GGGGGS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 фалк дай инвайт на вату Попробуй здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1026542 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 фалк дай инвайт на вату Я Забаненный на инвайты. Зачем тебе туда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Мбуту клип выпустил http://respecta.net/video/sng_clips/104744-bolshoy-drug-toska-po-devyanostym.html хрень какую-то читает. тоска по 90м его очаровала. когда ему самому тогда 11-12 лет типа было- с его же слов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Мбуту клип выпустил http://respecta.net/video/sng_clips/104744-bolshoy-drug-toska-po-devyanostym.html хрень какую-то читает. тоска по 90м его очаровала. когда ему самому тогда 11-12 лет типа было- с его же слов. и вернулся Макс. давай,рассказывай как седня 1 день прошел у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 ничего так, осмотрелся, притерся. не ушел сразу- уже хорошо, явных косяков нет у компании. а там посмотрим. надеюсь на лучшее. Фалка не понял ни хрена выше мне Скарсити Будапешт привезли, Саня. на выходных заберу. Гений, про совместку действительно сами исполнители, похоже, благополучно забыли,- узнавал сегодня. релизов Стрейнжа нет на точке- напрямую связь не налажена, у дистрибьюторов дорого. от Псайко Рилм будет скоро Циник и тройник какой-то "Псайко что-то там...." вот такие у меня новости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 пасаны, смотрели последнюю серию физрука? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) Сейчас в голос минуты две смеялся с того как чувак в треде МС Территория с ником Тротил вдохновляет пользователей форума на оценку его творчества. Это просто эпично, парень умеет к себе расположить. Изменено May 5, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Сейчас в голос минуты две смеялся с того как чувак в треде МС Территория с ником Тротил вдохновляет пользователей форума на оценку его творчества. Это просто эпично, парень умеет к себе расположить. Да это у него врожденный талант убеждения,сразу видно.с тем же успехом он мог там ниче не писать,а просто кинуть ссылку на ргоуст.ру и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Ахахахха сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) ничего так, осмотрелся, притерся. не ушел сразу- уже хорошо, явных косяков нет у компании. а там посмотрим. надеюсь на лучшее. Фалка не понял ни хрена выше мне Скарсити Будапешт привезли, Саня. на выходных заберу. Гений, про совместку действительно сами исполнители, похоже, благополучно забыли,- узнавал сегодня. релизов Стрейнжа нет на точке- напрямую связь не налажена, у дистрибьюторов дорого. от Псайко Рилм будет скоро Циник и тройник какой-то "Псайко что-то там...." вот такие у меня новости короче собрали деньжат а кикстартере и съебали бля, про физрука хоть бы тут не писали, этож херня тнтшная, юмор для быдла(не в обиду) Изменено May 5, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Ууу здарова бродяги! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Ууу здарова бродяги! здаров,чо как дела? Я вчера был неадыкват. Болею пиздец как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Ууу здарова бродяги! здаров,чо как дела? Я вчера был неадыкват. Болею пиздец как надо завязывать с травушкой да кайфожер я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 лол, меня даже за холивар не забанили. неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 апасно в таком случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2014 ок, добавим масла. Децлок - педераст. Наказан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 пасаны, смотрели последнюю серию физрука? так же аргументированно как и то что кунивест пидр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Физрук охуенный сериал. Нагиев бог. ХЗ че вы выебываетесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Ты меня потралить решил, Пензюк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Я дождь вызывать научился походу. 2 раза машину мыл , и оба раза на следующий день ливень, гроза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 (изменено) Современный рэп настолько скучный и модный, что тратить на него свое время впадлу. Изменено May 6, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Ахаха! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 (изменено) Я дождь вызывать научился походу. 2 раза машину мыл , и оба раза на следующий день ливень, гроза. какой аппарат приобрел7 не приобрел , давно уже Изменено May 6, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 6, 2014 Report Share Опубликовано: May 6, 2014 Oga, a ti na chem ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts