Мягкий Тони Опубликовано: May 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Суки! И как теперь жить? Окончательно проснулся и послушал Монтану. Шо могу сказать - местами качественная мейн поп жвачка, звучит местами нормально и даже в кайф, но абсолютно не отложиться. Хотя, что я хочу от лейбла Пи Дидди. Но по звуку альбом лучше и разнообразней того же Лил Вейна. Вот негодяй, теперь с этой стороны зашел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 где РО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Я послушал вчера несколько раз альбом Монтаны перед сном, послушал с утра перед школой, недавно вернулся домой и снова включил это дерьмо. Даже в школе немного послушал, когда истории не было. В общем, Фрэнч удивил, я бы сказал. Хаааааааааааааа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Реклама на фолдере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Суки! И как теперь жить?ну с такой футбольной сборной живем же и тут переживем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Обложка нового альбома. Очень креативно, по моему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Обложка нового альбома. Очень креативно, по моему. незнаю че за хуй, но креативно, согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 чёто я не понял как ЧЭ новые альбомы выпускают. они же вроде распались уже раза 3 за прошлый год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Смотрю твиткам с ней, она уже надоела каждую минуту ржать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Здарова братюни! Вот я и прибыл!Завтра трудиться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Смотрю твиткам с ней, она уже надоела каждую минуту ржать ну ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Здарова братюни! Вот я и прибыл!Завтра трудиться! Доброго вечера. Или что у вас там. Удачно добрался? Смотрю твиткам с ней, она уже надоела каждую минуту ржать ТЫ ПОПАЛ ПОД МОЙ КАБЛУК КЛИК КЛИК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Релиз нового альбома группы «Backstreet Boys» ожидается 30 июля! группа моего детства. до хип хопа в моей комнате были ток их плакаты. я вот даже в шоке. неожидано прям так. ностальгия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Тихиро, как у Мэтра Жимса альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 крутой. многие треки станут во Франции хитами. песня с питбулем точно хит лета. но с тобой не уверена. понравится ли тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 и франча в гавно катиться. печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 говно оно такое люди думающие что хип хоп идет ко дну наверное в ситуации постоянного стресса. Отрекитесь уже и включите что то что не будет говнястым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 (изменено) Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами. А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп. Изменено May 16, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 крутой. многие треки станут во Франции хитами. песня с питбулем точно хит лета. но с тобой не уверена. понравится ли тебе. J'me Tire понравился, остальное завтра посмотрим, скачанное уже лежит осталось послушать говно оно такое люди думающие что хип хоп идет ко дну наверное в ситуации постоянного стресса. Отрекитесь уже и включите что то что не будет говнястым. нет я расслаблен, тут не исправить уже ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 (изменено) Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами. А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп. ты прав, тоже люблю метальчиком закинуться Изменено May 16, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Какие направления слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 о, Темир зашел, надо обосрать Канье и Вэйна что бы не расстраивать его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 о, Темир зашел, надо обосрать Канье и Вэйна что бы не расстраивать его Какие-то проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 у чувака слева точно какие то проблемы с головой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами.А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп.Все так грят, пока Тэпаут и Ол Голд Евретхинг не послушаюту чувака слева точно какие то проблемы с головойПочему вы так боитесь ярких образов? Чувак на стиле. У вас комплексы неполноценности ейбогу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts