Big_lil_Young

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Big_lil_Young

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saint L
  • Интересы
    Хип-хоп, граффити, паркур, баскетбол, c-walk
  • Жанр
    Отечественный Хип-Хоп/Рэп
  • Особый статус
    Поэт
  1. Бетман тоже уже давным давно придуман, но перекраивали его бесчисленное количество раз (хотя там простора больше, суперсил-то нету). Железный Человек 2 > Железный Человек > Капитан > Мстители > Тор > Халк И только поэтому он должен занимать место в топе имдб? Круто.
  2. Шаблонностью персонажей, полным отсутствием сплитов и неуклюжей фразой Халка: "Я не впадаю в ярость потому, что я всегда в ней" (не дословно). И вообще, Авэнджерс имеет такие высокие оценки только потому, что промоушен был огого какой, аки у этого самого тучейнза. Так-то, не лучше того же Кэпа получилось.
  3. То, что SW мэйнстрим галактических масштабов совсем не значит, что это хуйня. У тебя просто рвотный рефлекс от всей той позерской фагготории, что творится в России на волне гик-моды. У меня подобное со скайримом - не могу себя заставить играть в это унылое дерьмо, хотя нутром чую, что не всё там уж так плохо. Первый эпизод отличный, оправдал все надежды.
  4. Притом, что если бы я хотел узнать список вестернов вышедших за последние десять лет, я бы воспользовался кинопоиском. Меня же интересует, лучше каких именно современных вестернов KKKOSS считает "Поезд на Юму". То есть как бы к нему был вопрос, а то что помнишь - это конечно ты молодец.
  5. Ох, ну так-то можно и кинопоиском воспользоваться, чего уж там. Другое дело, среди каких именно "Поезд на Юму" лучший?
  6. Gone Baby Gone годный очень, вообще Asslick как режиссёр боле чем доставляет.
  7. Наверное только очень упёртый человек в начале 7-го сезона не понял, что хаус катится в гавно, причём в геометрической прогрессии. Любовная тема - тёрнинг пойнт сериала, если кто-то не дошёл ещё до туда, настоятельно советую дропать.
  8. У меня ещё и сольное ЕР есть, но в том же стиле. Так что думаю, здесь никому особого интереса до неё нет .
  9. Вот видишь, ты тоже не понимаешь. Творчество группы сильно разнится с тем, что я сдавал в этом баттле. Там только хардкорная читка, только лиричное флоу, только андерграунд.
  10. Когда-то я активно форсил клип группы, но его тут не поняли, не приняли и не взлюбили. А вот последнее .