Седрик Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Очень страшное кино 3. збс, веселит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chizh Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Эдвард Нортон сыграл на 10+, только из-за его актёрской игры пересматривал его кстати, Нортон еще в "Медвежатнике" сыграл очень похожую роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Очень страшное кино 3. збс, веселит фууу..всё после второй части такое говно ,что аж стыдно что тебе понравились первые две. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Вчера пересмотрел темного рыцаря, очень крутой фильм, завтра на возрождение легенды собираюсь идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 (изменено) Матч Поинт. Этакая интерпритация Американской Трагедии Драйзера - отличный фильм, как и многие у Аллена Короли Улиц. Keanu Reeves, Hugh Laurie, Chris Evans и Game c Commonом - вообщем очень звездный состав. Да сам фильм неплох Изменено July 25, 2012 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Цвет Денег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 дадада. Посоны, это то темный рыцарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 дадада. Посоны, это то как ты его посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 как ты его посмотрел? Ночной сеанс, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 У нас в кинотеатре был Бэтмен Марафон, показывали все три части. И третью часть начали показывать в 1 час ночи где то. Ну и вот. Считайте я один из первых кто посмотрел в Казахстане лол. Хочу еще сказать, что наверное это самый худший фильм Нолана, но как фильм отличный. Темный Рыцарь все же сильней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Я 22:20 по москве пойду на возрождения легенды, вчера собирал на работе плёночный фильм, но половине коробок написано возрождение легенды, на другой половине возвращение легенды, прокатчики сами не знают как фильм называется кстати это будет второй мой поход в кинотеатр в качестве зрителя:DD хотя уже больше года киномехом работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chizh Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 У нас в кинотеатре был Бэтмен Марафон, показывали все три части. И третью часть начали показывать в 1 час ночи где то. Ну и вот. Считайте я один из первых кто посмотрел в Казахстане лол. Хочу еще сказать, что наверное это самый худший фильм Нолана, но как фильм отличный. Темный Рыцарь все же сильней Тоже вот сходил на "Возрождение Легенды". могу сказать, что это и лучший фильм Нолана и лучший фильм в трилогии однозначно. В "Ночном Рыцаре" фильм держался на игре Хита Леджера и его роли Джокера, здесь же потрясающий сюжет, да и все актеры сыграли отлично. Очень рассмешил пост в одной из групп вконтактике тыц. Я уже давно себя виню, что не сходил на "Мстителей", а ждать нормальной картинки и звука еще до конца августа, когда фильм выйдет на двд. Так что советую вам - бегите и покупайте билеты в кино, если конечно бэтмена хотите посмотреть (да если не хотите - все равно сходите ) Фильм отличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Неприкасаемые Неплохой фильм об Аль-Капоне. Конечно, далеко не шедевр, но смотреть можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big_lil_Young Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 далеко не шедевр, но смотреть можно. Почему же нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Почему же нет? 01) ДеНиро один из моих любимых актёров, но Капоне из него никакой. Босс мафии должен быть более сдержанным, как Карлеоне например. 02) Концовка слишком затянута (суд можно было вообще не показывать) 03) Конечно, это моё мнение, но не надо было убирать героя Коснера я не говорю что фильм плохой - он очень даже неплох, но кое-что мне показалось лишним или наоборот нераскрытым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big_lil_Young Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 (изменено) 01) 02) 03) кое-что мне показалось лишним или наоборот нераскрытым 01) Капоне совсем не был сдержанным. Читаем биографию\смотрим Подпольную Империю. Босс мафии должен? Ну, клише это конечно же хорошо, но в умеренных пределах. 02) Суд - и есть концовка. Оборвать на полуслове нельзя - гг на протяжении всего фильма шёл к справедливому наказанию Капоне. 03) И что же не раскрыто? Изменено July 26, 2012 пользователем Big_lil_Young Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Это было ОХУЕННО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Только что пришел с возрождения легенды, шедевр не иначе, сюжет просто конфетка и концовка, концовка такая какая должна быть , я много думал какой должна быть правильная, идеальная концовка, но это превзошло мои ожидания, может потом напишу подробней, а то с телефона не удобно под спойлер прятать инфу, Десять из десяти не иначе, думаю дальше лучше не будет, ребут не дотянет до такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 похоже я один считаю темный рыцарь дикой хуетой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 Только что пришел с возрождения легенды, шедевр не иначе, сюжет просто конфетка и концовка, концовка такая какая должна быть , я много думал какой должна быть правильная, идеальная концовка, но это превзошло мои ожидания, может потом напишу подробней, а то с телефона не удобно под спойлер прятать инфу, Десять из десяти не иначе, думаю дальше лучше не будет, ребут не дотянет до такого спину ему сломал в конце? похоже я один считаю темный рыцарь дикой хуетой да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 Достойное завершение трилогии похоже я один считаю темный рыцарь дикой хуетой У тебя, блять, всё хуета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 Мой Путь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 Расизм детектед Кстати меня позабавил тот факт что в новом бэтмене в некоторый момент находясь продолжительное время в определенном и весьма спецэфическом месте борода росла только у уэйна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
panevich Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 пересмотрел "Отступники" http://www.kinopoisk.ru/film/81314/ Скорсезе силён Джек безумен Ди Каприо отличен Мэт Деймон хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2012 Report Share Опубликовано: July 28, 2012 (изменено) Список Шиндлера - больше половины фильма я не мог понять почему фильм считается шедевров, в общем то в конце я понял что к чему, великий фильм о великом человеке(тут можно оговориться если фильм реально основан на достоверных фактах, разное бывает) 10/10 Леон - Бля Портман просто шикарно сыграла, трудно не разглядеть талант, своей игрой она затмила даже Олдмана Фильм немного из жанра "педобир одобряет", да и в конце почему то не жалко совершенно главного героя, Жан Рено какой то ватный, хотя по сути роль у него такая, закончилось всё хорошо, портман закончила школу и улетела в космос править планетой Набу, родила великого джедая - Люка, и одну из самых известных принцесс - Лею 9/10 Изменено July 28, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts