1ste Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 чо вы все на маке помешались?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 мак про лучше)) но взял бы и аймак) недавно кстати появился аймак за 1К долларов, бюджетный типа аймак лучше так как не ноут, а комп полноценный, но и тот хорош + аймак дешевле даже немного чем топовые макбуки про чо вы все на маке помешались?)) ну во первый фирма внушает доверие, так как есть от нее вещи. +мак юзают многие битмейкеры+ лоджик есть и кубик тоже, удобные они-маки))) но цена все-равно на них завышена, как бы я себе не хотел аймак, я думаю, что могли бы и дешевле продавать, тут деньги - система, софт, полноценность, бренд я думаю не мало даст цены. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ну хз хз... думаешь, перейдешь на мак и ВНЕЗАПНО круче битмэйкером станешь?))) я понимаю, стабильность бла-бла-бла. но главное же - не в операционке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ну хз хз... думаешь, перейдешь на мак и ВНЕЗАПНО круче битмэйкером станешь?))) я понимаю, стабильность бла-бла-бла. но главное же - не в операционке) и я про это) но честно куб замахивает своими глюками) фл не нравится, а в ризоне долго привыкать, хотя один из лучших битмарей на ютубе делает на ризоне) вот почему возможен такой вариант, я думаю разница будет немного в удобстве, мой знакомый, который не любит эпл, пощупал лоджик и сказал, что реально тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 и я про это) но честно куб замахивает своими глюками) фл не нравится, а в ризоне долго привыкать, хотя один из лучших битмарей на ютубе делает на ризоне) вот почему возможен такой вариант, я думаю разница будет немного в удобстве, мой знакомый, который не любит эпл, пощупал лоджик и сказал, что реально тема ну я сейчас работаю в связке фл+ризон. правда контакт ска много памяти требует. вчера при попытке заюзать три контактовских инструмента в одном проекте намертво завис фл ( а так я пока всем доволен в плане качества инструментов и средств обработки звуков. фл правда неудобный немного - с этими паттернами сложно делать разнообразный и ненадоедающий инструментал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Здоровский мейн, пилу бы помягче, но это мелочи) Поздравляю с приобритением! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 Здоровский мейн, пилу бы помягче, но это мелочи) Поздравляю с приобритением! спасибо буду еще делать такое думаю, но именно такой мэйн, всякий там грязный юг не получается у меня вообще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 аймак лучше так как не ноут, а комп полноценный, но и тот хорош + аймак дешевле даже немного чем топовые макбуки про я не макбук про имел ввиду, а именно Mac Pro тот что топовой комплектации 4К зелени стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) наконец-то я опять смог посетить сей сайт) переехал в другой город, но сразу же начал писать биты. Вот новый нью скульный.. http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs (_http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs) Изменено September 14, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) наконец-то я опять смог посетить сей сайт) переехал в другой город, но сразу же начал писать биты. Вот новый нью скульный.. http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs (_http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs) Я, например, не способен такое оценить по достоинству, т.к не терплю современного хип-хопа... Начало неплохое, моменты без явно электронных прибамбасов(например, в начале с 0.10) неплохие... Хлопки вместо нормальных snar'ов не люблю. А вообще, в целом, однообразно. Да, ты разбавил с 2.35 и до конца, это плюс. Но так, увы, однообразно. p.s: заценивай по-возможности Изменено September 15, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Я, например, не способен такое оценить по достоинству, т.к не терплю современного хип-хопа... Начало неплохое, моменты без явно электронных прибамбасов(например, в начале с 0.10) неплохие... Хлопки вместо нормальных snar'ов не люблю. А вообще, в целом, однообразно. Да, ты разбавил с 2.35 и до конца, это плюс. Но так, увы, однообразно. p.s: заценивай по-возможности тогда не нужно ценить если не твое) а на счет однообразности не согласен, тут ее мало, а больше не нужно. и на счет клепа тоже. они были и в 80-х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 какое-то неоднозначное впечатление вроде и звукан качественный, а вот сама композиция инструментала и мелодизм странные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) какое-то неоднозначное впечатление вроде и звукан качественный, а вот сама композиция инструментала и мелодизм странные. ты не первый кто сказал. я тут больше сводить пытался чем писать трек интересный. в новом треке буду совмещать это. спасибо за мнение + тут юзал новые библы которых накачал гиг на 60)) Изменено September 15, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) ты не первый кто сказал. я тут больше сводить пытался чем писать трек интересный. в новом треке буду совмещать это. спасибо за мнение + тут юзал новые библы которых накачал гиг на 60)) не слушал, но пиздато Послушал внатуре пёздо) Но клэпы не очень порадовали, дело не в том что не фанат я клэпов просто звук клэпа не понравился как то или потише надо сделать его. ну а так пёздо) Изменено September 15, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skam-GRM Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Новый бит.., ну не мое )) Коллаб пока замутить не смогу, сорри, договорился с 2мя West Coast битмейкерами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 тогда не нужно ценить если не твое) а на счет однообразности не согласен, тут ее мало, а больше не нужно. и на счет клепа тоже. они были и в 80-х тогда не нужно ценить если не твое) Да, босс. а на счет однообразности не согласен, тут ее мало, а больше не нужно. Хмм...может, я невнимательно слушал? и на счет клепа тоже. они были и в 80-х Быть-то они были, но использовались несколько иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 18, 2011 Report Share Опубликовано: September 18, 2011 наконец-то я опять смог посетить сей сайт) переехал в другой город, но сразу же начал писать биты. Вот новый нью скульный.. http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs (_http://www.youtube.com/watch?v=3z8HruPWZTs) круто, но стоит доработать. Сведение инструментов добить и будет шик и блеск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 26, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=itTBAD4qszU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Ае ценим)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Пианино какое-то мёртвое - сразу чувствуется, что синт. Ну и перк с синтом на одинаковой скорости вместе не звучат. Может надо было с громкостью покумекать. А вот скрипка очень даже ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) Пиано не синт) а очень даже хорошая 10 гиговая библа. про хеты думаю да. тупанул) Изменено September 28, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Пиано не синт) а очень даже хорошая 10 гиговая библа. А звучит как синт, и это плохо. Я где-то читал очень познавательную статью (вроде на английском) про то, как правильно обрабатывать синтезированное пианино так, чтобы звучало как при живой игре. Там довольно простые приёмы вроде настроек велосити и релиза, но звук изменяется кардинально. Правда потом не мог найти эту статью ещё раз, когда понадобилось, но наверняка есть и другие по теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 А звучит как синт, и это плохо. Я где-то читал очень познавательную статью (вроде на английском) про то, как правильно обрабатывать синтезированное пианино так, чтобы звучало как при живой игре. Там довольно простые приёмы вроде настроек велосити и релиза, но звук изменяется кардинально. Правда потом не мог найти эту статью ещё раз, когда понадобилось, но наверняка есть и другие по теме. я же говорю не синт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2886592 . нету смысла чето в нем менять. правда у меня был немного EQ изменен, нижние сразал высокие добавил, вот може че так. а так хорошая библа скачай и сам пойми это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 я же говорю не синт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2886592 . нету смысла чето в нем менять. правда у меня был немного EQ изменен, нижние сразал высокие добавил, вот може че так. а так хорошая библа скачай и сам пойми это. Да я верю, что не синт) Я вообще не про звук самого пианино, а про партию в целом. Ты же сам это играл? А если это сэмпл, то значит мне просто сэмпл не понравился, и все претензии выше не считаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts