elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 (изменено) не хуже может. но топы не должны ориентироваться только на лейблы. уж слишком узконаправленно так получается. Я думаю у питчфорка, например, большая часть индюшатников и андергрундов в топах. Только лучше они от этого не становятся Метакритик шляпныетопысмодноймузычкойклепает. В следующий раз, перед тем как что то изрекать, утрудись пожалуйста прочитать хотя бы пару строк введения из приведенной ссылки. Обоюдно сэкономит время Изменено December 20, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 я у питчфорка вообще мало чего знакомого в топе узрел. как с другой планеты коллективы..... мож, конечно, я такой отсталый, не спорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 я у питчфорка вообще мало чего знакомого в топе узрел. как с другой планеты коллективы..... мож, конечно, я такой отсталый, не спорю. Ну так потому и неизвестны, что андергрунд в основном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 невъебенно идеальный вкус здесь был токмо у одного обитателя- Айхоупа. да и того сейчас с нами нет- на евромайдане кашу варит протестующим, не до нас ему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 (изменено) В следующий раз, перед тем как что то изрекать, утрудись пожалуйста прочитать хотя бы пару строк введения из приведенной ссылки. Обоюдно сэкономит время Это моментально перевернет весь мой мир, я полюблю кузю шеста, начну считать вкусы всех здешних обитателей невъебенно идеальными, и качну дискографию лил дебрей. Благодарю, я обязательно прислушаюсь. Вряд ли, но по жизни, в принципе, довольно полезно Изменено December 20, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Со мной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Да, они такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 Соло нет давно. я соскучился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 ну может и так. интересный он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 ну может и так. интересный он. Нет. просто нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 Завидуешь братюне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 погоды нонче какие дивные стоят. надо на прогулку срочняком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 (изменено) Предновогодние выходные, практически. Нужно на новогоднюю ярмарку собираться уже, завтра последний день. Хасл Ап, йопта! Я просто оставлю это здесь Изменено December 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 типа чай-бараночки с медом, медведи с цыганями. про такую ярмарку ты? я б сходил с радостью, зарядился позитивом. но на таких мероприятиях народища немеренно, хрен куда пролезешь. поэтому мы по-простому- в парк небольшой соседний, или в лес тоже рядышком. офигенно в лесу у нас- сосновая часть внушительная, продолжительная. ну и березовая тоже мощнейшая. вообще район зеленый, в этом плане удачный очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 (изменено) Они не любят музыку, которая мне нравится, как они могут составлять спискине думаю что какие то люди имеют право на составление таких топов, оно, по сути индивидуально для каждого, не думаю что какие то толстосумы будут диктовать мне что заебись, а что нет, бля, ну вы переведите текста того же Монтаны, ну это же деградация, простите, а издание то Английское, это я про Ролинг Стоунз, питчфорк у меня не грузит с телефонаА кто вообще сказал, что тебе кто-то что-то диктует? Это их мнение и ты совершенно не обязан с ним соглашаться. Такие списки помогают в поиске новой музыки, в принципе главная цель критиков, это чтобы людям помочь понять, стоит ли вообще обращать внимание на какой либо продукт или нет. Но конечно не всегда получается, что оценка совпадает с твоим мнением, но это уже твои проблемы.лал, кому они могут помочь с поиском музыки? глухим? Дрейк и Канье же Андер неебический, не неси ерунды, они просто модную музыку напихали, дело не в том что кто то там что то куда то сунул в топ, я уверен в их редакции и 50 части не послушали от того что я послушал за этот год, неосведомленность влечет за собой некомпитентность в этом вопросев последнее время стал замечать что хипсторы все больше и больше пытаются выделяться, а со стороны выглядят похожими друг на друга как две капли, даже мысли одинаковые Андер = качество? Модную? Ты хоть 80% знаешь из того списка? Хаха, вот это самое смешное, они как раз таки скорее всего слушали, то что ты слушаешь, просто никому это не понравилось, никогда такое в голову не приходило? НО КАК КОМУ ТО МОЯ МУЗЫКА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ, Я ЖЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ!!11 И это говорит человек, который больше 50% не послушал в ихнем списке. Вот причем здесь хипсторы? Что это за мода, называть всех хипстерами, ты даже не знаешь кто такие хипстеры. Здесь даже отвечать не на что. Хоть раз попытайтесь слушать музыку без мыслей: "Я буду как хипстер, ой я буду не тру, ой, это не андер" Изменено December 21, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 тезка, как ты? почему редким гостем стал, трудишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 посоны, вы че не организовали топ альбомов как в прошлом году? нуууууууууууууу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 Они не любят музыку, которая мне нравится, как они могут составлять спискине думаю что какие то люди имеют право на составление таких топов, оно, по сути индивидуально для каждого, не думаю что какие то толстосумы будут диктовать мне что заебись, а что нет, бля, ну вы переведите текста того же Монтаны, ну это же деградация, простите, а издание то Английское, это я про Ролинг Стоунз, питчфорк у меня не грузит с телефонаА кто вообще сказал, что тебе кто-то что-то диктует? Это их мнение и ты совершенно не обязан с ним соглашаться. Такие списки помогают в поиске новой музыки, в принципе главная цель критиков, это чтобы людям помочь понять, стоит ли вообще обращать внимание на какой либо продукт или нет. Но конечно не всегда получается, что оценка совпадает с твоим мнением, но это уже твои проблемы.лал, кому они могут помочь с поиском музыки? глухим? Дрейк и Канье же Андер неебический, не неси ерунды, они просто модную музыку напихали, дело не в том что кто то там что то куда то сунул в топ, я уверен в их редакции и 50 части не послушали от того что я послушал за этот год, неосведомленность влечет за собой некомпитентность в этом вопросев последнее время стал замечать что хипсторы все больше и больше пытаются выделяться, а со стороны выглядят похожими друг на друга как две капли, даже мысли одинаковые Андер = качество? Модную? Ты хоть 80% знаешь из того списка? Хаха, вот это самое смешное, они как раз таки скорее всего слушали, то что ты слушаешь, просто никому это не понравилось, никогда такое в голову не приходило? НО КАК КОМУ ТО МОЯ МУЗЫКА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ, Я ЖЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ!!11 И это говорит человек, который больше 50% не послушал в ихнем списке. Вот причем здесь хипсторы? Что это за мода, называть всех хипстерами, ты даже не знаешь кто такие хипстеры. Здесь даже отвечать не на что. Хоть раз попытайтесь слушать музыку без мыслей: "Я буду как хипстер, ой я буду не тру, ой, это не андер" ты шутишь? я с трудом с десяток альбомов могу набрать достойных за этот год, я залажал почти все что слушал, в том большинство из которых мои любимые исполнители, из исполнителей Стрэнжа я только три альбома послушал дважды и то только потому что два из них в начале года вышли, а третий, Прозак, действительно понравился, большинство исполнителей которых я отобрал для возможного топа года я услышал впервые только в этом году и понятия не имею кто они, мне просто все равно.Ты про какой список вообще говоришь? я про Роллинг Стоунз, я уже писал что питчфорк у меня не открывает, а с РС я только Ченс Зе Риппера не слушал или как его там Приеду домой гляну что там за список из альбомов о которых я не слышал посоны, вы че не организовали топ альбомов как в прошлом году? нуууууууууууууу... после НГ хотели, а теперь Нидо в бане, хз кто этим заниматься будета еще Кевина Гейтся не слушал и компиляцию ММГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 что касается питчфорка могу сказать что сайт направлен на определенную аудиторию, это не респекта где собрана совершенно разная публика, там все в определенных рамках и да, я ща открыл его, там всего альбомов 10 слушал. хотя есть предположение что там и половина не рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2013 тезка, как ты? почему редким гостем стал, трудишься? Это ты кому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 впервые встретил у нас в городе золоченый хач-мобиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 уже послезавтра альбом типси, и до конца года релиз от константы -птичка напела . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2013 впервые встретил у нас в городе золоченый хач-мобиль Я вроде уже пилил как-то это фото. Как можно такие диски ставить на такую лапулю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 в последнее время стал замечать что хипсторы все больше и больше пытаются выделяться, а со стороны выглядят похожими друг на друга как две капли, даже мысли одинаковые получается, что хипсторы - не хипсторы уже, а андерщики - хипсторы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 ЛАПУЛЯ? фубля в последнее время стал замечать что хипсторы все больше и больше пытаются выделяться, а со стороны выглядят похожими друг на друга как две капли, даже мысли одинаковыеполучается, что хипсторы - не хипсторы уже, а андерщики - хипсторы? не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts