ThugsMixx Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 вот именно что меняется, перходя из одной части жизни в другую, а не заменяя её, я сказал как сам считаю и представляю, но скажу на будущее, что пиздатую работу видно из далека ладно, чо тут спорить-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 elCT,вторая часть где более южный бит просто охуительна. но это уже мои вкусы заиграли Т_Т MAGOD, у тебя такое мрачное рождение получилось будто там Люцифер-младший лезет writaB, ах тыж умеешь мое, привыкшее к подобным битам, ухо ублажить, засранец Blakkshine, ахтыжепттваюпиздецнахуйблятьептабля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Blakkshine, ахтыжепттваюпиздецнахуйблятьептабля Ахахах, ну спасибо) Надеюсь, это значит, что понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ну что, все оценки есть, осталось мне только подбить табличку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Ахахах, ну спасибо) Надеюсь, это значит, что понравилось да блин это просто охренительно. ты прям во мне интерес пробудил. люблю такие необычные биты. интересно бы было послушать ещё пару битов подобных, читабельных и смешанных с электронной музыкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 да блин это просто охренительно. ты прям во мне интерес пробудил. люблю такие необычные биты. интересно бы было послушать ещё пару битов подобных, читабельных и смешанных с электронной музыкой Готовлю сборник, будет много подобного и не только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ИТАК места с 6 по 4 распределились следующим образом 6 место - MAGOD с общим результатом в 47,55 баллов (за финал в итоге 14,80 баллов - это шестой результат в раунде) 5 место - writaB с общим результатом в 54,07 баллов (за финал в итоге 16,60 баллов - это третий результат в раунде) 4 место - As Known As с общим результатом в 55,20 баллов (за финал в итоге 15,80 баллов - это пятый результат в раунде) WINNARS: 3 место ThugsMixx с общим результатом в 56,77 баллов (за финал в итоге 16,00 баллов - это четвертый результат в раунде) 2 место elCT с общим результатом в 58,90 баллов (за финал в итоге 18,40 баллов - это второй результат в раунде) 1 место Blakkshine с общим результатом в 59,68 баллов (за финал в итоге 19,20 баллов - это первый результат в раунде) всех поздравляю всем спасибо за участие! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 WOOHOO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Отлично, главное, что не 4 место) Всем спасибо за батл, новый если будет, я бы не участвовал, но посудить бы хотел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 WOOHOO[2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Спасибо всем участникам и судьям. Место мало что значит, тем более, что много сильных участников выбыло походу баттла. Мы хорошо провели время, и это был замечательный опыт для всех нас! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Мои поздравления вам с благополучным финалом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Блэкшайн, мои поздравления я на тебя не ставил, но ты молодец. Главное что почти все твои работы были стабильны, это тебя вывело на первое место. Творческих успехов и всё такое Молодец! Я смотрю тут Моно тему читает интересно твоё мнение послушать а, и чуть не забыл. Спасибо судьям и организаторам, почаще бы так. Хотя вы порой и давали поводы усомниться в вашей адекватности (шучу ), но в целом оценки вполне разумны и обоснованны. Единственный минус, нужно объяснять суть задания подоходчивей. А то будут разногласия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Blakkshine, поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Я смотрю тут Моно тему читает интересно твоё мнение послушать А что я должен сказать? Спасибо Юре за баттл, и поздравляю Блэкшайна с победой. Заслуженной или нет не мне судить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 А что я должен сказать? Спасибо Юре за баттл, и поздравляю Блэкшайна с победой. Заслуженной или нет не мне судить. ты должен сказать своё авторитетное мнение, кто был хорош, а кто какаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ты должен сказать своё авторитетное мнение, кто был хорош, а кто какаха вы все какахи, ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 наконец-то решили всё) Я думал с универа выпущусь до финала) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 вы все какахи, ребята а ты крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 вы все какахи, ребята Не ну на самом то деле реальные пацаны сидели тихо в тени андеграунда, ну типо меня)))) Шучу))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Не ну на самом то деле реальные пацаны сидели тихо в тени андеграунда, ну типо меня)))) Шучу))) и Восьмого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 а ты крут ты сомневался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ты сомневался? неа ты вообще моим фаворитом был в батле. И Скретч ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Я всё думал elCT победит, удивило меня если честно что победил Blackshine От души поздравляю, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Blackshine'а поздравляю с победой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts