xSoloDolox Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Лол, фанатка подает в суд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 http://rghost.ru/46417273 что за трек играет на фоне? точно слышал его но никак не могу вспомнить Ice Cube - It Was A Good Day ну или сэмпл с него точно , благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 сосите хуй, это не запрещено, не похуй ли что во рту держать? это тоже запрещено Один знакомый дрочит вот на подобных бап. это пиздец. Я не знаю, бывают ли такие. Всем сердцем надеюсь, что это фэйк Бывают эль морро а ты какие манты употребляешь? резно-металические с начинкой из промолотых гвоздей?нет, так как я мясо не ем, поэтому я употребляю манты исключительно с фаршем, из говядины там или бараниныглавное чтобы не мясо было внутри Ты ж там вроде это бодибилдингом занимался (занимаешься) как без мяса то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 эль морро а ты какие манты употребляешь? резно-металические с начинкой из промолотых гвоздей?нет, так как я мясо не ем, поэтому я употребляю манты исключительно с фаршем, из говядины там или бараниныглавное чтобы не мясо было внутри Ты ж там вроде это бодибилдингом занимался (занимаешься) как без мяса то? он пошутил же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 эль морро а ты какие манты употребляешь? резно-металические с начинкой из промолотых гвоздей?нет, так как я мясо не ем, поэтому я употребляю манты исключительно с фаршем, из говядины там или бараниныглавное чтобы не мясо было внутри Ты ж там вроде это бодибилдингом занимался (занимаешься) как без мяса то? он пошутил же так то да, тупанул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Здарова Темир. Может все таки выручишь а? Я насчет вчерашней песенки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Снуп Догг, если мне память не изменяет по моему это минус из какого то трека лингвистов джи фанк какой то, вроди. Я вот сейчас надеюсь что это был такой троленк, иначе я просто блят ьсука пиздец ебаныйрот совсемуже все проебали мир проебан блят какие лингвисты нахуй ротебал ахуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Сходи к психиатору проверься, это обычное пацановское гадание. Они же не хип-хоперы лишь любители. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) Снуп Догг, если мне память не изменяет >>по моему это минус из какого то трека лингвистов джи фанк какой то, вроди. Я вот сейчас надеюсь что это был такой троленк, иначе я просто блят ьсука пиздец ебаныйрот совсемуже все проебали мир проебан блят какие лингвисты нахуй ротебал ахуеть я бы не удивился если бы этот минус был из трека лингвистов, и что? Изменено June 1, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Сходи к психиатору проверься, это обычное пацановское гадание. Они же не хип-хоперы лишь любители. А денег дашь мне на психиатора? Вообще охуеть, в ГТА Сан Андреас никто не играл и радио не слушал там? У меня жопа взорвалась просто от такой хуйни, на ХИП-ХОП ФОРУМЕ НЕ ЗНАТЬ ИТ ВОЗ Э ГУД ДЭЙ АЙС КЬЮБА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Снуп Догг, если мне память не изменяет >по моему это минус из какого то трека лингвистов джи фанк какой то, вроди. Я вот сейчас надеюсь что это был такой троленк, иначе я просто блят ьсука пиздец ебаныйрот совсемуже все проебали мир проебан блят какие лингвисты нахуй ротебал ахуеть тебе валидола накапать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Сходи к психиатору проверься, это обычное пацановское гадание. Они же не хип-хоперы лишь любители. А денег дашь мне на психиатора? Вообще охуеть, в ГТА Сан Андреас никто не играл и радио не слушал там? У меня жопа взорвалась просто от такой хуйни, на ХИП-ХОП ФОРУМЕ НЕ ЗНАТЬ ИТ ВОЗ Э ГУД ДЭЙ АЙС КЬЮБА я написал что слышал этот трек , просто забыл и да , я не запоминаю минуса из всех треков и не фанат кубика проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Сходи к психиатору проверься, это обычное пацановское гадание. Они же не хип-хоперы лишь любители. А денег дашь мне на психиатора? Вообще охуеть, в ГТА Сан Андреас никто не играл и радио не слушал там? У меня жопа взорвалась просто от такой хуйни, на ХИП-ХОП ФОРУМЕ НЕ ЗНАТЬ ИТ ВОЗ Э ГУД ДЭЙ АЙС КЬЮБА я написал что слышал этот трек , просто забыл и да , я не запоминаю минуса из всех треков и не фанат кубика проблемы? ДА ПРАБЛЕМЫ ЕПТА ПРИЕЗЖАЙ ВОТ МОЙ АЙПИ 255.255.255.0 АДРИС ВЫЧИСЛЯЙ ЖОПУ НАДЕРАЙ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 мы тут локтями танцуем, нам похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) ДА ПРАБЛЕМЫ ЕПТА ПРИЕЗЖАЙ ВОТ МОЙ АЙПИ 255.255.255.0 АДРИС ВЫЧИСЛЯЙ ЖОПУ НАДЕРАЙ! ljk,jt, Изменено June 1, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Сходи к психиатору проверься, это обычное пацановское гадание. Они же не хип-хоперы лишь любители. А денег дашь мне на психиатора? Вообще охуеть, в ГТА Сан Андреас никто не играл и радио не слушал там? У меня жопа взорвалась просто от такой хуйни, на ХИП-ХОП ФОРУМЕ НЕ ЗНАТЬ ИТ ВОЗ Э ГУД ДЭЙ АЙС КЬЮБА Я тебе чего и ответил - вест кост мол. Чего ты токой сразу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Опять на негра нападают( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Опять на негра нападают( Всё в порядке, хоуми. Привет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 А у нас тут снег заебал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) Опять на негра нападают( Всё в порядке, хоуми. Привет. Здарова! Сижу пью кофеёк, за окном вечереет... А у нас тут снег заебал! Да пля у нас тоже на днях шёл...пздц Изменено June 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Опять на негра нападают( Всё в порядке, хоуми. Привет. Здарова! Сижу пью кофеёк, за окном вечереет... >А у нас тут снег заебал! Да пля у нас тоже на днях шёл...пздц Вечереет но вообще не темнеет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) Вечереет но вообще не темнеет! Есть такое! Самое главное ничего с этим не поделаешь Изменено June 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 В России вступили в силу ограничения на курение России с 1 июня вступает в силу резонансный закон о запрете курения во многих общественных местах. Отныне нельзя курить в помещениях медицинских, образовательных, спортивных и культурных учреждений. Курить также запрещено в городском общественном транспорте, на лестничных площадках, пляжах и на расстоянии менее 15 метров от входа в метро и вокзалы. Через год курить будет запрещено в ресторанах, гостиницах, на рынках и в поездах и судах дальнего плавания. Реклама табака и сигарет будет запрещена как в прессе, так и в интернете. Киоски и ларьки больше не смогут продавать сигареты. Примерно 40% населения России курит. По оценкам специалистов, каждый год в России из-за болезней, связанных с курением, умирает около 500 тысяч человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Полярный день что ли у вас? Круто же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) Я на днях смотрел передачку - рассказывали про север Норвегии, там в некоторых городах есть временной период в году - солнце не появляется на протяжении 2ух месяцев и тьма тьмущая 24 часа в сутки, там люди с ума сходят, всякие психо-болезни...и т.д. И соответственно есть 2 месяца в году когда наоборот светло Изменено June 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts