Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кстати интересно, что еще пару лет назад мы имели ~20 активных суперзвед, а сейчас 5 звезд, 10 пенсионеров и 10 подающих надежды. Даже послушать некого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 "Гувопом и Скутером Holmes" кто все эти люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кстати про 3 года, Никки Минаж только в 2009 появилась из небытия и сразу начала взрывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кевин Гейтс задаст жару,и это факт,нравится тебе это или нет Помню пару лет назад писали "Нипси Хассл задаст жару и это факт, это же кабек голден эйджа на вест косте", и где он теперь? в анале он,его вроде даж джей зи пиарил,но вот чот люди не схавали этого нипси хаслу Кстати он был довольно хорош, мне нравился его микстейп. Особенно вот годный 2 трека Даже у Нипси Хассла значительно больше шансов на успех, чем у кевина гейтса, считаю. Нипси, в целом, не так уж и плох. Но он реально недооценен. Думаю его главная проблема в отсутствии харизмы как таковой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Вообще говорил за популярных и набирающих популярность новичков(и когда я говорю новичков я не имею в виду стаж 3 года ,а то для Мюзера это уже олд )тех у кого уже вышли альбомы и тех у кого только должны выйти,и со всех регионов,с Юга,НЙ,ЛА .При этом я даже не упомянул школьника. А нипси уже все,без шансов ,его карьера так и закончилась на микстейпах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 (изменено) Бэдэсс не выстрелит, слишком субкультурно даже для меня, а о широких массах и говорить нечего Вспомнил еще 1 звезду, как ни странно но это Биг Шон Изменено March 28, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Он американская версия Джигана сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Гейтс имеет мэйджор контракт с атлантик рекордс, в игре с 2007 2007 блять года, и нихуя так и не может выдать хоть 1 хит в своей карьере. Говорить тут не о чем. Я скорее поставлю на капитальный взрыв Бэдэсса, чем на то, что гейтс добьется когда-то реального успеха. Блять,мало ли таких реперов у которых выходило какое-то говно в 00х и которые стали популярны только сейчас?Зачем далеко ходить,берем того-же Крита с его первыми то ли уличными альбумами то ли говномикстейпами .То есть Крит по твоей логике тож говно и уже олдфаг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Крит уже в 2012 всем все доказал, выпустив зубодробительный, взорвавший игру микстэйп, который был на уровне альбома. А где он был с 2005 до 2012? И почему Гейтс не может выстрелить,если очевидно же что он сейчас набирает популярность и многим нравится? Я к тому ,что Крит тоже в говне барахтался до 2012 .Потому твой аргумент что Гейтс с 2007 в игре ничего не значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 А вообще смешно,я от фанаря первых вспомнившихся относительно новичков назвал,и такой холивар тут .Блять,да я не претендую на правду,йопта,А то вижу у Мюзера слишком сильно припекло от того,что я сказал что Джои бэдасы и андерчивасы взорвут хип-хоп игру,лол Да нет,Мигосы взорвут,не волнуйся ты так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Такс такс такс что тут у нас вкусовые тёрки снг меломанов ахахахахаха наконецта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 А если серьезно то бист косту не суждено купаться в лучах большой славы ,в принципе так же как и дриль неграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Если судить по ситуации, то топ 5 сейчас это Джей Зи, Кани, Игги Азелия, Никки Минаж и Дрейк. Даже на ум больше никто не приходит. А ну мб Ламар, но с натяжкой. Сука, лол. Только начал читать, уже в слюни. А если серьезно то бист косту не суждено купаться в лучах большой славы ,в принципе так же как и дриль неграм Большая слава не нужна, нужен хороший материал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Продолжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Поговаривают через инет первым хотел попробываться лил скраппи,так смог выпустить только картинку . В Атланте дикая скорость! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Дислик продолжил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 А шо нам Витя скажет про певцов? За кем будущее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Очевидно же что за драмчиком и рик россом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Кстати, тут говорили про Кевина, я ещё ставлю на Джейка Лэмбо и Скотти Атланту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 А шо нам Витя скажет про певцов? За кем будущее? Будущее явно не за какими то певцами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Это какие то ноунеймы. Ребята вам нужно почаще включать телевизор, вы живете в вымышленном мире. Включаешь МТВ, видишь там Игги Азелию, Биг Шона, снова Азелию, потом Минаж, потом если повезет Джей Зи, а потом опять Игги Азелию, снова Никки Минаж и напоследок еще Биг Шона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Дело не скраппи ,вот будет в моде кранк ,тогда и подогреют тебя тотже скраппи янгблудз янь твинс, дзм фрачиз бойз и т.д. напровления всегда меняются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Включаешь А1 идишь там Игги Азелию, Биг Шона, снова Азелию, потом Минаж, потом если повезет Джей Зи, потом Джигана, потом Тимати, еще разок Игги Азелию и напоследок Л-Вана. Можно даже включить Муз-Тв и вы увидите там Игги Азелию и Никки Минаж, а если повезет то и Биг Шона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Включаешь А1 идишь там K-Maro, группу Нойз Эмси, парочку гомосексуалистов, если повезет, Макса Коржа. Можно даже включить Муз-Тв и переместиться назад в то время когда смотрели Муз-Тв, и вы увидите там Никки Минаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts