Real Deal Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Мне по обложке тоже так показалось. Да и Харрельсон в основном же всяких отрывков играет. Так и чо, прям стоит смотреть? Я бы посоветовал, мне лично понравилось. На кинопоиске можешь про него почитать, если хочешь. И рецензии на этот фильм большинство положительные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 парням на заметку не обижайте девушек прикольный фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 "Louie". Мне нравится Луис Си Кей, но сериал наскучил. Блеск, просто охуенно. Начало седьмого было meh, но ближе к 7-8 серии начинается ололо. Highly recommended. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 парням на заметку не обижайте девушек прикольная попа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 (изменено) вы, все тринадцать молчунов, на попу что-ли тоже посмотреть пришли? сидят чё-то тырят куда-то, хз даже как-то "_" Не лучшая работа Богарта, но всё равно, весьма и весьма хороша Изменено August 25, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 20 минут. больше не выдержала. ерунда какая-то. дальше быстренько промотала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 крутой фильм, НО 1. это не пираты карибского моря 2. смотреть надо до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 крутой фильм, НО 1. это не пираты карибского моря да что ж такое. какой облом. а я и не заметала. спасибо маки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 да что ж такое. какой облом. а я и не заметала. спасибо маки. Ты как раз-таки заметила, и именно в этом проблема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Ты как раз-таки заметила, и именно в этом проблема да у меня вообще проблем нет. не драматизируй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 да у меня вообще проблем нет. не драматизируй. согласен, нет ,пока в УК нет статьи за занижение оценок крутым фильмам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 (изменено) 5/10 Изменено August 25, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Листья Травы Никаких опредлённых эмоций фильм не вызвал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 чёт я нихрена не понял кто выжил кто нет, бля вторую часть придётся смотреть, надеюсь там хоть попонятнее будет, с большим натягом поставил 9/10, хотя концовка не понравилась очень круто, хотя после "голых пистолетов" юмор кажется не очень смешным, хотя сам фильм намного круче большинства современных комедий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 чёт я нихрена не понял кто выжил кто нет, бля вторую часть придётся смотреть, надеюсь там хоть попонятнее будет, с большим натягом поставил 9/10, хотя концовка не понравилась а там разве не каждый раз новые люди? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 а там разве не каждый раз новые люди? хз по идее да, вроде, но во второй части Ali Larter в главных ролях написано, в первой не показали как она умерла, да и в стороне вроде стояла, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 она наверное в первых двух секундах фильма умрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 Да не, там баба была, которая выжила, в психушке сидела ещё. Та которая в Героях снималась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 Да не, там баба была, которая выжила, в психушке сидела ещё. Та которая в Героях снималась ну да, она и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 20 минут. больше не выдержала. ерунда какая-то. дальше быстренько промотала. я бы назвал этот фильм фантастикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 я бы назвал этот фильм фантастикой я не знаю как назвать. я думала что это либо какой-нибудь триллер и психологическая штукенция какая-нибудь, которая будет держать в напряжении, а оказалось что-то непонятное. по мне так нужно было сделать в лучших традиция америкаских триллеров, про психопата какого-нибудь. тогда я думаю смотрелось бы зрелищно. а его закопали то ли в иране то ли в ираке и требуют выкуп. ну бред же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 (изменено) я не знаю как назвать. я думала что это либо какой-нибудь триллер и психологическая штукенция какая-нибудь, которая будет держать в напряжении, а оказалось что-то непонятное. по мне так нужно было сделать в лучших традиция америкаских триллеров, про психопата какого-нибудь. тогда я думаю смотрелось бы зрелищно. а его закопали то ли в иране то ли в ираке и требуют выкуп. ну бред же. И что бредового, такое происходит сплошь и рядом в реальной жизни? Про психопата, это типа крика, да? Изменено August 26, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 И что бредового, такое происходит сплошь и рядом в реальной жизни? Про психопата, это типа крика, да? психопат не обязат крик. если уж говорить про реальность событий, то по мне они нереальны. да и многое конечно решил актер. он явно не тот кто бы смог играть в по-настоящему серьёзном кино. я сча довольно далеко от реалиях что там показывают по телевизору и не знаю, реально ли люди, закопанные в иране (и судя по сему не в городе, а где-нибудь пригород или пустырь) могут дозвониться до какого-либо американского города. проблема фильма именно в том что его хотели сделать реалистичным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 это просто пздц фильм) единственный момент был когда стало не по себе, когда он прыгнул с качель и камера его ноги показывала в полете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2011 Report Share Опубликовано: August 26, 2011 20 минут. больше не выдержала. ерунда какая-то. дальше быстренько промотала. а если бы погребенным заживо был какой-нибудь азиат, фильм был бы интереснее? Никаких опредлённых эмоций фильм не вызвал. А Нортон как сыграл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts