November Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 вот теперь очевидно что ты тролль. серьезно воспринимать уже не буду мне кажется, или ты тоже столько говна смотришь? а этот фильм, реально скучный, а начало такое интересное было( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 (изменено) Жестокая игра Хаха, блеать, повороты то какие, прямо как у Шамалая Особенно если перед просмотром ничего кроме названия фильма не знаешь И кстати одна из лучших ролей у Уитакера Изменено August 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 "Патруль" тоже посмотрел. неожиданно хорошо. и Анна Кендрик няша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Жестокая игра Хаха, блеать, повороты то какие, прямо как у Шамалая Особенно если перед просмотром ничего кроме названия фильма не знаешь И кстати одна из лучших ролей у Уитакера Заинтриговал) 1 сезон Брэйкин Бэд Никогда не смотрел сериалы. Думаю, дай гляну хоть разок самый популярный. Посмотрел за ночь весь первый сезон) класс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 вот это муть. оно, конечно, может со второй половины и развитие какое имеет- но до того досмотреть не получается..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Хотел я значит тут на днях мистику посмотреть, из нового так и не выбрал ничего (пока что), зато вспомнилась вот эта картина, решил глянуть ещё разок, нормально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 смотри лучше ужастики, амиго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Обливион - шо то совсем хуйня, даже Фриман не тащил, единственное порадовало только наличие сира Джэйме Ланистера, концовка неплохая, но слишком закономерная и предсказуемая, а остальное время одна нудятина 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Странный Томас по большому счету- хрень, но отсмотрел с интересом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 по Гэтсби. много хорошего о нем слышал. хотел лицензии дождаться, купить, глянуть. хорошо- посмотрел с файла...кино должно заинтересовывать. ну не с первых кадров, но как можно быстрее...смотреть на переигрывание ЧЕЛПАУКА и прочих персонажей и ждать- когда они все чего родят- не мое...куча фильмов, где развитие со второй половины, не спорю. но это время быстро пролетает, без мути...здесь такого не увидел. я, по крайней мере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 дыра тоже нравится. вторая часть не особо уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Мне обе нравяться и пекло тоже хороший такой фантастический полубоевичек полутриллер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Мне обе нравяться и пекло тоже хороший такой фантастический полубоевичек полутриллер. Пекло помню плохо-значит не особо зацепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Ну на любителя.. У меня быстро из головы вылетают хорошие фильмы , может потому что память плохая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Ну на любителя.. У меня быстро из головы вылетают хорошие фильмы , может потому что память плохая. в болталку давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 (изменено) Я конечно понимаю, что у меня далеко не лучший вкус, например. Но эти рецензии на кинопоиске. У меня нет слов - один баттхерт. Я смотрел "Дом 1000 трупов" Роба Зомби, и когда смотрел этот ремейк даже не знал что это его работа. И как же я охуел когда увидел в титрах что Роб Зомби режиссер. Отличные два часа были. Хотя с другой стороны, я воспринял кинцо не совсем как фильм ужасов. Да, блять, кого в 2013 году напугает слэшер? Изменено August 24, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 (изменено) Эпидемия 4/10 Изменено August 25, 2013 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Новый мир. понравилось кино, 2 часа как с куста. мафия, кроты, личные трагедии. в правильном переводе гопников каких-то смотрел- прибавляет реальности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Джек Покоритель Великанов - все конечно очень банально, но в целом фильм хотя бы не был нудным как я думал, актеры неплохие вроде, хотя Король не понравился, какой то ватный, может из за того что я почему то ассоциировал фильм с Игрой Престолов, средневековье, существа из легенд, короли, замки вся херня, наверное теперь все с ИП буду сравнивать, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Перся по этому мультсериалу еще в детстве, решил пересмотреть - заебись. Изменено August 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Энни Холл Замечательный фильм! И пересмотрел Чарли и шоколадная фабрика и Полицейская академия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Кэтрин Зета и Дуглас официально развелись. Вслед за Белуччи и Касселем. что плохо в обоих случаях. стресс как-никак, лажать будут первое время в новых фильмах...и прочее прочее прочее.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Эпидемия 4/10 заебись же фильм, ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Ричард Херринг - Иисус на велике. Гениально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts