elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 И еще одна совместная работа с MAGOD'ом. Часть сэмплов его - часть моя. Сэмплы ударных его. Сама ударная партия моя. Фраза в начале, конечно же, моя. Если основной сэмпл кому-то покажется знакомым - не удивляйтесь. Я его взял из одной своей старой работы, которую так и не доделал. Жду мнений. ударные не понравились. надо шэйки на хэты сменить и ещё кики по другому расставил бы. Вообще первая ударная партия, которая мне у тебя не понравилась И ещё, там в паре мест кривовато ударные обрезл, слышно щелчки... а вообще молодцы что вместе мутите. Мы с WhiteWu тоже битки совместные поедлываем периодически, интересно выходит иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 ударные не понравились. надо шэйки на хэты сменить и ещё кики по другому расставил бы. Вообще первая ударная партия, которая мне у тебя не понравилась И ещё, там в паре мест кривовато ударные обрезл, слышно щелчки... а вообще молодцы что вместе мутите. Мы с WhiteWu тоже битки совместные поедлываем периодически, интересно выходит иногда ударные у меня выглядели не так, он их там по фиксил, я не люблю глухие ударные, а восьмой их любит, да и еще у меня расстановка более простая примерно вот так: К_К_С__К_К_С* к-кик, с-догадайтесь)) ну мне понравилось как получилось, я ему правда не семпл скидывал, а прописанную мной партию на гитаре..) согласен вместе в два раза круче получается.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 ударные у меня выглядели не так, он их там по фиксил, я не люблю глухие ударные, а восьмой их любит, да и еще у меня расстановка более простая примерно вот так: К_К_С__К_К_С* к-кик, с-догадайтесь)) ну мне понравилось как получилось, я ему правда не семпл скидывал, а прописанную мной партию на гитаре..) согласен вместе в два раза круче получается.. не, мы по нескольку раз друг другу проект пересфлаем и всё согласовываем, чтобы обоим нравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 (изменено) ударные не понравились. надо шэйки на хэты сменить и ещё кики по другому расставил бы. Вообще первая ударная партия, которая мне у тебя не понравилась И ещё, там в паре мест кривовато ударные обрезл, слышно щелчки... а вообще молодцы что вместе мутите. Мы с WhiteWu тоже битки совместные поедлываем периодически, интересно выходит иногда Ударные не понравились? Блин...а мне понравились... Ну ладно, переработаю на следующую версию. А там не шейки, там хеты. Я их так обработал просто. Проверь и поверь(с)Реклама порошка "Тайд". Ударные кривовато обрезал, согласен. Бля, перерабатывать всю ударную партию...ну ладно, это 5мин делов... Я слышал твои совместные работы с WhiteWu, классные) Жду еще мнений. Изменено August 13, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 в следующий раз ваншоты скину) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 не, мы по нескольку раз друг другу проект пересфлаем и всё согласовываем, чтобы обоим нравилось Ну дык вы во фруктах работаете, а я нет))) ценим еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 Ну дык вы во фруктах работаете, а я нет))) ценим еще дак и чего? по вавкам раскидайте инструменты и в архивчик. все проблемы решаемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 (изменено) Ну дык вы во фруктах работаете, а я нет))) ценим еще я хеты бы сделал ярче, а то почти шейкер, но и так нормально вроде. бит хороший, остальные ударные понравились. инструмент бы еще какой-то вставлять иногда. Изменено August 13, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 дак и чего? по вавкам раскидайте инструменты и в архивчик. все проблемы решаемы так и делаем.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 И еще одна совместная работа с MAGOD'ом. Часть сэмплов его - часть моя. Сэмплы ударных его. Сама ударная партия моя. Фраза в начале, конечно же, моя. Если основной сэмпл кому-то покажется знакомым - не удивляйтесь. Я его взял из одной своей старой работы, которую так и не доделал. Жду мнений. в поряде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 в поряде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Всем спасибо. Вот сегодня решил немного поэкспериментировать и засэмплил...хотя не важно что я засэмплил... В общем, сам набросок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Что, никто не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Трип-хоп? Если честно не особо разбираюсь в трип-хопе. Луп хорош, мелодия в тему, все понравилось, но по мне (субъективно) не хватает мощи кику(очень мало низов в нем), хотя может быть в тип-хопе так можно делать я не знаю... И наверно бас стоило вставить, хотя-бы на развитие, хотя это опять же на мой вкус... в остальном понравлось... буду еще слушать твои работы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) Трип-хоп? Если честно не особо разбираюсь в трип-хопе. Луп хорош, мелодия в тему, все понравилось, но по мне (субъективно) не хватает мощи кику(очень мало низов в нем), хотя может быть в тип-хопе так можно делать я не знаю... И наверно бас стоило вставить, хотя-бы на развитие, хотя это опять же на мой вкус... в остальном понравлось... буду еще слушать твои работы. Ээм...это не трип-хоп... И это не может быть трип-хопом, т.к я сам вообще не разбираюсь в нем и слышал его ну от силы раза два... Но спасибо Басс я добавлю, без него действительно суховато звучит. Изменено August 16, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Басс я добавлю, без него действительно суховато звучит. Стиль главное есть - это уже хорошо. Я вот начинал с пародирования стилей к примеру =)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Стиль главное есть - это уже хорошо. Я вот начинал с пародирования стилей к примеру =)))) Спасибо. Да у меня не получалось пародировать) Все более или менее приличные работы у меня выходили как-то сами собой, и многие из них вообще слеплены на скорую руку(за час примерно). Ну а потом я их уже допиливаю. И последние у меня все какие-то абстрактные выходят...сам не знаю почему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 я только что послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Обновление наброска под номером 13, который является моей совместной работой с MAGOD'ом. Жду отзывов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Спасибо. Жду еще отзывов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Спасибо. Жду еще отзывов. ты у римов (или чё это там в начале было) громкостью поиграяйся, а то они у тебя на одном уровне долбят, не очень красиво. В целом понравилось, эффекты к месту все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 10, 2011 sketch19 из папки с сырыми битами(которые в разработке). Прошу оценить Да, я знаю что там в конце несколько сбит fx и hat'ы в некоторых местах. Поправлю. Жду отзывов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 ща слухану на клауде отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Спасибо. Комментируем еще, комментируем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Плотный бит. Нравятся ударные, жирно звучат. Вообще напоминает такой альтернативный хип-хоп середины 90-х, типа Артифатс имхо. В общем мне понравился бит (ну конечно с учётом того, что будут хэты выравнены, про которые ты сказал). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts