Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 хочу чаю аж кончаю ща я тебя чаем накачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 хочу чаю аж кончающа я тебя чаем накачаю непонимать!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 хочу чаю аж кончающа я тебя чаем накачаю непонимать!!! из Властелина колец в переводе Гоблина же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 хочу чаю аж кончающа я тебя чаем накачаю непонимать!!! из Властелина колец в переводе Гоблина жеоу, 100 лет назад смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Я пришёл, тигры. Купил покушать, щас повар мол буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Я пришёл, тигры. Купил покушать, щас повар мол буду.РРРРР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 (изменено) Я пришёл, тигры. Купил покушать, щас повар мол буду. Вобще мужик а че готовил? Изменено October 17, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Я пришёл, тигры. Купил покушать, щас повар мол буду. Вобще мужик а че готовил? Картоху фри нарезал, обжарил. Рыбу тоже пожарил, и салат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 завтра просмотрю про СТАЛИНГРАД, спасибо, Андрей я схожу на него по-любому, кто б чего там не бубнил. был на собеседовании, видел МИРАБЕЛЛУ ну короче- милая позитивная серая мышка. по мне- так на троечку такие... а вот предложение по работе- как раз и зацепило неожиданно теперь молю- чтоб я им понравился и дальше собеседоваться предстоит, с боссами уже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 может она страпон в постели практикуют. люди с такими именами редко бывают обычными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 соглашусь с тобой. скорее всего она как раз- горячая штучка.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 может она страпон в постели практикуют. люди с такими именами редко бывают обычными Это интересно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 может она страпон в постели практикуют. люди с такими именами редко бывают обычнымиЭто интересно...увлекаешься таким? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Минажек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Классная!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Ужас.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Красивая и сексуальная например. Не на этой фотки, но все же Хотя и на этой тоже Нидтор и Кирилл как два дебила блеать. Заебали уже своим постоянным дешевым срачем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Дре и Вет, а вы знаете такие слова как гримаса и кривляться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2013 500x500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 чего-то вот слушаю Кэшис- и не пойму- нравится альбом или нет....но по-любому интересный релиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 (изменено) http://www.hiphopdx.com/index/album-reviews/id.2164/title.black-milk-no-poison-no-paradise Нормально так оценили. Рад за Милка, все заслуженно. Заслуживает большего. Изменено October 17, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 меня одного напрягает реклама с Бигом? смотрит так типа "ты чо, блять, охуел? ты чо, блять, не черный что ли? ебать ты дерзкий, снежок ебаный". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 (изменено) Сол кстати имя сменила, кому интересно. Она теперь Юля Изменено October 18, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Ага. Юлия Курбатова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Сол кстати имя сменила, кому интересно. Она теперь Юляага, я сначала подумал, хто это? благо фотки остались, узнал ее по весу ого . чего это? творческий псевдоним будет или в паспорте прямо?она, вроде, в Москве живет, а настоящее имя у нее не совсем для Рашки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts