanye West & Rick Ross - I Wish You Would.mp3 Канье на новом треке Каледа больше на Фьючу похож, чем на себя. почему? а когда у биг боя альбом кстати? 13 ноября вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 почему? а когда у биг боя альбом кстати? Бой и Дре ещё до последнего альбома совместного чё-то разошлись, а записали его потому как по контракту обязаны были... Дре вообще пропадает с радаров 13 ноября Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 даёшь больше расизма на форуме!! Нахуй беложопых с форума!!!!!! Оставьте только братанов!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Нахуй беложопых с форума!!!!!! я со своими кавказскими корнями присоединяюсь к вышевысказавшимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Бой и Дре ещё до последнего альбома совместного чё-то разошлись, а записали его потому как по контракту обязаны были... Дре вообще пропадает с радаров 13 ноября если ничего не путаю, читал новость давно, что биг бой хотел с андре записаться, но контракт андре не позволил предыдущий сольник бб крайне хорош был кстати, особенно если йелавулфа и боба срезать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 если ничего не путаю, читал новость давно, что биг бой хотел с андре записаться, но контракт андре не позволил предыдущий сольник бб крайне хорош был кстати, особенно если йелавулфа и боба срезать ну, помирились значит. И то славно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Андре должен был Джими Хендрикса играть в биографической ленте, но вроде оборвалось что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 я со своими кавказскими корнями присоединяюсь к вышевысказавшимся А у меня присутствуют некоторые татарские корни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 татары негры чтоли? а что, нет что ли? Все кто не белый - тот чёрный! Я чёрный, МДМА чёрный! Black is beautiful, bliat'! Да у меня даже смайл чёрный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 я - иранец, аллах акбар. А в треке биг боя угк подписанны, там акапелла пимп с 2ым куплетом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 я - иранец, аллах акбар. и ты негр Руслан, ты треки англичанина на мою музыку на облаке ценил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 я - иранец, аллах акбар. А в треке биг боя угк подписанны, там акапелла пимп с 2ым куплетом? Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 и ты негр Руслан, ты треки англичанина на мою музыку на облаке ценил? нет ещё, сейчас послушаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 о, СолоДоло, только сейчас впалил, что ты самый близкий ко мне участник форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Голос у мц крутой и английский акцент нравится) С твоими битами гармонично звучит очень. Я, кстати, тоже пару битов отправил американскому мц, сказал что ему нравится и запишет, но тянет долго уже, мне мои биты те уже не нравятся самому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Голос у мц крутой и английский акцент нравится) С твоими битами гармонично звучит очень. Я, кстати, тоже пару битов отправил американскому мц, сказал что ему нравится и запишет, но тянет долго уже, мне мои биты те уже не нравятся самому. хуйня, я этих треков 7-8 месяцев ждал и у него ещё 4 нереализованных бита на руках... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 о, СолоДоло, только сейчас впалил, что ты самый близкий ко мне участник форума Я давно заметил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 хуйня, я этих треков 7-8 месяцев ждал и у него ещё 4 нереализованных бита на руках... Я уже 3 месяца жду) Ещё сербам отправлял зимой где-то. Учитывая что у меня опыта ещё 2ух лет нет, мои старые биты шляпой мне полной кажутся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Я уже 3 месяца жду) Ещё сербам отправлял зимой где-то. Учитывая что у меня опыта ещё 2ух лет нет, мои старые биты шляпой мне полной кажутся) у меня опыт - 5 лет уже. Один хрен нет предела совершенству ПС мои биты полугодичной давности мне тоже говном кажутся. Чувствую, так всегда будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 согласен, но в какой-то момент достигаешь пика видимо и регресс уже идёт. И становишься скучным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 Расизм устарел. Вон неверные с форума. Мазельтоф! Хава нагила, хава нагила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 (изменено) Уже как то жалко Кержакова Изменено June 29, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96Pnvw06Rhs&feature=player_embedded бляяяяяяяяяя отличный трейлер, я б сходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96Pnvw06Rhs&feature=player_embedded бляяяяяяяяяя отличный трейлер, я б сходил Только если напиться, накуриться и упороться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts