Mr.Cookie Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 (изменено) Только на днях посмотрел впервые. Это нечто... дико переоцененные фильмы. из последних понравились 1) последний король шотландии (очень четкий фильм про одного из самых жестоких тиранов за историю человечества - диктатора из Уганды Амина) 2) Пи (мозговыносная хрень, строго на любителя, кино про чекнутого математика)) 3) Западня Ферма (испанский фильм, по структуре напоминает пилу, но оригинальней, если сравнивать с бесконечными сиквелами, держит в напряжении на протяжении всей продолжительности) 4) необратимость (это думаю почти все смотрели, известный фильм, не такой жесткий конечно, как его описывают, но со своей фишкой, режжисура и построение самого фильма на уровне, идея хоть банальна, но подана очень неплохо) 5) жизнь прекрасна (очень душевный фильм про вторую мировую с очень не ожиданного ракурса, тоже наверно почти все смотрели) Изменено September 1, 2011 пользователем Mr.Cookie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 Посмотрел вашего Вилфреда, ну и что могу сказать, жду 12-й эпизод. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Cookie Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 посоветует может ктонибудь чтонибудь эдакое нестандартное?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 (изменено) русский вариант песни ололо конечно :DD Изменено September 2, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 2) Пи (мозговыносная хрень, строго на любителя, кино про чекнутого математика)) Ебать я сразу это кино на два раза пересмотрел. Посмотрел и сразу на начало перемотал. Кстати Мэнсэлл выдал то, что подошло к каждому действию героя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 дико переоцененные фильмы. Вот как ты делаешь такие выводы? Потому что тебе не нравится? Ну это ещё не показатель переоценённости. Миллионы смотрят эти фильмы и остаются в восторге. Я эти фильмы смотрел, когда ещё вообще не в курсе был, что они очень известны и любимы людьми. И мне они дико понравились, хоть даже я и не знал о положительном отношении к этим фильмам большинства любителей кино и просто людей, его посмотревших. Поэтому не надо основываться только на своём мнение + там может быть одного твоего друга, которому фильм тоже не понравился, или какого нибудь комментария на каком нибудь ресурсам. Конечно у каждого свои вкусы, ну мы тут не о них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 (изменено) матрица и 13 этаж, только до матрицы и 13го этажа феноменальный засер серого вещества, ааминь Изменено September 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 sons of anarchy season 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 (изменено) Олололо, "Вспомнить Всё" с Арни 90-го года снимают по новой, только теперь в главной роли вместо Шварца - Фаррелл (ояебу, додумались же), Джессика Бил (ояебу [2]), Хоук из "Тренеровочного дня", Бекинсайл из "Другого Мира" (ояебу [3]) и Крэнстон aka Волтер Вайт из "Breaking Bad" (ояебу [4]). Состав пдец подобрали конечно, жду с нетерпением, ибо уже авансом доставляет Изменено September 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 Олололо, "Вспомнить Всё" с Арни 90-го года снимают по новой, только теперь в главной роли вместо Шварца - Фаррелл (ояебу, додумались же), Джессика Бил (ояебу [2]), Хоук из "Тренеровочного дня", Бекинсайл из "Другого Мира" (ояебу [3]) и Крэнстон aka Волтер Вайт из "Breaking Bad" (ояебу [4]). Состав пдец подобрали конечно, жду с нетерпением, ибо уже авансом доставляет Фарелл прекрасный актёр, Бэкинсэйл тоже хороша. Все остальные пойдёт. Прям так все ояебу и ояебу, уже современных актёров не признаёшь. Это ж тебе не Марлон Брандо или Генри Фонда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 (изменено) Фарелл прекрасный актёр, Бэкинсэйл тоже хороша. Все остальные пойдёт. Прям так все ояебу и ояебу, уже современных актёров не признаёшь. Это ж тебе не Марлон Брандо или Генри Фонда. При чем здесь фонда с брандо?И с чего ты взял, что я их не признаю? Как по мне, так, на удивление, весьма и весьма органичный состав подобрали и претензий ни к кому из вышеперечисленных не имею вроде, даже наоборот Изменено September 3, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 При чем здесь фонда с брандо? И с чего ты взял, что я их не признаю? Как по мне, так, на удивление, весьма и весьма органичный состав подобрали и претензий ни к кому из вышеперечисленных не имею вроде, даже наоборот А я уж подумал про "ояебу" в другом смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 16 Кварталов Довольно ОК. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 Глупость конечно та ещё, но такие фильмы всегда легко смотрятся... И я так и не понял, каким образом плёнка с записью попала на Землю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 3, 2011 Report Share Опубликовано: September 3, 2011 16 Кварталов Довольно ОК. классный фильм,особенно прикольно как Мос Деф над Брюсом Уиллисом прикалывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 4, 2011 Report Share Опубликовано: September 4, 2011 Друзья по сексу - суппа!) 2 раза просмотрел) влюбился в кунис) Вчера посмотрел. Что самое нормальное там, дак это Кунис и момент где Джастин поёт Крис Крос. Монтаж пиздец, невооружёным взглядом видно корявые соединения сцен. Альгеймер ни к месту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 4, 2011 Report Share Опубликовано: September 4, 2011 ага пиздатый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 4, 2011 Report Share Опубликовано: September 4, 2011 Три... экстрима пересмотрел, не для моих глаз 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 4, 2011 Report Share Опубликовано: September 4, 2011 Хешер (2010) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455190/ 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 ух ты, вот это да, чёт я не помню ниодного мульта настолько охуенного как этот, да и вобще за последние годы нормльных мультов не видел толком, не ожидал чесно что мне так сильно может понравится, тем более что понравился больше первых двух, вобщем короче пиздато 10/10 Глупость конечно та ещё, но такие фильмы всегда легко смотрятся... И я так и не понял, каким образом плёнка с записью попала на Землю обложка не открывается, но я так понял это про аполлон 18, бред помоему, не смотрел хотя был шанс посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 обложка не открывается, но я так понял это про аполлон 18, бред помоему, не смотрел хотя был шанс посмотреть Да, Аполлон 18. Кино в виде псевдодокументалки сделано, это больше всего и понравилось... Сценарий отличный, Билли Боб впечатлил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Да, Аполлон 18. Кино в виде псевдодокументалки сделано, это больше всего и понравилось... ну ты советуешь? а то я всё равно в кинотеатре работаю, бесплатно смотрю, вобще лень, стоит оно потратить час и тридцать две минуты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Beck 7/10 поставила бы все 10, но блин....!!! почему каюки так и не пел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Пересматривал эту классную киношку. Пресса ни в пизду, но мне нравится. Прям вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 ну ты советуешь? а то я всё равно в кинотеатре работаю, бесплатно смотрю, вобще лень, стоит оно потратить час и тридцать две минуты? До середины фильма смотреть интересно, ну и этот псевдодокументальный эффект реалистичности меня пока ещё цепляет, в остальном всё банально, разгадка глупа, так что сам смотри (в смысле решай смотреть или нет). И кстати это один редких американских фильмов, в которых русские выставлены в более менее пристойном свете, потому что продюсер российский... Будем считать, что эта комедия понравилась мне не потому что она чёрная. Швимер и Пегг составили неплохой дуэт, а я провёл на позитиве все 1,5 часа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts